Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гомеопатия

Девушки! Мне врач прописала гомеопатические ср-ва для зачатия. Вам что-нибудь подобное назначали?
18.07.2011 23:12:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Нет, не было необходимости. Но сыну гомеопатия реально помогла когда обычные врачи только гоняли по кругу друг в другу. У моей свекрови рука одно время отнялась, тоже загоняли по всяким обследованиям-исследованиям, хорошо вовремя попала в диетологу-натуропату(в принципе это тоже самое что и гомеопат), результат не замедлил сказаться. Кстати отвела ее к нему знакомая которая более 10 лет безрезультатно лечилась от бесплодия а этот врач своими травяными препаратами помог. И у него таких "крестников" уже около 300 по городу. 25.07.2011 00:41:02, Лена Таганрог
у моей знакомой после 10 лет бесплодия и лечения, но гомеопатии родила 2 детей погодков) 20.07.2011 21:50:08, marmiwka
Мне бы вашего жирафа) 20.07.2011 21:56:22, Z
ФеврАлёна Нарбертовна
Знаю 2 хорошеньких детишек - 3 лет и 8 месяцев, рожденных на гомеопатии. До этого лет около 8 бесплодия. Но 5 препаратов назначил классический гомеопат? Как то многовато мне кажется... но я не гомеопат, может что то есть, что я не учла. 19.07.2011 23:36:54, ФеврАлёна Нарбертовна
Это бюджетный гинеколог, сказала что классический гомеопат она. Я к ней не долго хожу. Сдавала анализы - (2 года) все чисто и отлично. Пожаловалась, что не получается забеременеть (1,5 года). И мне вот прописали лечение такое! 20.07.2011 21:16:44, Z
ФеврАлёна Нарбертовна
Я очень не люблю традиционных врачей по овместительству гомеопатов. Гомеопатия - ринципиально иное мышление. Даже гомеопаты, которые были врачами давно, но долго - грешат аллопатическими ляпами - дать побольше то, что подошло, например. Хотя известно, что в гомеопатии побльше - это поменьше, ну и ты ды. 21.07.2011 00:41:04, ФеврАлёна Нарбертовна
согласна с вами 21.07.2011 10:32:25, tatya
Piligrim
Если у Вас хорошие показатели, возможно гомеопатия только подстегнет организм, не вижу ничего криминального в том чтобы принимать гомеопатию. А что назначили, монопрепарат или комплексный? Я бы все же еще проконсультировалась с гомеопатом, для успешности этого лечения нужны еще конституционные препараты и схема приема подобранная именно для Вас. 19.07.2011 09:19:48, Piligrim
Комплексное лечение назначили ( 5 препаратов), еще и мужу прописали. Схему приема тоже дали. Врач сказала, что она классический гомеопат, вот думаю консультироваться ли еще со специалистами. Я просто с гомеопатией ни разу не сталкивалась.
Cпасибо за ответ!
19.07.2011 20:44:26, Z
в классической гомеопатии не назначают 5 препаратов сразу, только 1, его потом могут уже сменить, но не 5 сразу. вы уверены в своем враче? 20.07.2011 19:00:02, tatya
Лена Таганрог
Я одно время сына к гомеопату водила, реально помогала во всех случаях, сейчас к сожалению постарела и не практикует. Но она мне говорила что более 3 препаратов одновременно принимать нельзя - толку не будет. Т.е. если назначала что-то новое(скоропомощное) то один из старых (постоянноприменяемых) отменялся на это время. И ещё говорила что комплексы сложней подобрать, один из компонентов не подойдет и всё насмарку, надежней монокопонентные препараты. 25.07.2011 00:41:32, Лена Таганрог
не очень уверенна( теперь еще больше.. там два из препаратов надо пить: один 1 половину цикла, 2-ой другую. Получается их только 4 значит. Все равно много выходит..
Один препарат меня сразу смутил, даже испугал (Арсеникум Альбум), про другие мало что нашла.
20.07.2011 19:41:21, Z
Piligrim
а я бы не пугалась, мне конституционных всегда два назначали, разумеется я их пила по схеме, по очереди, а не все сразу. А если я заболевала то к конституционным добавлялись еще два препарата и тоже по схеме. Если Ваш врач гомеопат, то наверное она знает что делает, Вы можете просто узнать о ее стаже в гомеопатии и послушать отзывы. Лечение гомеопатией это долговременный процесс, это потребует много времени (месяцы), но при грамотном лечении дает хорошие результаты. 21.07.2011 08:58:05, Piligrim
Спасибо! 21.07.2011 18:38:39, Z

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!