Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насибкин

1,5 - 2 недели срок!

Девочки, сегодня утром узи подтвердило что Б есть, но срок то всего мааахонький. И как они разглядели - мне показали, а там - как маковое зернышко. В любом случае - сказали смотреть в динамике в конце недели, т.к. за последние два дня потратила столько нервов, из-за возможной ВБ (были неприятные ощущения внутри, и предыдущий УЗИ в субботу ничего не показал). Врач сказала пить фолиевую и все. Ну и беречь себя, нервы. И еще одна хорошая новость - я поговорила сегодня же с директором, она все таки меня ждет на работу!!! Ураа! Сижу вот готовлю презентации, вдохновляет так)))
Спасибо вам всем, здесь читающим, пишущим, живущим надеждой! Вы мне очень и очень помогли своей поддержкой!! Я очень желаю, чтобы у вас всех сложилось так, как хотелось!
11.07.2011 12:04:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оооо! Ну красота!!! Поздравляю с зернышком Вас!!! Пусть Ваш малыш растет крепким, здоровым и будет умницей ;) Легких родов, спокойной беременности и радостной встречи через месяцев так 8 :) На солидном сроке, загляните сюда, эстафету передать и флюиды поразбрасывать :) Держим за Вас @@@@@!!!!!!!!! 14.07.2011 18:23:50, Исида
Piligrim
Ну вот, наконец-то хорошие новости! Поздравляю! 12.07.2011 09:23:03, Piligrim
ёка
Тихонечко поздравляю!! Пусть малышастик хорошенько прикрепится! Легкой беременности и удовольствия от работы!!! 12.07.2011 04:17:40, ёка
MiaDolceJulia
Поздравляю!!!! 11.07.2011 19:41:28, MiaDolceJulia
Nezhenka
поздравляю от всей души)))!!! 11.07.2011 19:08:18, Nezhenka
марусяклимова
Поздравляю! Очень, очень рада за вас! 11.07.2011 16:10:06, марусяклимова
Dashut
как здорово:) поздравляю от души!:) береги себя!!! 11.07.2011 15:54:03, Dashut
Насибкин
CПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДОРОГИЕ!!!! Вы самая лучшая группа поддержки! Порой своим родным трудно открыться, а здесь так уютно, и доброжелательно!
Сегодня нашла в инете стихотворение, посвящается всем нам! Решила поделиться с Вами:
Я решила - буду МАМОЙ
Самой лучшей, самой-самой
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставлю,
График по БТ составлю,
Все инфекции проверю,
Эндометрий свой измерю.
Сверю гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом
Лезу срочно в интернет
Там на все найду ответ,
Боже! А таких немало....
Даже как-то полегчало
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Я линеечку поставлю,
И по ней слежу, мечтаю.
Кулачки держу в поддержку,
С нетерпеньем жду задержку,
И не нахожу я места,
Покупаю кучу тестов.
Вижу две полоски. БОЖЕ... Быть не может, быть не может!!!!!
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех
Я не верю в свой успех
Но я точно стану МАМОЙ
САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!
11.07.2011 15:06:39, Насибкин
Rimusha
вот как чудесно) поздравляю! Растите и развивайтесь, как положено:) 11.07.2011 14:13:01, Rimusha
Ну и замечательно! Наслаждайся!!!! 11.07.2011 13:53:18, UKgirl
Г@йка
берегите масяньку)))))
очень-очень рада за Вас!
11.07.2011 12:54:26, Г@йка
как здорово! с утра такие приятные и позитивные новости)))пусть следующие 8месяцев принесут тебе море радости и счастья!не забудь потом пофлюкать на нас)) 11.07.2011 12:26:13, Та-Тане4ка
КошМарочка
здорово... ВСЕ у тебя БУДЕТ ХОРОШО!!!! Расти пузико со спокойной уверенностью! 11.07.2011 12:07:52, КошМарочка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!