Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на сколько похудеть?

есть задумка снова забеременеть. Но после первых родов я как-то уж слишком разожралась, и теперь вешу около 100 кг.
Чувствую себя хорошо, мышцы подтянуты, но аппетит стремится к бесконечности, а сила воли - к нулю.
Как думаете, до скольки кг похудеть, чтобы хоть как-то приемлемо носить потом бремя? рост 168
25.05.2011 00:22:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
проверить гормоны и худеть..удачи! 25.05.2011 16:09:27, Mandarinka
Солнечный Зай
за гормоны +1!!! 27.05.2011 23:20:36, Солнечный Зай
согласна с девочками. 15-20кг лучше скинуть.

я например из-за гормонального расстройства после отмены ОК поправилась на 10кг, стала 70кг при росте 165. Почти год заняло похудеть на 5 кг - казалось бы совсем маленькая разница, а чувствую себя гораздо лучше!

Врачи говорят что часто (но далеко невсегда)лишний вес препятствует зачатию, но даже если забеременеешь легко, все равно ходить-то нелегко будет + всякие бяки как давление и т.д. могут подвести.

Я делала то же самое что Наска внизу написала - сначала совсем исключила сладкое, спритное (особенно вино), картошку, рис, мучное. Плюс ежедневые упражения. Вот теперь хочу похудеть до 60кг и будет мне счастье!!
25.05.2011 13:17:16, UKgirl
КошМарочка
я похудела прошлым летом исключив картошку и рис, сократив мучное до 1 кусочка хлеба в день, оставив вино (почти каждый день, жарко было) и сократив сладкое до 1й конфетки.
НО главное ИМХО было то, что мне было Вкусно есть ;-)
25.05.2011 16:49:02, КошМарочка
Ты пила вино в жару??? Ой, нет, я либо квас либо сидр - благо у нас выбор сидра огромный.
Я даже не замечала как много риса и картошки мы раньше ели на ужин - почти каждый вечер гарнир либо одно либо другое, просто в разных формах.

А оказывается это самое вредное :(

но я вообще больше мясная душа, так что если у меня присутствует мясо и салат- мне классно!
25.05.2011 18:50:49, UKgirl
прохладное белое кисленькое прекрасно! 25.05.2011 19:20:06, Mandarinka
Хочу сейчас!!!!!!!!!!!!!!!! А низзя! В выходные переборщила :(( 25.05.2011 19:50:14, UKgirl
Ну я тоже думаю что килограмм 20 надо сбросить,а то потом вторую беременность сложновато будет вынашивать!!! 25.05.2011 11:40:13, riginad
Nacka
у меня такой же рост, как у Вас. весила 83 кг, чувствовала себя не очень хорошо, было высокое давление, беременность не получалась. Зимой была у врача, сказали обязательно похудеть - многие проблемы из-за лишнего веса (по каким-то стандартам мой нормальный вес должен быть 65 кг). Я довольно легко скинула 10 кг с середины января до Пасхи: просто уменьшила порции, практически отказалась от хлеба, макарон и сладкого (это мои любимые продукты, раньше меры не знала, могла съесть очень много), стала много пить, не перекусывала бутербродами, а пила кефир, ела овощи. После Пасхи немного расслабилась, вес не снижается, но и не растет))) чувствую себя намного лучше и надеюсь на то, что планирование скоро даст результат))) 25.05.2011 09:09:18, Nacka
КошМарочка
это вопрос. у меня знакомая с еще большим постоянным весом в первую беременность набрала 4 кг всего. Во вторую кажется примерно столько же.
Я в первую беременность набрала 16 кг, сбросила только 6. За вторую беременность набрала 11 кг, через месяц весила на 2-3 кг больше чем до беременности. Потом отожралась опять, и взяв себя в руки похудела на 10 кг.

ИМХО кг 15-20 вам скинуть надо. Не насилуйте себя диетами, вкусная но правильная еда оч поможет, на этом я на 10 кг и похудела. Надеюсь летом смогу сбросить еще 5 кг и вернуться к весу до первой беременности (изначально 7 лет назад было 64-66 кг, и это было больше чем надо. рост 164)
25.05.2011 00:57:29, КошМарочка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!