Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Curly_Sue

все одни и те же вопросы, не серчайте )

Всем доброго времени суток.
Ждала я естественного хода событий, и разочровалась - решила сдаться врачам.
И тут возник вопрос - а кому сдаваться? Пыталась найти по конфе - не разобралась, только больше запуталась. Все в основном пишут, что надо не клинику искать, а хорошего врача.
Вот я и понадеялась - может, кто-нибудь что-то хорошее посоветует-порекомендует... А то реально не знаю, куда пойти, кому отдаться )
Мне 32 года, беременностей не было, был эндометриоз - делали операцию.. (если это как-то повлияет на рекомендации)
Заранее спасибо всем, кто отзовется!!
29.08.2011 09:42:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если беременность не наступает самостоятельно больше года, то да, пора отдаваться в руки хорошему специалисту. Я рекомендую ПМЦ на Севастопольском, сама наблюдалась у Милютиной М.А., очень приятный и толковый врач, также очень хвалят Младову, да по-моему плохих врачей там вообще нет. 29.08.2011 11:42:59, Freska
Curly_Sue
Я уже поняла, что по москве надо искать не где ближе, а где лучше...
Спасибо за отзыв! Буду пробовать записаться.
Может быть, подскажете еще - там идет оплата поразово, или есть возможность оплатить программу один раз целиком, и не думать об этом?
29.08.2011 11:50:29, Curly_Sue
<Я уже поняла, что по москве надо искать не где ближе, а где лучше...>
Именно так. Я первый год, когда начала обледоваться, ходила по всяким клиникам (по страховке, рядом с домом и пр.), поняла что толку нет, четкого плана обследования у рядовых гинекологов нет, стала тоже спрашивать здесь, искать именно репродуктолога. По отзывам выбрала ПМЦ, хоть и таскалась туда через всю Москву, но не жалею :).
Оплата разовая, за каждое посещение, контракта на обследование, насколько я знаю, нет, да он и не нужен, обследуют постепенно, не все сразу. Да и анализы можно сдавать самостоятельно (только некоторые просят обязательно делать у них). А контракты уже заключают на всякие репродуктивные манипуляции, но это после обследований, если потребуется.
29.08.2011 12:14:00, Freska
Curly_Sue
оу, спасибо за такую подробную информацию!
Теперь картинка уже вырисовывается, как и что делать. Ну все - буду звонить, записываться...
Еще раз спасибо.
Отчитаюсь о результатах )
29.08.2011 12:20:00, Curly_Sue
На здоровье и удачи! :) 29.08.2011 12:23:03, Freska
Dashut
не по теме, но может, вам пригодится мой воздушный поцелуй?? (традиция тут такая);) ловите!!! 29.08.2011 11:36:02, Dashut
Curly_Sue
очень даже по теме!!
Спасибо огромное )))
29.08.2011 11:42:42, Curly_Sue
во первых нужно сдать спермограмму мужу, как долго пытаетесь забеременнеть? 29.08.2011 11:27:05, Зайчонок
Curly_Sue
Не предохраняемся уже полтора года, а целенаправленно стараемся полгода где-то.
Понимаю, что не срок для местных, но я мнительная - мне кажется, что с моим возрастом ничего просто уже не будет. Вот и хочется сдаться врачам поскорее, чтобы нашли расстройства, если такие есть, или не нашли - что предпочтительнее, конечно :-)
Про мужа я как-то не подумала даже... Думаю, традиционно будет ответ, что, мол, сначала сама проверься, а уж методом исключения потом я...
29.08.2011 11:33:49, Curly_Sue
неправильно это, грамотный врач вас первым делом на спермограмму отправит 29.08.2011 12:56:54, Зайчонок
+ много 29.08.2011 16:06:00, Рыжая Белка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!