Вот даже не знаю, с чего начать... Во-первых, я умудрилась заразиться от мужа простудой (он болел всю неделю, с насморком, горлом и температурой. Пыталась поберечься, супруг отселился в другую комнату, но, ухаживать надо, и чаи надо, и лечить надо, и поддерживать, мужчины ведь такие ранимые, когда болеют... Теперь с понедельника шмыгаю носом и питаюсь стрепсилсом. Температуры пока нет, и то хорошо.
Во-вторых, уже 2 дня ощущаю слабенькую, но очень противную тошноту, сначала думала, что от простуды, но потом простуда стала отступать, а тошнота - наоборот, усиливаться. Собственно с того момента начала подозревать, что все не так просто и в среду на УЗИ меня должны удивить. Муж, услышав про тошноту, первым делом провел воспитательную беседу с моим пупком, мол, пацан, ты уже спалился токсикозом, надо расти и показываться на УЗИ, а то вычистят!
Во вторник сдала кровь на ХГЧ, сегодня пришел результат - 16000 ровно. Вполне себе удваивается, как и положено.
Сегодня сходила на УЗИ: разделась, залезла на "трон", врач вывела картинку на монитор и... через 3 минуты вокруг моего кресла стояли уже 3 врача во главе с зав. отделения и делали большие глаза. За 3 дня мы умудрились отрастить эмбриончик, совсем маленький (3 мм) и очень сплюснутый (тонус, хотя я его и не чувствую), даже с пульсацией на месте сердечка. Говорят, такое у них впервые, когда они меня отправляли гулять и ждать - то в случае чуда планировалось увидеть эмбриончик повзрослее, который где-то прятался, а эту малявку можно было бы обьяснить поздним прикреплением и прочим, если бы не было первого УЗИ, на котором четко видно плодный пузырь и первых анализов на ХГЧ и прогестерон, соответсвующих 5 неделям. А так выходит, что он просто куда-то пропал на 2 недели, а потом вдруг решил вернуться и вырасти :) Так что имеем одно маленькое чудо, как и заказывали :)
Радоваться еще рано, назначили кучу лекарств во все места, сказали лежать, смотреть хорошие фильмы, хорошо питаться и бороться с тошнотой, а через неделю показаться снова на УЗИ. Взяли всевозможных анализов на сумму 4500 грн. (15,7 тыс российских рублей), от чего я, признаться, офигела. Пришлось выпотрошить кошельки у мамы, приехавшей со мной в качестве поддержки и папы, который случайно проезжал рядом. Но, если надо - значит надо, главное, чтобы все получилось...
В очередной раз хочу поблагодарить всех за чудодейственные кулачки и поддержку! Поздравлений не принимаю, потому что еще нельзя наверняка сказать, что все устаканилось, имеем тонус, эмбриончик в форме блинчика и пропавшие 2 недели, принимаю кулачки в неограниченном количестве, советы, какие хорошие фильмы можно посмотреть и как вылечить гадский насморк без привычных "вредных" лекарств.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои новости
14.07.2011 01:43:48, Пепел23 комментария

я так рада за вас! пусть все будет хорошо и пусть вы эту историю потом вспоминаете с улыбкой :)))
15.07.2011 20:09:10, Перестраховщица
держу миллион @@@@@!
Я тоже заболела, когда нам было 5-6 недель (обыкновенный ОРЗ, босс заразил). Тогда я уже знала, что беременна, поэтому просто ничего не принимала, кроме парацетамола. Пила много горячего чая с лимоном... Со временем полегчало.
14.07.2011 23:22:02, LucyMO
Я тоже заболела, когда нам было 5-6 недель (обыкновенный ОРЗ, босс заразил). Тогда я уже знала, что беременна, поэтому просто ничего не принимала, кроме парацетамола. Пила много горячего чая с лимоном... Со временем полегчало.
поздравляю Вас с сердечком!!! Что-то не очень поняла, про "пропавшие две недели". Вам может срок вначале неправильно определили? а какой срок ставят сейчас? по идее, если сердечко видно/слышно у Вас уже недель 6-7? и ХГЧ уже вон солидный какой :) и рост - аж 3 мм :)
Хорошей и спокойной Вам Б.! Поменьше нервов и старайтесь сильно не брать в голову, если врачи "нагнетают обстановку". Здорового малыша и легких родов!!! Как бороться с тошнотой - мне ничего почти не помогало - каждое утро к белому другу пока "само" не прошло в 12-14 нед. :( Немножко только лимонный чай помогал. Держитесь и радуйтесь каждой секунде! Кулаки по традиции: @@@@@@@@@@@@@@@
14.07.2011 17:57:38, Исида
Хорошей и спокойной Вам Б.! Поменьше нервов и старайтесь сильно не брать в голову, если врачи "нагнетают обстановку". Здорового малыша и легких родов!!! Как бороться с тошнотой - мне ничего почти не помогало - каждое утро к белому другу пока "само" не прошло в 12-14 нед. :( Немножко только лимонный чай помогал. Держитесь и радуйтесь каждой секунде! Кулаки по традиции: @@@@@
супер новости))))))))а фильмы: невероятная история Бенджамина Баттона, 50первых поцелуев, Девчата, Город ангелов, Форрест Гамп, Жизнь прекрасна (Роберто Бениньи),Пианист, Амели, Зеленая миля
14.07.2011 16:21:05, Та-Тане4ка
УРА!!!@@@@@@@@@@
в нос я использовала ИРС-19 дорого, но эффективно. Точно знаю, что его можно чуть ли не с рождения (реально с момента как ребенок научится дышать ртом).
Я во время беременности его использовала просто как профилактику от гриппа.
14.07.2011 12:36:10, Славчонок
в нос я использовала ИРС-19 дорого, но эффективно. Точно знаю, что его можно чуть ли не с рождения (реально с момента как ребенок научится дышать ртом).
Я во время беременности его использовала просто как профилактику от гриппа.

