Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как решится???
Что имеем: 34 почти года. Девочка-умница 10 лет. Еще год назад даже не помышляла о втором малыше - только все стабилизировалось - жила 3 года наслаждаясь тем, что ребенок подрос , что наконец то появились деньги и можно жить в свое удовольствие и тп. И НИЧЕГО не хотелось менять. Тут вокруг начались разговоры "да ты что! надо 2го! у вас все возможности есть!". Стала думать - по осени в перерыве от марвелона решила "позалетать", но ...ничего, как говорится лет не 16 уже. Решила все спланировать (насмешить Бога). Думаю - попробую летом - ну чтоб ребеночек на весну - оч удобно (старшая майская -красота - сразу гулять , на дачу и тп). Решила подготовится - пошла к гинекологу - сдала ВСЕ!!!! (герпесы, папиломы, цитомегаловирусы, инфекции и кучу еще). Ну вот началось - УРЕОПЛАЗМА!! ну никогда не было (сдаю инфекции для профилактики раз в 1-2 года). Доктор говорит - хочешь беременеть надо лечить. Лечение мне кажется может убить лошадь! Плюс еще анализ крови не очень и то повышено и то понижено, вообщем нда не 16ть!))) К чему все это - страшно мне! Как в 35 рожать? или в этом возрасте))) большинство еще здоровые??? Скажите что нибудь хорошее, а?)))
09.06.2011 18:06:13, kkkk
28 комментариев
Если будете настраивать себя на позитив, то у вас все получится. Первого ребенка я родила в 23 года, потом целых 12 лет ожидания (не получалось), и в 35 родилась дочка, а в 37 еще один сынок. Конечно, ходить очень тяжело, ведь не 20 лет, но если думать о хорошем и настраиваться на благополучный исход, то все будет нормально. У моей подруги семь детей, последнего она родила в 40, все беременности проходили на ура. Один ребенок - это хорошо, а два еще лучше. По жизни не так одиноко будет идти, даже несмотря на большую разницу.
17.06.2011 18:20:23, snatalochka (в системе sekretnat)

уреаплазму Вы не убьете.Вы ее заглущите.Но,при снижении иммунитета в 1 м Б.она скорее всего появится опять. 12.06.2011 00:35:28, Викуся1981

насчет возраста Вам уже все сказали :) 11.06.2011 19:11:18, Г@йка

если хочется - то нормально. Я в 36 3 месяца назад первого родила.
10.06.2011 22:52:25, LucyMO
Я вообще думала третьего рожать после 40 когда старшие в школу пойдут и посвободней стану, как раз жилищные условия планируем к тому времени улучшить. А сейчас вот на работе сокращают через месяц, думаю может прям сейчас и начать, пока жизнь относительно спокойная. Пока забеременею, пока рожу, туда-сюда, не будет поджимать что на работу выходить максимум в 3 года. Можно новую хоть в 4 искать начинать. Зашла к вам впервые за долгое время набраться энтузиазма
11.06.2011 21:49:47, Лена Таганрог

34 года - это еще не возраст :)))))))) Некоторые только над первым задумываются :)
10.06.2011 09:58:01, ЛизАнька

В этом цикле у меня опять пролет, с сегодняшнего дня все опять с чистого листа :((, жду надеюсь и верю что все же у меня будет еще малыш. 10.06.2011 09:12:58, Piligrim

А месячные все равно пошли, да?
Занешь я бы попробовала меся 100мг Клостила попить и посмотреть будет-ли улучшение в росте фол-ов.
Если нет - нечего терять время и я бы переходила на уколы. Типо Менопура или Фемары. Их легче врачу контролировать - Клостил же ведь как - выпил и все. А тут если они видят что плохой ответ яичников, так просто дозу увеличивают. В том же цикле 10.06.2011 19:31:20, UKgirl
Занешь я бы попробовала меся 100мг Клостила попить и посмотреть будет-ли улучшение в росте фол-ов.
Если нет - нечего терять время и я бы переходила на уколы. Типо Менопура или Фемары. Их легче врачу контролировать - Клостил же ведь как - выпил и все. А тут если они видят что плохой ответ яичников, так просто дозу увеличивают. В том же цикле 10.06.2011 19:31:20, UKgirl

Вы смешная :). Напоминаете девочек в 18 лет, которые говорят : в 26 и еще не замужем ??? Боже мой , старая дева !! :)
09.06.2011 23:47:58, умная даша

Решайтесь, конечно )
Мне сейчас полных 35, рожать в 36. Жду четвертого (никогда бы не поверила, если бы мне лет 10 назад сказали, что их будет четверо - в планах всегда было двое, ну максимум трое, а тут осознанно отправились за четвертым..). Младшего родила в 33, беременность ничем не тяжелее тех, что в 25 и 27, роды даже легче. Восстановилась очень быстро.
То, что может убить лошадь, - конечно, стресс для организма, но всё же мелочи.
Лечитесь, отдыхайте летом, набирайтесь сил и дальше ни о чем не думайте! =) Удачи! 09.06.2011 22:57:20, belissa
Мне сейчас полных 35, рожать в 36. Жду четвертого (никогда бы не поверила, если бы мне лет 10 назад сказали, что их будет четверо - в планах всегда было двое, ну максимум трое, а тут осознанно отправились за четвертым..). Младшего родила в 33, беременность ничем не тяжелее тех, что в 25 и 27, роды даже легче. Восстановилась очень быстро.
То, что может убить лошадь, - конечно, стресс для организма, но всё же мелочи.
Лечитесь, отдыхайте летом, набирайтесь сил и дальше ни о чем не думайте! =) Удачи! 09.06.2011 22:57:20, belissa
Всё у Вас хорошо) Уреоплазма не такая страшная вещь - можно спокойно вылечить и планировать. Могу сказать одно - возраст имеет значение, но результат того стоит. Первая беременность практически 8 лет назад была легче и роды легче, чем беременность в этом году. Но как только появился малыш про всё забылось)) Так что удачи и главное не думайте о плохом - 35 лет, не 45 и не 50.
09.06.2011 21:53:56, lubashka_k
Меня мама в 35 лет родила), сейчас мне 27, тогда, думаю, такой навороченной медицины не было, так что сейчас думаю, проще должно быть) Удачи вам!!!
09.06.2011 21:14:25, subarka
насчет таблеток, не настаивайте себя заранее, все может быть по-разному...Перед вторым ребенком я пила таблетки 3года и заберменела почти сразу после отмены, а сейчас жду 3го, таблеток гормональных не пила после 2й беременности, а забеременнеть получилось далеко не сразу.
10.06.2011 13:52:33, nata2703
Спасибо, девочки! Так приятно когда один позитив читаешь! А вот как думаете, если сейчас пролечится, на след месяц уже можно пытаться. Пью таблетки давно, врач говорит или 6 месяцев будешь восстанавливаться до овуляции или сразу забеременеешь. С дочкой сразу получиось)))Просто так все запланировала - и пачка таблеток последняя и отпуск в июле - хотели туда за малышом)) если повезет конечно))
10.06.2011 10:15:47, kkkk

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание