Здравствуйте, со-конферентницы!
У меня вопрос абсолютно дурацкий, но больше не знаю, у кого спросить..
А есть у вас какие-то секреты - особенные блюда, афродизиаки, духи с феромонами - чтобы мужчина не чувствовал себя обязанным заниматься сексом в нужные дни, а преисполнялся энтузиазма, даже если очень устал и хочет только завалиться в сон?
Понимаю, что вопрос смешной, но у нас с мужчиной категорически не совпадают дни, когда он свеж, бодр и выспан - и дни моего цикла ))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я к бывалым - за советом!
31.05.2011 12:31:35, дурацкий вопрос )20 комментариев
Девочки, как думаете, если ПА был 30 мая, а тест на О положительным стал 31. Спермики доживут или нет? Получается ведь , что О не раньше 1 июня ? ((( Так надеяться хочется.
02.06.2011 11:06:42, Snunsmumrik
Как раз самое оно...для девочки, если верить широко распространенной теории ;))
02.06.2011 18:26:42, UKgirl
Получается у вас овуляция 1 июня. Вполне доживут. Говорят, что жизнеспособность спермы может быть до 7 дней. А у вас 3. Как раз то, что надо:)
02.06.2011 11:17:18, ekachka

это только мой опыт, без претензии на истину;) 01.06.2011 15:57:36, Dashut

- кто-то из мужей, окрыленный и энтузиазированный, радостно летит в постельку к любимой женщине по первому намеку, несмотря на усталость, работу, желание спать и т.д.(это явно не твой вариант)
- у кого-то от слов "сегодня благоприятный день" все опускается и пропадает весь настрой, типа, весь процесс механизируется. таким лучше не говорить, а просто начинать активничать и откровенно приставать)))))
- у нас не работает ни первый, ни второй вариант)))) когда он у меня уставший, энтузиазма у него нет и желания тоже. и если я начинаю в этот момент просто приставать - он вполне может мне и отказать, сославшись на усталость (и имеет право, кстати,я ж не озвучиваю,что у моего энтузиазма вполне прозаический повод)))). начинаешь нервничать и истерить - и всплывает ТА_САМАЯ_ПРИЧИНА_ПОЧЕМУ_СЕГОДНЯ_ОБЯЗАТЕЛЬНО_НАДО. Поэтому мы пришли к простому действу : когда благоприятный день, я просто ему об этом говорю, сопровождая это фразой типа "без тебя,милый, ничего не получится"))) ну и общий настрой в семье стараюсь поддерживать, ибо если мы до этого ссорились, заниматься любовью весьма проблематично. Если у него нет особого настроя и особого желания - все происходит без особых извратов ;) без долгих вступлений и т.п. 31.05.2011 17:18:50, Г@йка
Оо, спасибо за ответ!
Вот очень похоже на нашу ситуацию )
Я вас поняла. Будем работать вместе! 31.05.2011 18:07:27, дурацкий вопрос )
Вот очень похоже на нашу ситуацию )
Я вас поняла. Будем работать вместе! 31.05.2011 18:07:27, дурацкий вопрос )

У нас были похожие проблемы. Но после почти двухлетнего планирования муж наконец понял что БЕЗ секса в нужные дни ничего точно не выйдет. Так что он теперь сам спрашивает когда благоприятные дни и мы вместе над этим "работаем" ;) (Ну, с смысле романтик ужин, свечи и т.д.)
Раньше дело даже до скандалов доходило. Я просто перестала ему вообще что-либо говорить о своем цикле.
И потом подстраивала его под себя - еще раз, без любого упоминания про дни цикла 31.05.2011 16:23:53, UKgirl
Раньше дело даже до скандалов доходило. Я просто перестала ему вообще что-либо говорить о своем цикле.
И потом подстраивала его под себя - еще раз, без любого упоминания про дни цикла 31.05.2011 16:23:53, UKgirl
Двухлетнее планирование - дааа...
Мы пока только в начале пути, и я боюсь, что начну истерить, что вот, мол, еще раз не получилось, а это еще один месяц, а их не так много и так далее..
И я вся в колебаниях - то ли говорить, что сегодня НАДО, то ли просто довериться судьбе - когда будет, тогда и будет.
В общем, я поняла, что не одинока в этой ситуации ) спасибо вам! 31.05.2011 18:09:51, дурацкий вопрос )
Мы пока только в начале пути, и я боюсь, что начну истерить, что вот, мол, еще раз не получилось, а это еще один месяц, а их не так много и так далее..
И я вся в колебаниях - то ли говорить, что сегодня НАДО, то ли просто довериться судьбе - когда будет, тогда и будет.
В общем, я поняла, что не одинока в этой ситуации ) спасибо вам! 31.05.2011 18:09:51, дурацкий вопрос )
Самый лучший способ (имхо) - не говорить мужу, что это именно ТЕ самые дни
31.05.2011 15:36:52, ЛизАнька
Не Вам оценивать нормальность отношений в семье. Вы - вообще аноним, из чего я могу сделать вывод, что Вы стесняетесь или стыдитесь своего собственного мнения, соответсвенно не уверены в себе. Кроме того, Вы пишите здесь неоднократно нарочисто резкие фразы, что бы хоть как-то себя реализовать. Из всего это напрашивается вывод - что Вы человек с периодически неустойчивой психикой.
Искренне говорю Вам - станьте корректнее, дипломатичнее и просто человечнее. Мы абсолютно не виноваты в Ваших неудачах в планировании или в чём-либо другом. А для самовыражения существует замечательный раздел - рукоделие, вышивка, кулинария. Ну и, конечно же, сделайте регу и гордо несите своё Я))) 31.05.2011 22:00:03, Nezhenka
Если ему не говорить, а просто приставать с конкретными намерениями, может пару минут из вежливости поддержать, а потом жалостливо спросить - я так устал, давай в другой раз?..
Хочется и показать, что это не моя блажь, а необходимость, и одновременно не делать из этого обязаловку, которая вообще все желание отобьет 31.05.2011 18:11:47, дурацкий вопрос )
Хочется и показать, что это не моя блажь, а необходимость, и одновременно не делать из этого обязаловку, которая вообще все желание отобьет 31.05.2011 18:11:47, дурацкий вопрос )
ну и пусть будет в другой раз, чем через насилие! у меня бывало ,что я сама себя заставляла :)
01.06.2011 14:29:17, Mandarinka
У меня через насилие себя и получилось через сколько-то там лет :), к тому времени уже больше года меряла температуру, отслеживала овуляцию и жили по графику :)
01.06.2011 15:56:32, энн
А мужу ребенок не нужен? Потому не говорить, что вдруг получится? Ненормальные какие-то отношения в семье.
31.05.2011 18:04:54, Странная идея
правда? Когда в течении нескольких лет мужика заставлять заниматься сексом не когда хочется, а когда надо, у мужика просто "когда надо" уже не хочется. Как правило :(
01.06.2011 08:57:20, ЛизАнька

Искренне говорю Вам - станьте корректнее, дипломатичнее и просто человечнее. Мы абсолютно не виноваты в Ваших неудачах в планировании или в чём-либо другом. А для самовыражения существует замечательный раздел - рукоделие, вышивка, кулинария. Ну и, конечно же, сделайте регу и гордо несите своё Я))) 31.05.2011 22:00:03, Nezhenka
А вы думаете, что мужик это робот что ли? и он должен в соответствии с графиком принимать определённую позу?
31.05.2011 18:30:47, ekachka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.