Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Г@йка

такие вот дела. сделала тест.

мы этот цикл очень активно планировали. девочки, кто помнят мои посты, знают, что у нас практически ушли проблемы с МФ, и мы активничали через день.
вчера должны были начаться. не начались. но мажет с субботы, по чуть-чуть, коричневым. даже на ежедневке следов нет, только на туалетной бумаге. и временами тянет.у меня всегда так начинаются, с мазни (из-за кисточек в шейке), но обычно мазня день-два идет, а под конец второго дня уже нормальная кровь. а тут... нету...
я все знаю, что мне можно сказать)))
сделать тест, сдать ХГЧ, что задержки еще и нету,как таковой (день всего) :)
решила, что подожду еще день-два. либо мазня прекратится, либо начнутся нормальные М, либо тест заполосатится, если я решусь его сделать...
я права?

PS тест сделала в 5 утра, когда проснулась и пошла в туалет. отрицательный. снова легла спать, а через два часа проснулась в луже сами-знаете-чего. они, родимые, гы. первый день нового цикла, когда я буду ловить О. тестами. через недельку.
23.05.2011 10:16:34,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ёка
сори, сейчас прочитала. Ну что, с новым циклом! С новыми силами! У меня вот тоже в понедельник спустя 83 дня пришли... радости нет предела. Сегодня второй день...льет... А еще в конце недели наконец муж должен вернутся из командировки, месяц уже дома отсутствует, вот и начнем активничать! Так что пожелаю нам всем удачи в новом цикле ;) 24.05.2011 16:10:53, ёка
Г@йка
очень вовремя дела пройдут, очень!
как раз встретить мужа после долгой разлуки. а то бы приехал - и ходил кругами, облизывался)))

83 дня цикл...я читала, что такое бывает... так то бы, если б не планирование, если б деток уже было столько, сколько хочется, оно было бы только плюсом... у меня вот цикл короткий, 23-25 дней обычно, пока не планировали масю - вешалась... вроде, только кончатся - снова здорово
24.05.2011 16:23:12, Г@йка
ёка
ну да...если бы не планирование то и не так страшно, что редко. Потому что отследить овуляцию в таком цикле практически нереально - на узи денег не напасешься, а мерять температуру - крыша съедет. 25.05.2011 03:54:14, ёка
КАК я тебя теперь понимаю - у самой последние 3 цикла были 26, 28 и 22 дня. А раньше - и до 120какого-то доходило дело так я мечтала что бы они раз в месяц приходили :))

а теперь и не рада - это как в поговорке - не было у бабы забот, да купила баба порося :)))
24.05.2011 17:21:22, UKgirl
Вот как хорошо! Организм наверное понял что перед приездом будущего папы надо бы цикл наладить :)) 24.05.2011 16:13:25, UKgirl
ёка
:)) наверное, я больше переживала что придут прям когда приедет... так уже было не раз. Теперь вот озадачена сдачей анализов на гормоны. Хочу их успеть сдать и уже с готовыми прийти к новому врачу 31-го. 25.05.2011 03:51:34, ёка
Ну так пора действовать - ФСГ же например надо до 5ДЦ сдать. 25.05.2011 13:18:34, UKgirl
ёка
Вот на пятый день, т.е. в пятницу и иду сдавать. Решила сдать ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, и гормоны щитовидки - ТТГ, Т3, Т4. думаю пока этого достаточно, учитывая что гормоны я сдавала последний раз год назад. 25.05.2011 18:24:38, ёка
еще тестостерон добавь в список 26.05.2011 12:06:51, UKgirl
Блиииин! да что ж кругом такая невезуха то?! То ты молодец - нос по ветру и хвост пистолетом :))
Тесты помнишь как делать? а то тут пара девочек их не так делала и так и не показали положительно.

С новым циклом тебя и с новой надеждой!!! Давайте-ка девченки поактивней летом планировать - весенние детки это так здорово!!!
24.05.2011 11:49:45, UKgirl
Г@йка
конечно, помню)))
но в любом случае уже и так понятно, что пусто - льется как из резаного поросенка и болииииит((((

и ты тоже давай, поактивнее))) мне тоже хочется весной родить - немного подрастет и к теплым дням уже готовый человечек.
буду по твоим советам тесты на ову делать, уже присмотрела в аптеке.
24.05.2011 12:50:28, Г@йка
Ага! у нас в семье по женской линии вообще все весенние - вот представь какое будет "совпадение" забеременей я до сентября!

