Привет всем, я вчера прогуляла работу, так что сначала поздравляю Катильду с законным браком. Наташик, что такое онкоцитология, я понятия не имею, но знаю, что это проверяет доброкачественность эрозии, а заодно и на герпес. А у меня тоже радость - пришла из суда повестка на 15 марта! Господи, мож, нас разведут всё-таки?! Я уж и надеяться перестала...
А теперь собственно проблема. Мне нужно родить мальчика. Ну таблиц до фига всяких, но по одной из них (врач моя мне считала) мальчик у меня только в марте, июне и августе. Вот я и подумала. Я здорова. Работать мне осталось три месяца (потом в Москву перезжаю). Витамины поглощаю тоннами. Так почему бы мне не забеременеть прямо щас, в марте? Отменю таблетки - и вперёд! (Врач сказала, перерыв делать необязательно). ТАК ХОЧЕТСЯ, ДЕВОЧКИ!!!... Ну вы меня понимаете... А с другой стороны, тогда получится, что рожать под Новый год, страшновато как-то, на праздники врачи, наверно, не так стараются...
А главное - внутренний голос пресловутый не то, что сообщает, а ВОПИТ, что вот оно, дитё моё, готово оно появиться у меня в пузе! Можно уже! Вот в прошлом месяце этого не было...
Что делать, посоветуйте?
З.Ы. Если залететь щас, то первые два месяца я буду жить без папика, он у нас в Москве...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой внутренний голос вопит тоже,а вот врач с которым собираемся планировать пока не звонит((:Что прикажете делать?
Притом я УВЕРЕННА ,что ребёнок должен родиться в январе.Первую беременность тоже верно предчувствовала время рождения,хотя врачи ставили другой срок.
Делай как чувствуешь .Надо всегда прислушиваться к себе. 06.03.2001 17:09:58, JMM
Притом я УВЕРЕННА ,что ребёнок должен родиться в январе.Первую беременность тоже верно предчувствовала время рождения,хотя врачи ставили другой срок.
Делай как чувствуешь .Надо всегда прислушиваться к себе. 06.03.2001 17:09:58, JMM
Я в марте забеременила,скорее всего 30 марта-на свой день рождания:-))Родила 31 декабря,в 13:35:-)
06.03.2001 13:48:44, Вика
Ириш, надо слушаться внутреннего голоса!!! Раз он сказал надо, значит надо! :)
Давай! Так хочется за тебя порадоваться :)) 06.03.2001 13:13:44, Ильда
Давай! Так хочется за тебя порадоваться :)) 06.03.2001 13:13:44, Ильда

Ну и что, что два мес. первых пройдут без папика?.. Не страшно! Мы за Тебя кулачки уже держим. Давай! Тем более ничего не мешает! Удачи! 06.03.2001 12:48:46, Зорька
Не факт, что в Новый Год. А кто ж в начале декабря рожает? Я не знаю твой цикл, но если овуляция примерно в середине месяца, то как раз и начало декабря получится!
07.03.2001 02:44:34, Эль
А чего боятся?Новый год-не самый страшный праздник,я ж родила (уже выше писала) 31 декабря мальчика Максима,вес 4 кг 200 ,родила прекрасно,разрывов нет и всё у нас было хорошо:-)))))
06.03.2001 13:50:29, Вика

А я тоже не хочу и немного боюсь на Новый год рожать. В связи с этим мы с мужем следующий месяц пропускаем (ну если в этом не судьба будет).
06.03.2001 13:47:09, Аленький
Да ланааа, какая разница-то? Новый год, не новый год, если врач или знакомый или платный, то вообще хорошо:))
У меня знакомая 29 декабря родила и ниче:)) 06.03.2001 13:14:47, katilda
У меня знакомая 29 декабря родила и ниче:)) 06.03.2001 13:14:47, katilda

А на счет новогодних детишек - посмотри на меня и успокойся. :-))) Вроде пока нормальна :-))))
06.03.2001 12:20:06, Ирис
Пасиб за поздравления Кириллна!
Ааааа! Ирка!!!! Два месяца - это вообще ничего, щас весна, солнышко, теплеть начнет, дни будут лететь со страшной силой, так что эти два месяца ты даже и не заметишь! Давай уже! Тем более, что все решено!
Что касается мальчика, зайди на www.irop.de нажми русский язык и вперед, я тут спросила у своей знакомой, она рожала именно планировав, так на том сайте...совпадение может, но все равно интересно:)0 оНи гарантию на 99 процентов дают 06.03.2001 12:15:09, katilda
Ааааа! Ирка!!!! Два месяца - это вообще ничего, щас весна, солнышко, теплеть начнет, дни будут лететь со страшной силой, так что эти два месяца ты даже и не заметишь! Давай уже! Тем более, что все решено!
Что касается мальчика, зайди на www.irop.de нажми русский язык и вперед, я тут спросила у своей знакомой, она рожала именно планировав, так на том сайте...совпадение может, но все равно интересно:)0 оНи гарантию на 99 процентов дают 06.03.2001 12:15:09, katilda
Катюша, я тебя тоже поздравляю!!! Желаю избавиться от всех бяк и перебраться в соседнюю конфу! :)
06.03.2001 12:36:53, Ильда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.