Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В каком месяце(под каким знаком зодиака) вы хотели бы родить?
Если бы можно было на 100% планировать это.
09.06.2011 08:26:13, ПланетаЮ
13 комментариев
Мы вот планируем близняшку :) но как известно, человек только предполагает...
от нас всё зависящее делаем, пока на стадии подготовки)) 30.06.2011 20:50:07, ELyS
от нас всё зависящее делаем, пока на стадии подготовки)) 30.06.2011 20:50:07, ELyS

а еще есть мнение, что у ребенка появляется душа, когда начинает биться сердце.
а еще - что с семилетнего возраста.
а еще - что только тогда становится человеком полноценным, когда становится полноправным членом общества, проходит инициацию.
и кто знает, какое мнение - верное и чья культура - истинна.
и чего Вы привязались к моменту вылезания ребенка из известного женского органа... 11.06.2011 19:15:09, Г@йка

Я думаю что большинство в этой конфе об этом вообще не думают. Когда планируешь годами, забываешь про месяцы/знаки зодиака и всю остальную чепуху
09.06.2011 11:34:28, UKgirl
ничего не чепуха. первого я хотела близнеца сына, и очень жалела что не успели в нужное время, а потом оказалось, что я уже беременна только не знала об этом . теперь у меня сын близнец. а сейчас я хочу дочку овна, и верю что так оно и будет
12.06.2011 09:59:18, pomidorka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание