есть задумка снова забеременеть. Но после первых родов я как-то уж слишком разожралась, и теперь вешу около 100 кг.
Чувствую себя хорошо, мышцы подтянуты, но аппетит стремится к бесконечности, а сила воли - к нулю.
Как думаете, до скольки кг похудеть, чтобы хоть как-то приемлемо носить потом бремя? рост 168
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на сколько похудеть?
25.05.2011 00:22:23, толстянка10 комментариев
согласна с девочками. 15-20кг лучше скинуть.
я например из-за гормонального расстройства после отмены ОК поправилась на 10кг, стала 70кг при росте 165. Почти год заняло похудеть на 5 кг - казалось бы совсем маленькая разница, а чувствую себя гораздо лучше!
Врачи говорят что часто (но далеко невсегда)лишний вес препятствует зачатию, но даже если забеременеешь легко, все равно ходить-то нелегко будет + всякие бяки как давление и т.д. могут подвести.
Я делала то же самое что Наска внизу написала - сначала совсем исключила сладкое, спритное (особенно вино), картошку, рис, мучное. Плюс ежедневые упражения. Вот теперь хочу похудеть до 60кг и будет мне счастье!! 25.05.2011 13:17:16, UKgirl
я похудела прошлым летом исключив картошку и рис, сократив мучное до 1 кусочка хлеба в день, оставив вино (почти каждый день, жарко было) и сократив сладкое до 1й конфетки.
НО главное ИМХО было то, что мне было Вкусно есть ;-) 25.05.2011 16:49:02, КошМарочка
я например из-за гормонального расстройства после отмены ОК поправилась на 10кг, стала 70кг при росте 165. Почти год заняло похудеть на 5 кг - казалось бы совсем маленькая разница, а чувствую себя гораздо лучше!
Врачи говорят что часто (но далеко невсегда)лишний вес препятствует зачатию, но даже если забеременеешь легко, все равно ходить-то нелегко будет + всякие бяки как давление и т.д. могут подвести.
Я делала то же самое что Наска внизу написала - сначала совсем исключила сладкое, спритное (особенно вино), картошку, рис, мучное. Плюс ежедневые упражения. Вот теперь хочу похудеть до 60кг и будет мне счастье!! 25.05.2011 13:17:16, UKgirl

НО главное ИМХО было то, что мне было Вкусно есть ;-) 25.05.2011 16:49:02, КошМарочка
Ты пила вино в жару??? Ой, нет, я либо квас либо сидр - благо у нас выбор сидра огромный.
Я даже не замечала как много риса и картошки мы раньше ели на ужин - почти каждый вечер гарнир либо одно либо другое, просто в разных формах.
А оказывается это самое вредное :(
но я вообще больше мясная душа, так что если у меня присутствует мясо и салат- мне классно! 25.05.2011 18:50:49, UKgirl
Я даже не замечала как много риса и картошки мы раньше ели на ужин - почти каждый вечер гарнир либо одно либо другое, просто в разных формах.
А оказывается это самое вредное :(
но я вообще больше мясная душа, так что если у меня присутствует мясо и салат- мне классно! 25.05.2011 18:50:49, UKgirl
Ну я тоже думаю что килограмм 20 надо сбросить,а то потом вторую беременность сложновато будет вынашивать!!!
25.05.2011 11:40:13, riginad

Я в первую беременность набрала 16 кг, сбросила только 6. За вторую беременность набрала 11 кг, через месяц весила на 2-3 кг больше чем до беременности. Потом отожралась опять, и взяв себя в руки похудела на 10 кг.
ИМХО кг 15-20 вам скинуть надо. Не насилуйте себя диетами, вкусная но правильная еда оч поможет, на этом я на 10 кг и похудела. Надеюсь летом смогу сбросить еще 5 кг и вернуться к весу до первой беременности (изначально 7 лет назад было 64-66 кг, и это было больше чем надо. рост 164) 25.05.2011 00:57:29, КошМарочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание