Что-то у нас тут тихо. Я знаю большинство девочек которые регулярно пишут, но ведь есть же еще и многие читатели этой конфы! Девочки, как у вас дела? Что нового в планировании? Есть ли успехи?
Обо мне все все знают. Вот жду сентября что бы начать 3 цикла ИИ перед ЭКО - нам это покрывает гос-тво
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что же, давайте знакомиться:)
Я тут уже давно... с момента планирования моей доченьки. Правда все больше читаю, писать получается редко.
И вот для нашей семьи настал момент все начать сначала - снова БТ, снова тесты и снова надежды и ожидания. В прошлый раз все это заняло чуть больше года, надеюсь, что во второй раз будет быстрее. Будем стараться:)
Надо отметить что помимо надежд возвращаются и уже давно забытые чувства разочарования и ощущения своей беспомощности с бесконечной борьбе за счастье быть мамой. Но я то знаю, что когда кажется, что тучи сгущаются и дальше только темнота - обязательно промелькнет лучик радости и счастья. Верю, что все получится, чего и всем желаю! 14.08.2011 15:19:16, Лазурь
Я тут уже давно... с момента планирования моей доченьки. Правда все больше читаю, писать получается редко.
И вот для нашей семьи настал момент все начать сначала - снова БТ, снова тесты и снова надежды и ожидания. В прошлый раз все это заняло чуть больше года, надеюсь, что во второй раз будет быстрее. Будем стараться:)
Надо отметить что помимо надежд возвращаются и уже давно забытые чувства разочарования и ощущения своей беспомощности с бесконечной борьбе за счастье быть мамой. Но я то знаю, что когда кажется, что тучи сгущаются и дальше только темнота - обязательно промелькнет лучик радости и счастья. Верю, что все получится, чего и всем желаю! 14.08.2011 15:19:16, Лазурь
и я еще тут)))все жду благоприятного момента, чтобы начать основной процесс)
09.08.2011 17:16:52, Bonda(Бонда)
Я читаю иногда.
У меня уже есть дочка, почти 6 лет.
Думаем о втором ребенке ... 07.08.2011 22:33:53, препод
У меня уже есть дочка, почти 6 лет.
Думаем о втором ребенке ... 07.08.2011 22:33:53, препод

вышла из больнички, увидела темку - хоть и поздно, но напишу. читаю все время, не пишу почти совсем. все надеюсь рассекретиться (под своим ником) с радостными новостями. 10-й цикл после ИК. твердо решила не делать все же эко, сбежала. сейчас снова ложусь в больничку на иголочки\физио\пиявки - а вдруг? и молюсь
14.07.2011 06:10:10, наумка
у меня тоже были пиявочки.. а когда сделала лапару, оказалось все в спайках, трубочки от матки отшнуровались и запаялись.. сама бы никогда не забеременела. Но теперь лапара позади, все восстановили, надеюсь на лучшее)
это я к тому, что не всегда физио и пиявочки помогут)
Но если у вас всё в порядке, то дай Бог!!! :0) 02.08.2011 12:35:16, kiaro4ka
это я к тому, что не всегда физио и пиявочки помогут)
Но если у вас всё в порядке, то дай Бог!!! :0) 02.08.2011 12:35:16, kiaro4ka
спасибо! лапара была год назад (кроме эндометриоза все ок) , потом иск. климакс, теперь все гуд. надеюсь. завтра делаю тест.
удачи Вам!!! после лапары очень-очень многие беременеют - видела, статистику девочки на одном из форумов собирали. 05.08.2011 18:51:42, наумка
удачи Вам!!! после лапары очень-очень многие беременеют - видела, статистику девочки на одном из форумов собирали. 05.08.2011 18:51:42, наумка

Я нашла новую работу - работаю месяц - планирование и мысли отложила на самотек.
14-го июля буду делать гистероскопию - по её результатам врач определит нашу дальнейшую судьбу.
У нас осталась 1 попытка ЭКО за счет государства и 2 ИИ, врач должен решить делать ИИ перед ЭКО или нет.
Я думаю ЭКО на зиму планировать.
Есть ещё мысли провести исследования по имуннологии, но врач сказала - что зачем вам? Вам это не нужно, причем сказала так резко и уверенно, что мы прямо задумались. Сложность в том, что в Монреале таких исследований не нашли - надо будет в Москву ехать и делать.
В целом так! 10.07.2011 18:45:28, sonish
Не знаю на сколько вам будет интересно, но я несколько лет назад работалa у доктора, которая довольно успешно занимается иммунологией, специализируясь на женских проблемах. Она не в Канаде, а в Штатах, но это все же ближе России, и есть возможность телефонных консультаций. Её вебсайт по ссылке:
14.07.2011 20:43:58, Любчик

Я в основном читатель. пишу редко. Две дочки. Вчера торкнуло на третьего:) Точнее на третью:) Муж счастлив, что я созрела, но пока повременим:)
09.07.2011 22:42:19, penka
Пишу здесь очень редко, но конфу читаю постоянно. В основном, чтобы настроиться. Да и не хочу портить настроение тем, кто долго не может забеременнеть. У меня проблема не с зачатием, а наоборот - залетаю только от запаха. Хочу "сходить" за четвертым ребенком, но возраст уже не совсем девичий - 40 лет, да и живу сейчас на краю географии, где есть проблемы с качественной медициной. Наверное, в этом месяце все же решусь. Была не была.
09.07.2011 10:33:34, Рыбка Мика
У меня подруга тоже залетает "от запаха". И тоже надумала 4-го правда ей не 40 а 38. Но уже ровно год без предохранения и ничего. Удивляется. Видно возраст все таки сказывается, а муж у нее вообще старше намного
09.07.2011 23:16:03, Лена Таганрог

Удачи :)) Как я хочу родить в апреле, но видимо опять пролет - а у вас как раз должно получиться!!
09.07.2011 13:11:14, UKgirl
И меня сосчитайте.
Читаю регулярно, часто задаю глупые воросы и уже не представляю себя без 7и.
Планируем около полутора лет. В последнее время стараюсь не заморачиваться на отслеживании О., и прочих процедурах. В августе ложусь в стационар, надеюсь, что там найдут причину почему не получается.
Очень радуюсь за девочек у которых все получается!!! Побольше бы радостных новостей в конфе, которые вселяют веру, что в итоге у нас у всех будет как минимум по 1 киндер -сюрпризу. Думаю, в итогое все получится!!! 08.07.2011 20:29:03, Товарищ Ф
Я когда ОК не пользуюсь то цикл сбивается тока так от смены климата. Буквально с подросткового возраста такое было, обязательно если поеду отдыхать как критические дни нагрянут тут же и затянутся дольше чем обычно. и никогда не знаешь потом следующие ждать по старому или уже по новому.
09.07.2011 23:18:17, Лена Таганрог
Ха-ха насчет бездомных котят. К нам в марте месяце пришла беременная кошка и окотилась, 2 недели назад добавилось ещё 2 котенка, а на днях щенка завели, который ночью скулит и надо с ним няньчится. Первые два дня на руках качала как младенца. В общем настоящие ясли. Наверное это тоже знак...
09.07.2011 23:22:18, Лена Таганрог
Читаю регулярно, часто задаю глупые воросы и уже не представляю себя без 7и.
Планируем около полутора лет. В последнее время стараюсь не заморачиваться на отслеживании О., и прочих процедурах. В августе ложусь в стационар, надеюсь, что там найдут причину почему не получается.
Очень радуюсь за девочек у которых все получается!!! Побольше бы радостных новостей в конфе, которые вселяют веру, что в итоге у нас у всех будет как минимум по 1 киндер -сюрпризу. Думаю, в итогое все получится!!! 08.07.2011 20:29:03, Товарищ Ф
Прочла твой апдейт ниже (ничего что на ты?)
Даже не знаю что могло так повлиять на цикл - да все что угодно! Ты же пишешь что только что с самолета? Вот перелет очень даже мог подействовать.
Мы медленно но верно уже подползаем к дате в 2 года.....а я еще очень хорошо помню свой топ когда прошло 6 месяцев с начала планирования. Кто бы мог подумать что я до сих пор тут сидеть буду :(( 08.07.2011 20:33:13, UKgirl
Даже не знаю что могло так повлиять на цикл - да все что угодно! Ты же пишешь что только что с самолета? Вот перелет очень даже мог подействовать.
Мы медленно но верно уже подползаем к дате в 2 года.....а я еще очень хорошо помню свой топ когда прошло 6 месяцев с начала планирования. Кто бы мог подумать что я до сих пор тут сидеть буду :(( 08.07.2011 20:33:13, UKgirl

