Девочки, сегодня утром узи подтвердило что Б есть, но срок то всего мааахонький. И как они разглядели - мне показали, а там - как маковое зернышко. В любом случае - сказали смотреть в динамике в конце недели, т.к. за последние два дня потратила столько нервов, из-за возможной ВБ (были неприятные ощущения внутри, и предыдущий УЗИ в субботу ничего не показал). Врач сказала пить фолиевую и все. Ну и беречь себя, нервы. И еще одна хорошая новость - я поговорила сегодня же с директором, она все таки меня ждет на работу!!! Ураа! Сижу вот готовлю презентации, вдохновляет так)))
Спасибо вам всем, здесь читающим, пишущим, живущим надеждой! Вы мне очень и очень помогли своей поддержкой!! Я очень желаю, чтобы у вас всех сложилось так, как хотелось!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оооо! Ну красота!!! Поздравляю с зернышком Вас!!! Пусть Ваш малыш растет крепким, здоровым и будет умницей ;) Легких родов, спокойной беременности и радостной встречи через месяцев так 8 :) На солидном сроке, загляните сюда, эстафету передать и флюиды поразбрасывать :) Держим за Вас @@@@@!!!!!!!!!
14.07.2011 18:23:50, Исида

Сегодня нашла в инете стихотворение, посвящается всем нам! Решила поделиться с Вами:
Я решила - буду МАМОЙ
Самой лучшей, самой-самой
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставлю,
График по БТ составлю,
Все инфекции проверю,
Эндометрий свой измерю.
Сверю гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом
Лезу срочно в интернет
Там на все найду ответ,
Боже! А таких немало....
Даже как-то полегчало
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Я линеечку поставлю,
И по ней слежу, мечтаю.
Кулачки держу в поддержку,
С нетерпеньем жду задержку,
И не нахожу я места,
Покупаю кучу тестов.
Вижу две полоски. БОЖЕ... Быть не может, быть не может!!!!!
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех
Я не верю в свой успех
Но я точно стану МАМОЙ
САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ! 11.07.2011 15:06:39, Насибкин
как здорово! с утра такие приятные и позитивные новости)))пусть следующие 8месяцев принесут тебе море радости и счастья!не забудь потом пофлюкать на нас))
11.07.2011 12:26:13, Та-Тане4ка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.