Девочки, у меня до сих пор (ТТТ) не было проблем с выделениями. А тут чувствую что что-то подцепила на отуске :((
Вот уже почти 3 недели они какие-то странные - как крем/лосьон, но с кусочками, как-будто туалетной бумаги! Вот прям такими плоскими, маленькими.
Ничего не пахнет, не чешется, не раздражено. Собираюсь к терапевту просить мазок, но просто так легко она у меня его не возьмет, так что надо бы что-нибудь придумать для сгустки красок.
Как думаете это скорее всего инфекция?
Пардон за подробности - надеюсь от обеда никого не оторвала :)))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже думаю, что на молочницу похоже. А лекарство купить не реально?
26.05.2011 21:46:26, Hanni
Реально, реально. Но вот в чем дело - как только написала топ, так все и прошло....Уже 2 дня чистые, без кусочков выделения... (ТТТ)
А у меня дай Бог овуляция на носу, через несколько дней - а ведь когда лечишься от молочницы планировать нельзя, так?
Вот я решила подождать следующего цикла и там уже смотря по выделениям решать. Плюс 24ого к гинекологу, ему еще скажу. В этом месяце буду с содой пробовать.
Как у тебя дела? что-нибудь нового узнали? 27.05.2011 12:02:52, UKgirl
А у меня дай Бог овуляция на носу, через несколько дней - а ведь когда лечишься от молочницы планировать нельзя, так?
Вот я решила подождать следующего цикла и там уже смотря по выделениям решать. Плюс 24ого к гинекологу, ему еще скажу. В этом месяце буду с содой пробовать.
Как у тебя дела? что-нибудь нового узнали? 27.05.2011 12:02:52, UKgirl

И еще Римм, купила вчера "соду". Только у нас она всегда называется сода для выпечки. Там один ингридиент - гидро карбонат соды - это она, настоящая?
Ну и как ее применять? 1ст ложка на литр кипяченой воды? Как часто сприцеваться во время овуляции? можно каждый день/через день или лучше только один раз сразу после положительного теста на О? 25.05.2011 18:48:34, UKgirl
Ну и как ее применять? 1ст ложка на литр кипяченой воды? Как часто сприцеваться во время овуляции? можно каждый день/через день или лучше только один раз сразу после положительного теста на О? 25.05.2011 18:48:34, UKgirl

Прям целый литр в себя вливать? :)))
Ну видимо та же сода - у вас пищевая, у нас для выпечки. Все, жду овулю и вперед. Все остальное уже перепробовали :) авось сода и мне поможет! 25.05.2011 19:48:19, UKgirl
Ну видимо та же сода - у вас пищевая, у нас для выпечки. Все, жду овулю и вперед. Все остальное уже перепробовали :) авось сода и мне поможет! 25.05.2011 19:48:19, UKgirl
Римм, у меня 7ДЦ так что причин для теста нет.
Все никак не запишусь к врачу :( но завтра в любом случае пойду свечи куплю. 25.05.2011 18:43:56, UKgirl
Все никак не запишусь к врачу :( но завтра в любом случае пойду свечи куплю. 25.05.2011 18:43:56, UKgirl
это молочница. У меня частенько вылезает во время отпуска на море..последний раз даже свечки с собой возила...Когда будешь лечить, мужу профилактически надо принять одну дозу дюфлюкана и три дня мазать писю кремом :) Во время лечения презерватив...
25.05.2011 16:08:02, Mandarinka
а что такое дюфлюкан? у нас нет такого наверное :(
а откуда эта зараза вылезла? 29 лет не было, а тут натьте! 25.05.2011 18:45:01, UKgirl
а откуда эта зараза вылезла? 29 лет не было, а тут натьте! 25.05.2011 18:45:01, UKgirl
в норме кандиды живут у человека под ногтями, в кишечнике и конечно же во влагалище. Под действием неких факторов они начинают множиться...Если решишься сама его прнимать, то имей ввиду, что после нескольких курсов лечений к нему молочница может привыкнуть...
25.05.2011 19:14:28, Mandarinka

а ты скажи, что чешется. что беспокоит. 25.05.2011 14:38:56, Г@йка

То есть зачатие практически невозможно?? если еще учитывать что у нас молочницу как таковую не лечат - идешь сам в аптеку покупаешь таблетки и свечи - состав не знаю.
Если потом через неделю не проходит можно обратиться к врачу...
Ох, что ж за невезуха-то такая?! Ладно, пойду звонить записываться к врачу :(( 25.05.2011 15:35:32, UKgirl
Если потом через неделю не проходит можно обратиться к врачу...
Ох, что ж за невезуха-то такая?! Ладно, пойду звонить записываться к врачу :(( 25.05.2011 15:35:32, UKgirl
и да и нет...при молочнице нарушается флора. Если среда становится сильно кислой, то спермики гибнут...но так происходит далеко не всегда.
25.05.2011 19:15:40, Mandarinka
Почему? У меня не из-за молочницы нет детей(надеюсь, не из-за нее). Все врачи говорят, что она никак не влияет на зачатие. Хотя мне что-то это сомнительно-ведь среда становится кислая, как не влияет? Но ВСЕ говорят, значит, наверно, не влияет:) Она и правда у каждой второй.
Кстати, на длительное время мне помогла свеча "Залаин", одна, действует неделю, но мне хватило на два месяца. 25.05.2011 16:55:40, lovecats
Кстати, на длительное время мне помогла свеча "Залаин", одна, действует неделю, но мне хватило на два месяца. 25.05.2011 16:55:40, lovecats
Почему зачатие то невозможно? Всё возможно! Молочница у каждой второй, если не у каждой первой:) А уж при беременности так она вообще часто вылезает.
25.05.2011 16:41:16, ekachka
И тоже ничего не болело и не чесалось? а как лечились? у нас просто медицина специфическая - надо врачу сказать что от него требуется иначе фиг чего пропишет!
25.05.2011 13:53:26, UKgirl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.