Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ёка

Пришла делиться новостями...

ДОбрый день, девочки. Вот и я вернулась из отпуска. Ездили всей семьей в Абхазию в санаторий. Отдохнули очень хорошо. Накупались в чистом море, наелись вкусной еды, перепробывали вино... Перед отпуском мне снился сон, в котором я сначала держала девочку на руках (но вроде как не моя) и тут же вижу что кошка окатилась. Находясь на отдыхе в ночь с 9-го на 10-е августа приснились мне две полосочки, вот смотрю на тест и вижу их. и в этом же сне было много маленьких деток зверей (тигрята, леопарды, зайчата). Снов конечно за все годы планирования много было. В осном видела себя беременной, с ребенком, тесты никогда не снились. И решила я сделать тестик 10-го (29 дц) - а там ничего. Ну я и расслабилась дальше отдыхала со спокойной душой. При этом еще выпрасила себе процедуры - токи на поясницу и лазер на придатки. Домой мы прилетели 19-го и пока ждали багаж решила я купить еще один тестик в аэропорту. Приехали домой, пошла в туалет и спокойно себе жду обычную картину к которой за столько лет привыкла...а там вторая полоска, да еще и очень четкая. Состояние шока тут же захватило меня. Как-то сразу стало страшно. Меня очень беспокоит влияние процедур, проведенных как раз получается в период имплантации, да и количество выпитого оставляет желать лучшего. В субботу сбегала сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Вчера забрала результаты. ХГЧ 106.9 прогестерон 72,9. Результаты ХГЧ мне показались маловатыми, завтра схожу пересдам, чтобы посмотреть как растет. Да и насколько достаточно прогестерона... Признаков кроме набухшей груди никаких нет. Есть правда часто хочу. На узи я так понимаю раньше следующей недели идти нет смысла. Девочки, зажмите по мизинчику, чтобы эта маленькая клеточка во мне хорошенько прикрепилась...
23.08.2011 07:54:33,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ёка
Сдала вчера повторный ХГЧ - 601 ед. С субботы за 4 дня вырос с 100 ед до 600. Вот думаю когда лучше на узи пойти.. 25.08.2011 15:19:15, ёка
О-о, вот это рост!!!! Поздравляю Вас!!! На след. неделе, наверное, уже можно пойти. И пусть там хорошо поищут, может эмбриончиков несколько? ))) Удачи Вам!!! @@@@@­@@@@@ 25.08.2011 18:13:06, Исида
ёка
Ура! Радость то какая! Удачи, удачи, удачи! Всё прикрепится! Спиртное - ерунда на этом сроке!
Мы уже столько мест в беременной за последнее время освободили - занимайте скорее!
24.08.2011 20:08:40, Любчик
ёка
Спасибо! Ну так в конце лета, осенью прошлой такой урожай беременных был... Теперь большинство "отстрелялись" Надеюсь в нашу компанию побольше долгопланирующих придет, пора бы уже. 25.08.2011 03:53:12, ёка
MiaDolceJulia
Удачи!!!! 24.08.2011 18:16:16, MiaDolceJulia
ёка
Спасибо, она пригодится! 25.08.2011 03:55:51, ёка
DolceVita
Удачи! @@@@@­@@@@@
@@@@@­@@@@@22
24.08.2011 17:21:28, DolceVita
ёка
Спасибо большое! 25.08.2011 03:55:12, ёка
Голубоглазка
Какие новости!
Поздравляю с долгожданной беременностью!