На "ты" гораздо лучше и проще.
Самолет тут ни причем. М начались до вылета. То что цикл сбился все-таки виню витамин Е. Мой цикл очень трудно сбить с пути истинного, плюс грудь так странно болела. В общем, жду с нетерпением консультации у врача.
На счет 2 лет ... предлагаю не отчаиваться, а отвлекаться. Когда проблема становится навязчивой, ее гораздо сложнее решить. Выход есть всегда. Конечно хочется своего кидера, но я уже начала закидывать удочки своему мужчине, что если не получится, то будем усыновлять. Он категорически против, но я предупридила, что еще год - два и начинаю таскать домой больных бездомных котят, т.к. инстинкты никуда не денешь и к кому-нибудь их надо прикладывать. Но я уверена, что до этого не дойдет. Многие же и по 5 лет пытаются. Может еще время не пришло. 09.07.2011 12:07:57, Товарищ Ф
Самолет тут ни причем. М начались до вылета. То что цикл сбился все-таки виню витамин Е. Мой цикл очень трудно сбить с пути истинного, плюс грудь так странно болела. В общем, жду с нетерпением консультации у врача.
На счет 2 лет ... предлагаю не отчаиваться, а отвлекаться. Когда проблема становится навязчивой, ее гораздо сложнее решить. Выход есть всегда. Конечно хочется своего кидера, но я уже начала закидывать удочки своему мужчине, что если не получится, то будем усыновлять. Он категорически против, но я предупридила, что еще год - два и начинаю таскать домой больных бездомных котят, т.к. инстинкты никуда не денешь и к кому-нибудь их надо прикладывать. Но я уверена, что до этого не дойдет. Многие же и по 5 лет пытаются. Может еще время не пришло. 09.07.2011 12:07:57, Товарищ Ф

Второго родили в мае 2010, сейчас уже носится и лопочет.
Муж уговаривает на 3-го, но раньше мая 2012 отменять таблетки не собираюсь у меня и так жизнь веселая.
Здесь очень радуюсь историям со счастливым концом. 08.07.2011 15:21:26, Larisa
я читаю каждый день, пишу очень редко. нахожусь в вялотекущем планировании, т.к. овуляцию не ловлю, дни не считаю, температуру не меряю. но и не предохраняемся уже год. лечусь сейчас комплексно у гомеопата, а с беременностью, как получится. больше всего боюсь зациклится на этом, как когда-то 7 лет назад. куча разных планов с беременностью не связанных, но это мечта:)
08.07.2011 15:18:35, tatya
ну я вас читаю и поддерживаю как могу :) помню какую поддержку мне здесь оказывали и как нужны были советы опытных, но сама ничего не планирую и не жду. Вопрос с беременностями закрыт навсегда.
08.07.2011 11:14:54, Mandarinka

Я помню мы с тобой в прошлом цикле нога в ногу шли...А сейчас какой ДЦ? Ты в этом цикле опять Клостил пила?
08.07.2011 12:31:26, UKgirl
и я все тут, после операции врачи сказали на полгода забыть о планировании, потом все заново, куча лекарств, анализов(((
08.07.2011 10:36:23, Felicita_
да блин, отсчет только начался((( завтра будет 2недели как выписали из больницы((( Мне кажется время тянется бесконечно просто
Так что у нас затишье, надо бы абстрагироваться как-то от этих мыслей, а не могу 08.07.2011 12:45:16, Felicita_
Так что у нас затишье, надо бы абстрагироваться как-то от этих мыслей, а не могу 08.07.2011 12:45:16, Felicita_

