Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу больше((

день рождения. 35. и - очердные менс сегодня - даже не успела сдалеть тест.
13 лет вместе. ни единого дня предохранения. здоровы. гормоны в норме. трубы проходимы. СГ прекрасная. и ни-че-го. ни единожды.
цикл как часы. овуляция - в каждом (так вообще бывает?). здоровый образ жизни.
про "несовместимость" - мои партнеры до брака все имеют детей сейчас.
я больше не буду сюда ходить, забуду пароли с пробирки и бэби-плана - сколько можно надеяться. муж говорит, что надо продолжать верить, иначе не получится, а я не хочу считать циклы до климакса и все надеяться

молитвы, вышивки икон и "не идеального", курорты, пиявки, травки и перга, иголки, гомеопатия и далее-далее - какие еще есть приметы\способы\"а мне помогло".
да, расслаблялись на несколько лет (когда усыновили)
да. я все-таки стала мамой - "с заднего крыльца". обман и чудо, что все-же хоть так, вместе.

мне праздновать надо, а на душе хреново и никакой надежды. поэтому я прекращаю гонку. ну почему то, что для кого-то самое естественное дело, оказывается таким недостижимым для тебя лично?
больше всего ненавижу, когда начинают рассуждать, что раз Бог не дает, значит не надо. вам-то откуда знать..

простите за негатив, просто в такой дикой тоске сейчас..
05.09.2011 10:27:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
во-первых, с Днем рожденья!!! во-вторых, может, все-таки не уходите? От себя же не убежишь - а мысли о ребенке никуда не денутся, даже если Вы не будете в конфу ходить. А здесь столько поддержки! У меня вот тоже ДР на этой неделе был, 34 стукнуло, тоже грустно, но ведь ребенка это не собачку завести, на 100% от нас не зависит появление своерожденного ребенка, а раз не зависит то надо просто делать все возможное, чтобы повысить шансы ... А Вы ЭКО делали? 09.09.2011 23:58:55, Исида
кто его знает как лучше... получили готового малыша, воспитываете его - тоже прекрасно! у одноклассника с женой (жене к 40, ему 34) родился первый ребенок, наверняка долгожданный. С синдромом Дауна. Еще неизвестно, в какой степени будет ребенок обучаемым и насколько удастся его социализировать... 07.09.2011 10:13:43, а эн оним
спасибо всем, кто написал, вы мне очень помогли. и - удачи! 06.09.2011 05:37:45, анонимно попрощаюсь
<<гормоны в норме. трубы проходимы. СГ прекрасная. и ни-че-го. ни единожды.
цикл как часы. овуляция - в каждом (так вообще бывает?). здоровый образ жизни.>>

бывает.

Удачи! И наслаждайтесь мамством, хоть и не биологическим.
06.09.2011 03:09:17, LucyMO
Мою тему в соседних "посиделках" не читали? Может, полегчало бы?.. На тему "Бог не дает" там тоже есть. Ненавижу эту фразу не меньше Вас и боюсь ее одновременно. 06.09.2011 00:48:09, lovecats
Фраза "раз Бог не дает, значит не надо" это мантра для оправдания собственной ничтожности и неудачливости, сама ее не люблю, уж лучше скажите мне "Смирись". Я вот тоже решила забросить все эти планирования, уже третью неделю, сильнейшее опустошение и злоба уже прошли, сейчас я уже смиряюсь с этой мыслью и уже почти привыкла к тому что "Бог не даст". И успокоения уже нигде не ищу, уже спокойна. 05.09.2011 15:22:13, Прощайте
Ниче, пройдет месяц-два и снова в голове засядет "а вдруг получится" 05.09.2011 15:12:10, Тогда я тоже анонимно
ооо, как я Вас понимаю. все то же самое. только мне уже 38. и уже пройдено 3,5 полностью провальных ЭКО. никаких чувств и эмоций не осталось. только усталость, даже злости уже нет. просто живем, как можем, как получается. 05.09.2011 13:54:45, кумаМарина
valuma
Отмечаю начало месячных в телефоне -1. Для меня это обозначает, что стало на одного малыша меньше, из тех, что могли бы родиться(((
В конфе бываю постоянно, видимо просто по привычке,
НО где-то глубоко живет еще надежда...
Вы - женщина и мама, а мы женщины крепкие, все выдержим. Если вас утешит, то мои знакомые родили первого ребенка после 17 лет брака, а второго через 2 года после. И это при отсутствии проблем у мужа и жены, просто они не сдавались, сама беру с них пример
Сил Вам!
05.09.2011 13:41:39, valuma
babka.v.kedah
А эко? 05.09.2011 13:33:03, babka.v.kedah
babka.v.kedah
Отлично понимаю, каково вам сейчас. Держитесь. 05.09.2011 13:36:39, babka.v.kedah
Свет-ОК
вы МАМА!!!! И не с какого не с "с заднего крыльца"! Счастья вам совместного с ВАШИМ!!!! малышом! И мой вам совет - возьмите еще одного!!!! Будете дважды мамой!!!!! 05.09.2011 11:11:27, Свет-ОК
+1000! 06.09.2011 03:09:57, LucyMO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!