Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду ждать и верить

Здравствуйте, девочки.
30 мая я родила дочку, а вчера я ее похоронила. Она чуть-чуть не дожила до двух месяцев. Сильнейшая стрептоккоковая инфекция.

И теперь я живу только мечтой о новом малыше. Мне 38, а мужу 39 лет. Дочку мы планировали очень долго - почти пять лет. И теперь у нас нет столько времени.

Но я сделаю все, чтобы вновь держать на руках мою крошку.
31.07.2011 10:26:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
!!!!!!!!!!! держитесь! не дай бог никому такое 02.08.2011 11:19:56, Felicita_
DolceVita
очнеь вам сочусвтвую:((
как сама прошедшая через потерю ребенка и перекопавшая научный материал на эту тему , скажу - сходите к специалистам (психотерапевтам для начала), не уходите в себя, говорите о своих чувствах с близкими и..не спешите со следующей беременностью, подождите годик. как показывают исследования - следующая беременнность - сильнейший стресс, который сильно ухудшает последствия психологической травмы потери ребенка, и потом сильно труднее вылезти из психологической черной дыры, и более того последствия могут аукаться на последующих детях. а если у вас следующая беременность не будет сразу получаться - это само по себе сильнейший стресс,а в нагрузку к травме, что у вас уже есть, будет на порядок хуже - и вам, и вашим близким, и детям.
еще имейте ввиду, что другим людям ,даже довольно близким, которые не прошли через утрату (или чем-то похожие ситуации) обычно очень трудно будет вас понять. да, они будут вас жалеть, но всю глубину вашей трагедии им так просто не понять.

поищите в сети информацию про "пост травматический стресс" (Post traumatic stress disorder, PTSD - по-английски) и потерю ребенка. вам будет легче себя понять и понять отношение других людей.
01.08.2011 20:10:56, DolceVita
Спасибо. Надо идти к психотерапевту, все верно. 02.08.2011 23:49:04, Sober73
Примите соболоезнования:((((( 01.08.2011 17:23:16, Наталья7779
Соболезную, сил вам! Храни вас Господь! 01.08.2011 16:56:31, marmiwka
Даздраперма
примите соболоезнования:((((( 01.08.2011 12:34:31, Даздраперма
Piligrim
Таня, примите мои соболезнования, это очень страшное горе. Дай Вам Бог сил это пережить и никогда больше не испытать. Держитесь. 01.08.2011 09:11:13, Piligrim
Татьяна, примите и мои соболезнования. Я знаю, что такое родить и похоронить ребенка: моему сыночку не было и 40 дней. Пройдет немного времени и у Вас снова будет ребенок, который подарит счастье... А маленький ангелочек всегда будет с Вами и Вашей семьей! Испытания даются только сильным людям, которые могут их выдержать. 31.07.2011 23:15:19, братиславчанка
olessiak
о, боже... 31.07.2011 18:09:53, olessiak
лисёныш
соболезную вам,крепитесь!!!!!я сама прошла через похороны сына,но в моём случае были виновны врачи.
желаю вам всем сердцем побыстрее оправится и осуществить вашу заветную мечту.
и ещё долго думала писать,нужно вам или нет..
после всего призошедшего со мной,мне помог закрытый сайт Жизнь после смерти,увы нас осиротевших мамочек очень много.там есть и гениколог,если хотите задайте вопросы онлайн.
Принцессе вашей самых сладких снов iiiii­iiiii­iiiii
31.07.2011 14:38:24, лисёныш
Dashut
нет слов.... держитесь. дай вам бог здорового малыша, который не заменит, но чуть смягчит боль от потери. 31.07.2011 13:24:09, Dashut
КошМарочка
iiiii Держитесь пожалуйста... Страшно думать о том, что у вас сейчас в душе и на сердце. Пусть ваша малышка вернется к вам поскорее в новом малыше.
Поговорите с врачами, очень часто после родов беременности наступают быстро, но ведь важно еще и выносить.
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!
31.07.2011 12:22:47, КошМарочка
progulka
Как же это страшно...Соболезную Вам очень. Мягких обачков Вашей малышке. Пусть у Вас всё получится, Ваша малышка-ангелочек с неба будет Вам помогать.
ПС.. не понимаю.. 21 век... не понимаю, как медицина не спасла ребёнка.
31.07.2011 11:09:10, progulka
Спасибо!!!

Не дай бог никому такое пережить.
01.08.2011 18:20:42, Sober73

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!