Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пара вопросов

Девочки, завтра иду к терапевту, просить взять у меня мазок на молочницу и бак вагиноз. Вопрос первый - хавтра по идее 4ДПО - мазок ведь еще не может ничему навредить, так? То еть если вдруг произошло чудо, то на 4ДПО ничего еще не будет?

Хочу еще попросить кровь на прогестерон сдать - вариант либо в пятницу на 6ДПО либо в пондельник на 9ДПО - что лучше? Решать мне - она просто направление выпишет так что надо знать на какой день просить.

Не нравится мне моя температура - 3ДПО а она всего 36.9 :( хотелось бы выше 37 уже :((
07.06.2011 14:19:59,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня вообще выше 36,8 не поднималось, а двое деток есть! Так что не парься! 08.06.2011 21:07:19, penka
Да ты что? Но у меня зачастую в первую фазу она уже высокая - около 36.6-36.7, а ведь после овуляции говорят что должна хотя бы на 0.4 градуса поднуаться, так что для меня 37.1 во второй фазе - самое оно!

Пойду прогик сдам в понедельник, хотя уверена что нестерплю и тестоваться начну ;))
09.06.2011 14:38:17, UKgirl
Уффф, сегодня 37.05. Уже 2 дня сильно тянет правый бок - ЖТ наверное. Но других симптомов нет вообще...грудь/соски нормальные, ничего не болит/не тошнит и т.д. Понимаю что еще очень рано но тут у многих сразу после овулыяции стоолько симптомов, что мне как-то не по себе :))

Потом отпишусь как к врачу сходила
08.06.2011 11:33:36, UKgirl
МюZetta
Маша, я тоже за вас кулачки покрепче зажму!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Хотя я тут больше читатель, пишу изредка в анонимном виде :), от всей души желаю, чтоб оно!!! Я в эту конфу пришла практически одновременно с тем, как вы планировать начали. Но мы-то даже еще не приступали: всё еще болячки залечиваем :(. А у вас, с таким невероятным желанием и боевым настроем, а еще такой открытой и искренней душой, все обязательно должно вот-вот случиться!!! Верю.
А про симптомы - это ведь все индивидуально очень! Но темпа отличная @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Кстати, всякие мелкие неполадки в работе организма, типа молочницы (она же вагиноз??), цистита - один из косвенных признаков: иммунитет падает. К слову, моя первая Б. именно с цистита началась (где-то через 3-5 дней после судьбоносного ПА). Вот вам и еще признак :)
10.06.2011 18:57:19, МюZetta
Mirror
@@@@@­@@@@@ 08.06.2011 21:25:12, Mirror
Rimusha
Машуня, кулачки жмем и флюшки в твою сторону насылаем) @@@@@­@@@@@ ******************************­********************* Дай Бог!!!
P.S. сода?:) пусть поможет:)
08.06.2011 20:25:32, Rimusha
Ага, решила а почему бы не попробовать?! еще и воздерживались до 5ти дней перед положительным тестом. спринцевалась 2 раза так что теперь ждемс ;))

Сегодня уже 37.09 - вроде нормуль для 5ДПО
09.06.2011 11:35:51, UKgirl
Rimusha
очень хорошая БТ! Кулачки не разжимаю@@@@@­@@@@@­@@@ 09.06.2011 21:17:02, Rimusha
Машенька, изо всех сил жму @@@@@ отличная температура, дай Бог (ТТТ) 08.06.2011 18:51:31, ЛизАнька
и я жму ))))@@@@@­@@@@ 08.06.2011 20:06:55, Та-Тане4ка
Спасибоооо! Ты мне заказ делать будешь?! ;))) 08.06.2011 18:55:55, UKgirl
пока нет - что-то у нас там проблема с ЗП и мы спорткомплекс на дачу купили 09.06.2011 08:36:41, ЛизАнька
Ну что, мазок она конечно не взяла - просто сказала перестать пользоваться любым мылом/специальным для женсой гигиены. И придти через неделю если не улучшится. Сказала что это бак вагиноз, что я и подозревала.

Взяла направление на кровь на прогестерон на понедельник. Будет 9ДПО - как раз посмотрю что у меня с прогиком попозже в цикле, а то раньше сдавала на 6/7ДПО.

И рано я хвалилась что нет никаких симптомов - живот раздуло и постоянно ноет правый бок. Еще начала кружиться голова, но я это на давление списываю
08.06.2011 15:16:13, UKgirl
А почему мазок то не взяла? Вот у вас медицина то:((( У нас мазок в ЖК берут по первому требованию. Как можно ставить бактериальный вагиноз без анализа? 08.06.2011 15:38:23, ekachka
:)) Да, у нас так! Вот пойду через неделю еще раз требовать. Надо будет еще и преврать про симптомы.

Хорошо хоть направление на кровь дала. Диагноз поставила по симптомам :)) У нас врачи - телепаты :)))
08.06.2011 16:17:25, UKgirl
Ну прям диагноз по юзерпику))) 08.06.2011 17:55:39, ekachka
Ладно хоть в этот раз в инет не полезла, диагноз поставить! УжО прогресс :))) 08.06.2011 18:55:29, UKgirl
Rimusha
мазок не навредит, БТ вполне нормальная) @@@@@­@@@@@­@@@ 07.06.2011 17:57:28, Rimusha
Мазок не навредит, прогестерон лучше на 9 дпо, БТ вполне хорошая :) 07.06.2011 14:34:34, Shelly
спасибо, значит навру что у меня 21ДЦ в понедельник как раз будет - у них все строго - прогестерон только на 21ДЦ ;))) 07.06.2011 14:43:16, UKgirl
У нас смотрят за 5-7 дней до конца цикла, в среднем - на 23 день. Я думаю, что от дня мало что зависит, главное - не раньше 3 дпо и не позже пред-предпоследнего. 07.06.2011 14:57:29, Shelly
Ага,понятно.

Я совсем со своими выделениями в непонятках - вроде сегодня опять просто как лосьон что по-моему нормально для 3ДПО. Но пусть возьмет мазок - как бы еще не отказалась!
07.06.2011 15:14:04, UKgirl

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!