25.06 - 36.2
27.06 - 36.3
с 28 по 30.06 36.5
01.07 не помню, но помоему была 36.5 в выходные не меряла, т.к. ложилась поздно, вставала не вовремя,выделения уже изменились, так что я подумала что она уже прошла, но мне это не особо актуально было, т.к. муж был в командировке.Приехал 4-го. Меряла тем-ру еще 7.07 - 37.0 Вчера же была на узи. Ходила собственно делать узи почек (готовлю санаторно-курортную карту), ну заодно попросила сделать гинекологию. Врач сказала, что позадиматочном пространстве небольшое кол-во жидкости, в левом яичнике звездчатое анэхогенное образование, короче она считает что у меня лопнула кисточка и никакой овуляции не было. Так и написала, что цикл ановуляционный. Эндометрий 9 мм, но она сказала что он хиленький и соответствует 1 фазе цикла, мол месяч. еще не скоро придут... Честно говоря не знаю как отнестись к этому узи. Делала в поликлинике, у этого врача первый раз. Грудь всю разбарабанило... мне все же кажется что овуляция была и сейчас вторая фаза. Подожду до 14-го июля, если не придут, то придется вызывать, т.к. ехать в отпуск с неизвестно чем не хочется... Вот такие пироги у меня :) 08.07.2011 04:10:41, ёка
Никогда не знала что от лопнувшей кисточи бывает прогестерон. А у тебя и по симптомам и по темпе явно он повышен.
Сдай кровь сегодня на прогик - если больше 30 н/моль, то скорее всего именно овуля и была.
Я у нас так и не нашла ни одного грамотного УЗИста :(( Мне даже врач говорит что по УЗИ нельзя точно подтвердить была ли овуляция или нет....:(( 08.07.2011 12:30:14, UKgirl
Сдай кровь сегодня на прогик - если больше 30 н/моль, то скорее всего именно овуля и была.
Я у нас так и не нашла ни одного грамотного УЗИста :(( Мне даже врач говорит что по УЗИ нельзя точно подтвердить была ли овуляция или нет....:(( 08.07.2011 12:30:14, UKgirl
Снова тут после перерыва в 7 лет и что-то мне подсказывает, что буду тут независимо от разрешения моей истории... Надеюсь, что скоро перестану прятаться, каждый раз прописывая слово "Пепел" в верхнем поле и смогу появиться под своим старым именем.
Почему "Пепел"? В момент написания своей истории слушала песню Флер "Пепел", так и подписалась. У них замечательные тексты, хоть и депрессивные.
[ссылка-1] 08.07.2011 02:53:41, Пепел
Почему "Пепел"? В момент написания своей истории слушала песню Флер "Пепел", так и подписалась. У них замечательные тексты, хоть и депрессивные.
[ссылка-1] 08.07.2011 02:53:41, Пепел
и я тут! Планировала пока только головой! Сейчас начался первый цикл, который будет не только головой))) не знаю как получится на фоне отмены ок. Планирую 2го!
07.07.2011 23:06:52, kkkk

молча, втихаря, сделала вторую попытку - крио - имплантации не было. Нахожусь во втором трансе. Психологически легче, чем имплантация и ЗБ. 07.07.2011 22:45:34, Nezhenka
Танюша, зайка, ты не молчи! На самом деле вместе переживать легче. Не держи все это в себе.
Да что же за черная полоса-то такая? Ты заметила что из "стареньких" ни у кого не было положительного теста уже ооооочень давно. С осени наверное, когда Лена забеременела....Все это очень грустно - ведь каждый успех дает нам остальным надежду....
А что говорит врач? Нет, я конечно понимаю что у каждой поытки успех все 35% но все же! Может можно еще как-то обследоваться? Качество эндометрия там?
А криошки еще остались?
Не пропадай, пиши - мы ведь всегда поддержим, попытаемся вселить надежду! Мы с тобой - держись пожалуйста!!!! 08.07.2011 12:25:42, UKgirl
Да что же за черная полоса-то такая? Ты заметила что из "стареньких" ни у кого не было положительного теста уже ооооочень давно. С осени наверное, когда Лена забеременела....Все это очень грустно - ведь каждый успех дает нам остальным надежду....
А что говорит врач? Нет, я конечно понимаю что у каждой поытки успех все 35% но все же! Может можно еще как-то обследоваться? Качество эндометрия там?
А криошки еще остались?
Не пропадай, пиши - мы ведь всегда поддержим, попытаемся вселить надежду! Мы с тобой - держись пожалуйста!!!! 08.07.2011 12:25:42, UKgirl

Только по телефону поговорили, она была шокирована. Сказала, что была 100% уверена в моём успехе.
Поддержка как всегда мощная, кровь разжижели. Была в отпуске, отдыхала, ела. Что мне не понравилось: не подсадили 3 криошек, а только двух, хотя моя врач была за 3 штуки, консилиум постановил, что коль уж с первого раза была раньше имплантация, то 3 - это круто для моего веса и возраста, и отказали. Эндометрий хороший. Всё было идеально. Понравилось, что в телефонном разговоре, она мне искренне посочуствовала, сказала, что понимает, как это больно. Посоветовала найти психотерапевта-врача.
Крио ещё 5 штук не очень хорошего качества.
Спасибо за поддержку))Все переживаемо, и эта боль скоро уйдёт)Когда в следующий раз - не знаю. В этот раз шла, зажмурив глаза. Было страшно. Так и вышло. 08.07.2011 13:02:27, Nezhenka
Просто не верится :((((
Держись, это надо пережить, по-другому никак. Поддерживайте друг друга с мужем. У тебя еще кто знает? 08.07.2011 15:45:14, UKgirl
Держись, это надо пережить, по-другому никак. Поддерживайте друг друга с мужем. У тебя еще кто знает? 08.07.2011 15:45:14, UKgirl

