Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на сколько похудеть?

есть задумка снова забеременеть. Но после первых родов я как-то уж слишком разожралась, и теперь вешу около 100 кг.
Чувствую себя хорошо, мышцы подтянуты, но аппетит стремится к бесконечности, а сила воли - к нулю.
Как думаете, до скольки кг похудеть, чтобы хоть как-то приемлемо носить потом бремя? рост 168
25.05.2011 00:22:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
проверить гормоны и худеть..удачи! 25.05.2011 16:09:27, Mandarinka
Солнечный Зай
за гормоны +1!!! 27.05.2011 23:20:36, Солнечный Зай
согласна с девочками. 15-20кг лучше скинуть.

я например из-за гормонального расстройства после отмены ОК поправилась на 10кг, стала 70кг при росте 165. Почти год заняло похудеть на 5 кг - казалось бы совсем маленькая разница, а чувствую себя гораздо лучше!

Врачи говорят что часто (но далеко невсегда)лишний вес препятствует зачатию, но даже если забеременеешь легко, все равно ходить-то нелегко будет + всякие бяки как давление и т.д. могут подвести.

Я делала то же самое что Наска внизу написала - сначала совсем исключила сладкое, спритное (особенно вино), картошку, рис, мучное. Плюс ежедневые упражения. Вот теперь хочу похудеть до 60кг и будет мне счастье!!
25.05.2011 13:17:16, UKgirl
КошМарочка
я похудела прошлым летом исключив картошку и рис, сократив мучное до 1 кусочка хлеба в день, оставив вино (почти каждый день, жарко было) и сократив сладкое до 1й конфетки.
НО главное ИМХО было то, что мне было Вкусно есть ;-)
25.05.2011 16:49:02, КошМарочка
Ты пила вино в жару??? Ой, нет, я либо квас либо сидр - благо у нас выбор сидра огромный.
Я даже не замечала как много риса и картошки мы раньше ели на ужин - почти каждый вечер гарнир либо одно либо другое, просто в разных формах.

А оказывается это самое вредное :(

но я вообще больше мясная душа, так что если у меня присутствует мясо и салат- мне классно!
25.05.2011 18:50:49, UKgirl
прохладное белое кисленькое прекрасно! 25.05.2011 19:20:06, Mandarinka
Хочу сейчас!!!!!!!!!!!!!!!! А низзя! В выходные переборщила :(( 25.05.2011 19:50:14, UKgirl
Ну я тоже думаю что килограмм 20 надо сбросить,а то потом вторую беременность сложновато будет вынашивать!!! 25.05.2011 11:40:13, riginad
Nacka
у меня такой же рост, как у Вас. весила 83 кг, чувствовала себя не очень хорошо, было высокое давление, беременность не получалась. Зимой была у врача, сказали обязательно похудеть - многие проблемы из-за лишнего веса (по каким-то стандартам мой нормальный вес должен быть 65 кг). Я довольно легко скинула 10 кг с середины января до Пасхи: просто уменьшила порции, практически отказалась от хлеба, макарон и сладкого (это мои любимые продукты, раньше меры не знала, могла съесть очень много), стала много пить, не перекусывала бутербродами, а пила кефир, ела овощи. После Пасхи немного расслабилась, вес не снижается, но и не растет))) чувствую себя намного лучше и надеюсь на то, что планирование скоро даст результат))) 25.05.2011 09:09:18, Nacka
КошМарочка
это вопрос. у меня знакомая с еще большим постоянным весом в первую беременность набрала 4 кг всего. Во вторую кажется примерно столько же.
Я в первую беременность набрала 16 кг, сбросила только 6. За вторую беременность набрала 11 кг, через месяц весила на 2-3 кг больше чем до беременности. Потом отожралась опять, и взяв себя в руки похудела на 10 кг.

ИМХО кг 15-20 вам скинуть надо. Не насилуйте себя диетами, вкусная но правильная еда оч поможет, на этом я на 10 кг и похудела. Надеюсь летом смогу сбросить еще 5 кг и вернуться к весу до первой беременности (изначально 7 лет назад было 64-66 кг, и это было больше чем надо. рост 164)
25.05.2011 00:57:29, КошМарочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!