день рождения. 35. и - очердные менс сегодня - даже не успела сдалеть тест.
13 лет вместе. ни единого дня предохранения. здоровы. гормоны в норме. трубы проходимы. СГ прекрасная. и ни-че-го. ни единожды.
цикл как часы. овуляция - в каждом (так вообще бывает?). здоровый образ жизни.
про "несовместимость" - мои партнеры до брака все имеют детей сейчас.
я больше не буду сюда ходить, забуду пароли с пробирки и бэби-плана - сколько можно надеяться. муж говорит, что надо продолжать верить, иначе не получится, а я не хочу считать циклы до климакса и все надеяться
молитвы, вышивки икон и "не идеального", курорты, пиявки, травки и перга, иголки, гомеопатия и далее-далее - какие еще есть приметы\способы\"а мне помогло".
да, расслаблялись на несколько лет (когда усыновили)
да. я все-таки стала мамой - "с заднего крыльца". обман и чудо, что все-же хоть так, вместе.
мне праздновать надо, а на душе хреново и никакой надежды. поэтому я прекращаю гонку. ну почему то, что для кого-то самое естественное дело, оказывается таким недостижимым для тебя лично?
больше всего ненавижу, когда начинают рассуждать, что раз Бог не дает, значит не надо. вам-то откуда знать..
простите за негатив, просто в такой дикой тоске сейчас..
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не могу больше((
05.09.2011 10:27:27, анонимно попрощаюсь13 комментариев
во-первых, с Днем рожденья!!! во-вторых, может, все-таки не уходите? От себя же не убежишь - а мысли о ребенке никуда не денутся, даже если Вы не будете в конфу ходить. А здесь столько поддержки! У меня вот тоже ДР на этой неделе был, 34 стукнуло, тоже грустно, но ведь ребенка это не собачку завести, на 100% от нас не зависит появление своерожденного ребенка, а раз не зависит то надо просто делать все возможное, чтобы повысить шансы ... А Вы ЭКО делали?
09.09.2011 23:58:55, Исида
кто его знает как лучше... получили готового малыша, воспитываете его - тоже прекрасно! у одноклассника с женой (жене к 40, ему 34) родился первый ребенок, наверняка долгожданный. С синдромом Дауна. Еще неизвестно, в какой степени будет ребенок обучаемым и насколько удастся его социализировать...
07.09.2011 10:13:43, а эн оним
спасибо всем, кто написал, вы мне очень помогли. и - удачи!
06.09.2011 05:37:45, анонимно попрощаюсь
<<гормоны в норме. трубы проходимы. СГ прекрасная. и ни-че-го. ни единожды.
цикл как часы. овуляция - в каждом (так вообще бывает?). здоровый образ жизни.>>
бывает.
Удачи! И наслаждайтесь мамством, хоть и не биологическим. 06.09.2011 03:09:17, LucyMO
цикл как часы. овуляция - в каждом (так вообще бывает?). здоровый образ жизни.>>
бывает.
Удачи! И наслаждайтесь мамством, хоть и не биологическим. 06.09.2011 03:09:17, LucyMO
Мою тему в соседних "посиделках" не читали? Может, полегчало бы?.. На тему "Бог не дает" там тоже есть. Ненавижу эту фразу не меньше Вас и боюсь ее одновременно.
06.09.2011 00:48:09, lovecats
Фраза "раз Бог не дает, значит не надо" это мантра для оправдания собственной ничтожности и неудачливости, сама ее не люблю, уж лучше скажите мне "Смирись". Я вот тоже решила забросить все эти планирования, уже третью неделю, сильнейшее опустошение и злоба уже прошли, сейчас я уже смиряюсь с этой мыслью и уже почти привыкла к тому что "Бог не даст". И успокоения уже нигде не ищу, уже спокойна.
05.09.2011 15:22:13, Прощайте
Ниче, пройдет месяц-два и снова в голове засядет "а вдруг получится"
05.09.2011 15:12:10, Тогда я тоже анонимно
ооо, как я Вас понимаю. все то же самое. только мне уже 38. и уже пройдено 3,5 полностью провальных ЭКО. никаких чувств и эмоций не осталось. только усталость, даже злости уже нет. просто живем, как можем, как получается.
05.09.2011 13:54:45, кумаМарина

В конфе бываю постоянно, видимо просто по привычке,
НО где-то глубоко живет еще надежда...
Вы - женщина и мама, а мы женщины крепкие, все выдержим. Если вас утешит, то мои знакомые родили первого ребенка после 17 лет брака, а второго через 2 года после. И это при отсутствии проблем у мужа и жены, просто они не сдавались, сама беру с них пример
Сил Вам! 05.09.2011 13:41:39, valuma
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.