Поэтому - эта конференция, все девочки, самые близкие и понимающие. 08.07.2011 16:40:30, Nezhenka
:( ну ты не молчи! вместе переживать легче! что дальше делать будешь?
08.07.2011 11:15:32, Mandarinka
Я вас только читаю ))) Т.к. планировать пока рано, у меня ЭМА на носу, а потом год строжайшего предохранения....
Но я и усыновление читаю...муж пока мечется... 07.07.2011 20:47:38, Julasik
Но я и усыновление читаю...муж пока мечется... 07.07.2011 20:47:38, Julasik

Вообще-то 16% это по-моему очень хорошо!
По нормам ВОЗ минимум 4% процента так что у вас в 4 раза лучше! А какое кол-во и подвижность?
У мужа морфология межды 8-17% - нам сказали что все как в танке! Ни о каком лечении и речи не идет... 07.07.2011 19:38:37, UKgirl
По нормам ВОЗ минимум 4% процента так что у вас в 4 раза лучше! А какое кол-во и подвижность?
У мужа морфология межды 8-17% - нам сказали что все как в танке! Ни о каком лечении и речи не идет... 07.07.2011 19:38:37, UKgirl

Активных - 57%.
И так уже 2 года(((( 08.07.2011 14:07:31, MiaDolceJulia

мы в активном планировании : с тестами на овуляцию и прочем. Лечим живчиков и параллельно стараемся,срок - до осени, так нам рекомендовал андролог. ну и я себя понемногу проверяю, чтоб убедиться,что все ок. узи норма, овуляция происходит, сдавала вчера прогестерон на 7 ДПО - норма : 18.15 нг/мл (по нормативам лаборатории для лютеиновой фазы норма 1,75-27 нг/мл). так что только ждать... 07.07.2011 16:15:30, Г@йка

В этом цикле прописали клостил с 5 по 10 ДЦ, с 16 ДЦ - дюфастон. Думаю, с какого дня начать тесты делать на О. Обычно бывает примерно после 16 дня, но на клостиле может быть раньше. Что скажете? 07.07.2011 17:09:13, марусяклимова
Наташ, ты только Дюфастон пей после положительного теста на О. А то ведь это же прогестерон и забьет любую овуляцию, а она и попозже может наступить.
У нас пишут что после последней таблетки Клостила овуляция наступает в течении 5-10 дней.
Тест на О после Клостила часто выдают ложно-положительный результат. Начинать из делать надо не раньше чем через 3 дня после последней таблетки. Так что я бы с 12ДЦ началас. По идее где-то то в районе 16 и будет овуляция.
Ой только прочла что тебе 6 дней Клостила выписали? А точно? Просто его всегда 5 дней пьют. Либо с 2ого по 6ой ДЦ либо с 5 по 9ый, а тебе по 10ый? 07.07.2011 17:59:40, UKgirl
У нас пишут что после последней таблетки Клостила овуляция наступает в течении 5-10 дней.
Тест на О после Клостила часто выдают ложно-положительный результат. Начинать из делать надо не раньше чем через 3 дня после последней таблетки. Так что я бы с 12ДЦ началас. По идее где-то то в районе 16 и будет овуляция.
Ой только прочла что тебе 6 дней Клостила выписали? А точно? Просто его всегда 5 дней пьют. Либо с 2ого по 6ой ДЦ либо с 5 по 9ый, а тебе по 10ый? 07.07.2011 17:59:40, UKgirl

Про дюфастон, я как раз и думала о том, что надо О. подтвердить.
Про ложноположительные тесты на фоне клостила раньше не слышала, спасибо, Маш. До чего все-таки полезно почитать иногда обсуждения))) 07.07.2011 19:57:53, марусяклимова
Ну! Век живи век учись!!!
Я делала из как маньячка. Я пила клостик со 2ого по 6ой. Тест на 7ДЦ был четко положительным. Потом я подождала 2 дня и уже начала теститься с 9ДЦ.
Знаешь, у меня все не как у людей! Обычно Клостил и правда наверное овуляцию ускоряет - у меня наоборот! Н Клостике раньше 18ДЦ не жди! Вот то же самое в прошлом цикле. А в этом, без Клостика - на 15ДЦ 07.07.2011 21:13:35, UKgirl
Я делала из как маньячка. Я пила клостик со 2ого по 6ой. Тест на 7ДЦ был четко положительным. Потом я подождала 2 дня и уже начала теститься с 9ДЦ.
Знаешь, у меня все не как у людей! Обычно Клостил и правда наверное овуляцию ускоряет - у меня наоборот! Н Клостике раньше 18ДЦ не жди! Вот то же самое в прошлом цикле. А в этом, без Клостика - на 15ДЦ 07.07.2011 21:13:35, UKgirl
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.