Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небольшой отчетик
Написала в соседней о своем первом скрининге, на который ходила сегодня. Вот и первый этап пройден. Хочу поблагадорить всех за теплую компанию, в которой я провела почти три года. Всем долгопланирующим посылаю свеженькие флюиды @@@@@ и жду вас в соседней :) ни с кем не прощаюсь,т.к. далеко не ухожу....
11.10.2011 10:35:12, ёка
16 комментариев
Поздравляю с хорошим скринингом, очень рада, что все идет олично! Вам тоже спасибо большое за все советы, поддержку и флюшки. Они помоглают!!! Мой вчерашних ХГЧ (16 дпо) = 1376 :) Очень хочется тоже здесь освободить место, но посижу пока до первого УЗИ, а там видно будет... Отличного протекания беременности и легких родов!!!!!!!!!!!!!!
11.10.2011 20:52:40, Исида
Спасибо!ХГЧ растет отлично, можно даже уже на узи идти. Да мы все тут долгопланирующие особо никуда не торопимся ;) Пожелания взаимны, растите, крепенько держитесь за мамочку!
12.10.2011 05:33:45, ёка

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.