24.08.2011 16:43:55, Голубоглазка
Rimusha
супер! Поздравляю очень-очень! Легкой беременности! Давайте, девочки, места в Беременной освобождаются пачками:))) Welcome:) 24.08.2011 10:58:45, Rimusha
ёка
Спасибо, Римуш! Флюкни на меня, что ли своими свеженькими девичьими :) Сегодня повторно сдала хгч, результат завтра. 24.08.2011 12:28:39, ёка
Rimusha
У меня беремчатые флюшки иссякли, я ж родила) так что я в тебя мечу свеженькими Манечкиными памперсами: шмяк, шмяк, шмяк! )))) удачи!!! 24.08.2011 13:21:57, Rimusha
ёка
Ну я собственно их и просила :)Спасибочки 25.08.2011 03:57:21, ёка
Удачи и не переживай, я свою младшую при тех же вводных привезла из отпуска в Абхазии )) а так как я вообще на тот момент не планировала то и пили и гуляли процедуры делала - абсолютно здоровый ребенок! и подруга моя приехала от туда беременной (перед этим почти три года не получалось), за второй дочкой уже целенаправленно ехали в отпуск в Абхазию - доче уже полтора! 24.08.2011 10:16:12, Wonaka
ёка
Классно как...Молодцы! Вот и муж мне говорит, чтобы не переживала, мол все же натуральное было и т.п. Спасибо! 24.08.2011 12:27:30, ёка
Г@йка
как я удачно зашла!Катюш,рада за тебя безмерно!пусть у тебя все будет хорошо!неужели действует то,что в беременной много вакантных мест освободилось... Обнимаю тебя крепко,а масику-чтоб за мамку крепко держался. ой,как волнительно!буду думать про тебя и только всего самого хорошего!!! 23.08.2011 23:43:46, Г@йка
ёка
Спасибо, Вика :) Мне кажется это действует принцип уйти из конфы в отпуск и почти обо всем забыть :) А еще может быть и то, что я перестала насиловать свой организм таблетками...предоставила ему возможность самому разобраться. Первая беременность почти также случилась. И в это же самое время :) Сегодня с утра сдала повторно ХГЧ, надеюсь результат меня порадует, а то уже тараканы в голову начали заползать. Как твои дела? 24.08.2011 04:02:21, ёка
УДАЧИ!!! 23.08.2011 16:16:31, Mashynchik
ёка
Спасибо! 23.08.2011 17:22:40, ёка
Здорово как)!!!!!!!!!!!!!держу изо всех сил@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.08.2011 12:42:30, Та-Тане4ка
ёка
Спасибо, Танюшь! Ты сама как? Кровь еще не сдавала? 23.08.2011 17:25:16, ёка
вчера сдала, завтра узнаю рез-тат. как мы результативно в отпуск съездили))))) 23.08.2011 18:46:57, Та-Тане4ка
ёка
Это точно ;) 24.08.2011 04:02:42, ёка
Dashut
ой, Катя, как я за тебя рада!!! тьфу тьфу тьфу. чихаю на тебя изо всех сил, чтобы прикрепилось хорошенько!:) про алкоголь даже не заморачивайся, на таком раннем сроке играет роль только генетика, ты никак не можешь повредить. можешь поверить, о своей беременности я узнала 25 декабря, а до этого.... 6 раз праздновала свой др, принимала подруг из других городов и стран и естессно отмечали это, летала на корпоратив в другой город и отрывалась там, потом еще с коллегами периодически распивали новогодние подарки в офисе... при этом я пьянство по жизни не уважаю, и не особо злоупотребляю, пью только вино, иногда шампанское. но вот тут какой-то такой период был пьяный:) и вот те на:)
и кушай на здоровье!!! если через недельку-другую накроет токсикоз - уже не покушаешь. и получай удовольствие от жизни каждую минуту! лично я запомню эту беременность как очень светлое время, потому что столько позитивных эмоций испытывала - от общения, путешествий, еды, и даже влюбилась с новой силой в мужа;)мне теперь дело за малым, а тебе еще несколько месяцев привыкать к новой роли! удачи большой пребольшой!!!!
23.08.2011 08:43:50, Dashut
ёка
Спасибо! Да, я в первую беременность тоже почти нормально питалась недель до 8. От сладкого правда почти сразу подташнивало. А вот после 8 недель и до 18 совсем тяжко было 7 кг сбросила, так я пока себя не ограничиваю, знаю, что может скоро накрыть. 23.08.2011 09:15:26, ёка
Моя подруга, имеющая поликистоз долгие-долгие годы, поехала в санаторий в Саки. Там ей тоже делали кучу-кучу процедур для лечения оного, даже кажется овуляцию стимулировали + заливалось все крымским крепленым (был медовый месяц после свадьбы) :) По приезде домой через пару недель как-то чувствовать себя стала фигово. Сделала тест - //. УЗИ - беременность 7 недель (мес. бывали у нее крайне редко). Так она уже беременная на сроке 4-5 недель делала все эти процедурки. Выносила, родила замечательного мальчика, через год - девочку :)
Желаю УДАЧИ, легкой беременности и меньше тараканов. Про прогестерон ничего не могу сказать, но я бы побыстрее пошла бы к врачу, может надо утрожестан принимать. @@@@@­@@@@@­@
23.08.2011 08:03:47, ЛизАнька
ёка
Спасибо, первую беременность мне тоже сразу назначали дюфастон. К врачу наверное только на следующей неделе попаду...все в отпусках. 23.08.2011 08:58:28, ёка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!