удачи с тестами! я кстати про них спрашивала, а не про на беременность ;)
24.05.2011 13:48:18, UKgirl
Г@йка
да когда б ты ни забеременела - главное, чтоб это случилось, и побыстрее.
а я-то про тесты на беременность подумала! и как-то часто дочь свою единственную старшей стала называть и в мыслях, и в разговорах. "старшая моя..."
как делать, вроде помню : утром и вечером, до этого 3 часа не пить-не писать. как только полоска сравняется по цвету с контрольной - через 24 часа можно активничать. так?
24.05.2011 13:52:12, Г@йка
Утром они часто непоказателны, но все равно лучше делать 2 раза в день - у меня именно супер положительный был утром после почти положительного предыдущего вечернего.
И потом у меня после того утреннего дико ныл бок в тот же вечер - то есть не через 24 часа, а через 12! Хотя если бы я не сделала тот утренний тест, то тогда как раз через 24 часа получается.
Плюс еще спермикам надо часов 7 доплыть до нужного места, так что как вторая полоска сравняется с контрольной, продолжай делать - полоска может ее поярчать - так вот после самого яркого теста я бы делом занялась часов через 12 и потом еще через 36. По идее если сперма у мужа улучшилась, то за 36 часов должны многие обновиться!!
24.05.2011 15:30:43, UKgirl
ёка
Ну как тест? Кулачки не разжимаем!! @@@@@ 24.05.2011 10:06:54, ёка
Г@йка
эээээ
я написала... в самом топике...
24.05.2011 10:48:07, Г@йка
Г@йка
спасибо Вам за поддержку. в окружении реальном и поговорить об этом не с кем, поделиться. а сюда можно прийти с любым вопросом и просто с нытьем. 24.05.2011 09:11:35, Г@йка
марусяклимова
Вика, ты правда все знаешь, что можно тут сказать, поэтому просто пожелаю чтобы все случилось))) зажимаю кулаки за вас@@@) 23.05.2011 16:49:50, марусяклимова
марусяклимова
Еще скажи, пожалуйста, если не секрет, какие были проблемы с МФ и что вы делали. Нас эта проблема тоже коснулась(( 23.05.2011 16:51:18, марусяклимова
Г@йка
спасибо за пожелания)))
по второму вопросу - см. личку.
23.05.2011 17:09:25, Г@йка
марусяклимова
спасибо, прочитала. 23.05.2011 20:20:50, марусяклимова
а я бы сделала тест и делала бы его до тех пор, пока не появилась бы 2ая полоска или не начались М. Если бы увидела полосатый тест, то бегом к врачу. Может сохранять нужно, а ты сидишь и из-за глупых предрассудков боишься пописать на тест-полоску. 23.05.2011 15:41:17, penka
Г@йка
у меня нет глупых предрассудков. у меня есть трезвые мысли. если среднестатистический цикл 25 дней, то 26й день цикла нельзя расценивать как задержку. тест сделаю завтра. 23.05.2011 16:45:31, Г@йка
"либо тест заполосатится, если я решусь его сделать..." это про предрассудки. Решайся. пустьон будет полосатым! 23.05.2011 20:26:13, penka
Г@йка
уже купила. жду утра. 23.05.2011 20:47:07, Г@йка
удачи! флююю на тебя от двух девчушек-сестричек-погодок:) 23.05.2011 23:36:19, penka
Г@йка
спасибо!
решила сегодня еще ждать и наблюдать, завтра, при отсутствии М нормальных, сделаю тест)))
все же задержки как таковой и нет еще... вчера должны были начаться по обычному стандартному графику (вчера был 25й ДЦ, у меня в 95% такой цикл), но было несколько раз цикл продлевался на день-два. Задержка ж считается от конечного дня самого длинного цикла, да?
23.05.2011 13:26:56, Г@йка
задержка считается от последнего дня среднестатистического цикла, а все остальные это и есть цикл с задержкой. 23.05.2011 15:42:33, penka
я бы тест сделала :) 23.05.2011 12:51:41, ЛизАнька
Г@йка
честное слово, сделаю - завтра утром:) 23.05.2011 17:12:44, Г@йка
желаю , чтоб у тебя ничего не началось и ты порадовала нас и себя //полосочками.@@@@@­@@@@@ 23.05.2011 12:04:50, Та-Тане4ка
Г@йка
спасибо))
// - мне нравится символ))
23.05.2011 17:12:21, Г@йка
Вик, зная мое терпение я бы уже обписала штук 5 тестов :))

Но ты права - вполне могут еще дела начаться - если сегодня не пойдет кровь, то я бы завтра с утрева тест сделала - а то знаешь как, может там уже малыш сидит и тогда мазня эта совсем не хорошо - и надо бы в больничку!!! Так что долго не тяни!

УДАЧИ!!!
23.05.2011 12:03:58, UKgirl
Г@йка
спасибо,Маша)))
а я вот спокойная почему-то.
сейчас.
в субботу едва не разревелась, да, когда мазня началась. Но новопассит творит чудеса)))
23.05.2011 17:11:47, Г@йка
Mirror
пора делать тест! @@@@@­@@@@@ 23.05.2011 10:39:44, Mirror
Г@йка
завтра, если ничего не изменится))) 23.05.2011 17:10:01, Г@йка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!