Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
закругляюсь с планированием пока
что-то так я устала за эти годы, прям сил нет. В последнее время ловлю себя на мысли, что может хватит, а то совсем мозги набекрень с планированием, с ожиданием, что м. не придут. хочется просто жить, пойти на работу, заняться собой, а не домом, готовкой, планированием и т.д. В общем, решила, что возьму пока паузу на годок. Но я никуда не ухожу, читать и писать комменты буду)))Наверное, это и есть расцикливание?
01.07.2011 21:07:03, Та-Тане4ка
22 комментария

А ещё работу нашла уже три недели проработала:)))) Вообще про планирование забыла!! Правда заглядываю посмотреть что тут у вас!
В общем, надо отдохнуть!!! А то прямо депрессия! 05.07.2011 03:22:28, sonish
ром из горла :)))) ГЫЫЫЫ! И Беееее! вот шампусик из горла - это по-нашему :)))
05.07.2011 14:19:36, UKgirl
а я только тебя вспоминала, давно не слышно...а вы вон чем занимаетесь)))))поздравляю с новой работой!
05.07.2011 09:11:13, Та-Тане4ка
я тоже на лето отпуск взяла. 2 года ежемесячных тестов на О, фоликуллометрий этих, анализов бесконечных, ГСГ, ИИ ...
НА-ДО-Е-ЛО!
Муж тут сказал,давай ещё "туда-то" запишись... Послала его на фиг. Сказала ,дай отдохнуть хоть до осени. 04.07.2011 22:26:54, Отдохнём пока :)
НА-ДО-Е-ЛО!
Муж тут сказал,давай ещё "туда-то" запишись... Послала его на фиг. Сказала ,дай отдохнуть хоть до осени. 04.07.2011 22:26:54, Отдохнём пока :)

Отличный план! А там смотришь и само все получится :)) без лежания на животе! Вот попадется шустренький спермик и сам куда надо доползет :))
Ты только не пропадай! 02.07.2011 14:58:00, UKgirl
Ты только не пропадай! 02.07.2011 14:58:00, UKgirl

Вам удачи, хорошей работы, и просто позитивного настроя! Любите себя, хольте, лелейте- живите активной социальной жизнью, это очень требуется после долго засиживания дома.@@@@@

Желаю всего самого хорошего! И пусть мечты сбываются :) 02.07.2011 02:27:11, Тюльпанчик
Удачи, желаю перебраться сразу в беременную, а не возвращаться сюда! Будешь искать работу? Вы прямо предохраняться будете или просто не станете дни высчитывать и т.п.? :))
01.07.2011 23:14:36, Shelly
да, буду искать, т.к. доче в августе стукнет 3годика,а на прошлую работу нет смысла идти. Нет, предохраняться не буду (мне чтоб заб. с моей искривленной маткой нужно лежать на животе . если не лежать, то и не беременею.))))), но и ничего специально высчитывать и делать тоже не буду .Спасибо за пожелание, я верю, что перейду туда обязательно.
01.07.2011 23:47:37, Та-Тане4ка
Кстати, хотела спросить насчет дочек - у них ведь три года разница? Как старшая восприняла появление младшей, не ревнует?
02.07.2011 00:03:29, Shelly
Зоя у нас появилась когда Польке было 4 года. Она была такая тихая и спокойная, не вредная)))и Поля сразу приняла ее под свое крылышко, заботилась, играла. А вот сейчас делят меня, каждая кричит, что моя мама. пришлось левую половину отдать Поле, а правую - Зое)))Зоська иногда кричит - мама вся моя)))А так любят друг друга, дружат. Но тут не угадаешь, все от деток зависит, не от возраста. А ты уже про второго думаешь?))))
02.07.2011 00:37:15, Та-Тане4ка
Здорово, что дружат :) Да, я, как умная Маша, уже заранее пытаюсь планировать :) С одной стороны, мне хорошей кажется разница в 3-4 года для нашей семьи, но с другой - видела много случаев, когда именно старшие девочки в таком возрасте особенно ревнуют...
02.07.2011 00:56:46, Shelly
читала, что самая лучшая разница между детьми - не более 4х лет ( в плане дружбы и общих интересов), а там - как получится. у нас с братом разница 2 года, мы с ним и дрались и ругались, но всегда вместе, дружили. Я его не ревновала, но чувствовала, что мама его больше любит. Мне кажется, что от мамы многое зависит, если каждому давать много любви и внимания, то и ревности не будет. Сама борюсь с этим, т.к. младшей больше внимания.
02.07.2011 01:20:20, Та-Тане4ка
Да, согласна, что от мамы зависит... Но иногда, видимо, это проходит легче, а иногда - сложнее, и это зависит и от детей, как мне кажется :) У меня с братом 6 лет разницы, я никогда не ревновала, мне и в голову не приходило, что можно ревновать, очень удивилась, когда узнала, что так бывает :) Но я его воспринимала всегда скорее как ребенка, смогла общаться с ним более или менее на равных только когда ему 15 лет было, а мне 21. Играть в детстве вместе мы с ним не могли никак (если только я как взрослая с малышом с ним занималась).
02.07.2011 01:34:15, Shelly
Я вот наверное тоже тебя (можно на "ты") поддержу, а то за пару лет планирования и ожидания кажется нервы пошатнулись. Полечу свою микроаденому, в выставке творческой поучаствую (давно собираюсь, все никак не решусь) Наверное это оно и есть - расцикливание. Удачи тебе!
01.07.2011 22:26:44, Флора-Лаура
и тебе тоже удачи!)))) у меня наоборот - наступил период спокойствия (правда валерьянку пью))))не запускай участие в выставке, а то занимаясь одним планированием жизнь проходит мимо.
01.07.2011 23:41:57, Та-Тане4ка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.