Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все хорошо!
Девочки, все хорошо УЗИ показало что сердце бьется, эмбрион в матке, 5 недель ))) Я рада очень но уже страхи рожать))) Перехожу в раздел беременность))) ВСЕМ УДАЧИ, УСПЕХОВ, ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ ВАМ И КАК ТУТ УЖЕ НЕ РАЗ ПИСАЛИ ГЛАВНОЕ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ведь именно когда я свои мысли переключила на жизнь, все получилось, так что верьте все получиться!!! Спасибо за поддержку!!! МИЛЛИОН @@@@@ и все это Вам!!!
19.10.2011 16:54:03, Mashynchik
19 комментариев
Отлично! Поздравляю!!! Только это эмбриону, наверное, 5 недель, а беремености уже 7 недель, иначе как-то по срокам что-то не правильно. И сердечко вроде биться начинает только на 6-й неделе... Поздравляю еще раз, здорового малыша Вам и спокойных легких родов!!! (это не страшно, если заранее подготовитесь) :)
20.10.2011 20:14:26, Исида

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.