Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буся

Как мне плохо 8(((

Сегодня, как я и подсчитала пришли месячные :( Значит опять ничего не получилась :( А я так надеялась...
Настроение ужасное, живот разрывает от боли, вобщем все плохо :(
07.06.2002 11:27:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
Бусик, а ну прекрати плохеть! Поезжай отдохни, набери полные карманы оптимизма и положительных эмоций и снова в бой и с песней! Получится у нас всыо скоро! Даже не переживай! У меня предчувствие!
:)))) чмок тебя :)

ПС: а я сегодня еду гормоны сдавать. Месячные должны начаться в воскресенье или в понедельник.
07.06.2002 17:35:42, KengaLU
Да разве же это повод, чтобы расстраиваться? :)))) Если начались месячные - значит организм функуионирует абсолютно нормально, весь вопрос только во времени! Беременность обязательно наступит (не буду категорично утверждать, что именно в следующем цикле, но наступит, однозначно :))) 07.06.2002 16:11:29, Полли
Зорька
Ничего такого ужасного не случилось, Бусик! Значит уже сегодня начали зарождаться новые клеточки, к-рые потом могут преобразоваться в новую жизнь! Так что и в начале нового цикла надо себя беречь, потому как все стрессы и переживания сказываются на том ребеночке, к-рый может получиться в этом цикле.
Получится всё обязательно!
Не грусти, Иришка! не повод это! Лето ведь на улице! Солнышко светит! Красота же!.. Посмотри вокруг. И береги себя.
07.06.2002 13:51:49, Зорька
Буся, не переживай так сильно :)) Все еще у тебя получится - ты только верь в это 07.06.2002 13:05:43, Селенка
Бусечка! Не переживай! Ну, в этот раз не получилось, получится чуть позже! Природа лучше знает, когда пора уже :)) Не опускай руки. Мы с тобой :)) 07.06.2002 12:22:01, Natusik
Буся
Девочки, вы такие все милые добрые, я вас всех люблю!!! :)Спасибо огромное за поддержку!
В нашей конфе я ощущаю себя как в настоящей семье :)Буду надеяться и верить и с нового цикла снова в бой :)
Еще раз спасибо ВСЕМ, кто ответил и пожалел!
07.06.2002 12:22:00, Буся
Бусь, а какой раз уже "осечка" такая?

Блин, понимаю твое расстройство.
Но, пожа-ааалуйста, не переживай сильно,а?
Мы все за тебя! Все расно все получится!!
07.06.2002 12:15:29, She
Буся
Уже 10 месяцев все никак :(
И стимулируюсь ведь же...
07.06.2002 12:17:50, Буся
Я хоть помочь ничем не могу, но от всей души буду желать, чтобы все свершилось наконец. 07.06.2002 12:25:32, She
Ладно девочки пойду на УЗИ. как приду сразу к вам. 07.06.2002 12:28:36, Еленка ;)
Будем ждать! (-) 07.06.2002 12:38:04, She
Красавица
Бусечка, ну чем тебя порадовать, а? Давай что-нибудь придумаем? Хорошо, что перед выходными началось, отлежаться сможешь. 07.06.2002 12:07:06, Красавица
Ну не расстраивайтесь так. Ждем следующий цикл!
К стати, у клостила есть замечательное свойство, даже в перерыве между приемами (его больше 3 циклов за раз не дают) он сохраняет свое действие... Так что планируем и получаем удовольствие от процесса. Удачи вам.
07.06.2002 12:03:36, Аля
Бусь, ну не переживай!!!
Они начались? Значит можно снова в бой!!!!! Это ж начало нового цикла и может быть новой жизни!

Не огорчайся! Все обязательно получится! :)
07.06.2002 12:02:33, jk
Anile
Прими обезбаливающее и не расстраивайся. Значит еще не пришла пора для твоей детки. Посмотри, нас здесь много таких! :) 07.06.2002 11:58:53, Anile
Буся
Я в этот день вобще ничего не ем и не пью, потому что меня сразу рвет, пардон :(
Щас наверное уйду с работы, становится невыносимо...
07.06.2002 12:01:20, Буся
Не нагнетай сама на себя тоску еще больше. А то совсем плохо будет. Повторяй про себя что у тебя все в порядке и все замечательно. Я когда мне плохо всегда так делаю, иногда помогает:)! Так что ни какой паники. Вперед на встречу победе! 07.06.2002 12:21:06, Еленка ;)
Олик
Бусечка, не расстраивайся. Выше нос! 07.06.2002 11:40:38, Олик
Пожалста, не расстраивайся!! (-) 07.06.2002 11:38:27, She
Сирень
Ну не расстраивайся, все обязательно получится в следующем месяце. 07.06.2002 11:38:16, Сирень
Galina
Не переживай! На следующий месяц точно получится!! 07.06.2002 11:31:03, Galina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!