Удачи!!!!!! 14.07.2011 12:21:02, Dashut

Ура! Все будет хорошо. Правильно ниже написали, срочно забывайте о том, что было до того. Это очень важно. Настраивайтесь на позитив и не сомневайтесь в том, что все будет хорошо.
14.07.2011 11:42:08, tatya
@@@@@@@@@@@@@@@
14.07.2011 10:56:40, держитесь
Какие хорошие новости!!!
ТТТ на вас!!!
Прочитала Ваш пост ниже и тоже очень за Вас переживаю)
Моя умная врач тоже в начале беременности (3-4 недели было) говорила, что по срокам должно быть то-то и то-то, но ты иди гуляй 3 недели, а там будем уже еще раз смотреть. А ХГЧ я вообще не сдавала.
И куча лекарств это тоже неплохо, они сейчас и поддержат, что надо, и помогут. Я тоже всю беременность чего только не пила, до 20 таблеток в день доходило. Но раз надо, то надо! Следуйте рекомендациям врача. Результат того стоит)
Много-много-много кулачков Вам!!! Берегите себя и пузик! Пусть все у Вас получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И... извините за наглость))) ник более оптимистичный, а?)))
Еще раз берегите себя!
От жутчайшего насморка, кста, меня за 2 (!!!) дня вылечил алоэ. Лекарства нельзя. Я просто отжимала сок из листика и капала в нос.
Здоровья Вам!
14.07.2011 10:40:48, !
ТТТ на вас!!!
Прочитала Ваш пост ниже и тоже очень за Вас переживаю)
Моя умная врач тоже в начале беременности (3-4 недели было) говорила, что по срокам должно быть то-то и то-то, но ты иди гуляй 3 недели, а там будем уже еще раз смотреть. А ХГЧ я вообще не сдавала.
И куча лекарств это тоже неплохо, они сейчас и поддержат, что надо, и помогут. Я тоже всю беременность чего только не пила, до 20 таблеток в день доходило. Но раз надо, то надо! Следуйте рекомендациям врача. Результат того стоит)
Много-много-много кулачков Вам!!! Берегите себя и пузик! Пусть все у Вас получится!!!
@@@@@
И... извините за наглость))) ник более оптимистичный, а?)))
Еще раз берегите себя!
От жутчайшего насморка, кста, меня за 2 (!!!) дня вылечил алоэ. Лекарства нельзя. Я просто отжимала сок из листика и капала в нос.
Здоровья Вам!
новости великолепные!!!! пусть и дальше будет только радость! @@@@@@@@
14.07.2011 10:39:06, Mandarinka

тоже ждала от вас известий, очень хотелось чуда, не буду ничего больше говорить просто засыпаю кулачками и желаю только одно - пусть все получится! Держите нас в курсе.
@@@@@

и на этой хорошей ноте я ухожу из конфы на неделю (у меня сегодня день просто супер античудесный, к сожалению, один из худших в жизни. но за вас я очень и очень рада, что хоть кому-то этот день принес столько хорошего:) берегите себя и ваше маленькое чудо! 14.07.2011 03:26:54, DolceVita

Ждала ваших новостей все эти дни. Ну не хотите поздравлений - не буду!
УЗИ - субъективное исследование, мало ли что там кому показалось. Главное - ЕСТЬ!
В нос - Тантум верде, гексорал, в горло то же самое + биопарокс, если сильно болеть будет. Выздоравливайте! 14.07.2011 01:52:11, Et Cetera
УЗИ - субъективное исследование, мало ли что там кому показалось. Главное - ЕСТЬ!
В нос - Тантум верде, гексорал, в горло то же самое + биопарокс, если сильно болеть будет. Выздоравливайте! 14.07.2011 01:52:11, Et Cetera
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.