Девочки, спрашиваю вас про пиявочек. Кто делал, сколько приблизительно процедур понадобилось, какие ощущения, эффект и как долго держался. Ну собственно примеры положительной имплантации и живутести малышиков приветствуются. Как долго шла кровь, и реально надо брать с собой полотенце для нескончаемого потока крови))
Для справки - у меня повышенная свёртываемость, поэтому разжижение не помешает. Но, у меня скачет давление и зачастую оно 90 на 60. Доеду ли я до дома, не упав в обморок....
Ну естественно - стоит ли оно вообще (просто гирудотерапия, это лично моя инициатива), опасна ли она чем-нибудь или хуже уж точно не будет, для будущего малышика во мне. Пиявки, естественно планируются до протокола.
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я делала в санатории 2 раза по 7 пиявок. Кровит действительно сильно. Меня обматывали прокладками и крепили пластырем. Через 2 часа вся эта конструкция начинала протекать. Позже я нарезала на кусочки прокладки и пластырем прикрепляла. На следующий день немного сочится. А потом начинается зуд! :))) После первой процедуры я спала 6 часов как убитая. После второй была бодрость и легкость. ИМХо я бы не рассматривала пиявки как средство чтобы забеременить, а вот просто для общего оздоровления будет прекрасно!
14.05.2011 10:51:15, Mandarinka
да я тоже думаю, что лишним это точно не будет.
Пошла запасаться прокладками и памперсами) 14.05.2011 23:45:18, Nezhenka

Пошла запасаться прокладками и памперсами) 14.05.2011 23:45:18, Nezhenka
тебе главное сразу после процедуры стремительно нестись домой. Поэтому если есть выбор где делать, то выбирай как можно ближе к дому.
PS у меня на 14 дырок ушла полная пачка прокладок и пластырей.. 15.05.2011 20:31:30, Mandarinka
PS у меня на 14 дырок ушла полная пачка прокладок и пластырей.. 15.05.2011 20:31:30, Mandarinka
у меня курс был 8 процедур по 4-6 пиявок. далее в течение полугода после овуляции 1 раз в месяц ставят 4-5 пиявок во влагалище. врач сказала что и в протоколе она их ставит. моя врач была гинеколог-гирудотерапевт. я пролечилась всего 7 месяцев, потом очень сильно упал гемоглобин и я бросила. теперь лечу анемию.
стоил каждый сеанс 2000р. Врач Чобан Татьяна Владимировна (за отчество не ручаюсь)на Парке Культуры.
положительных случаев сама лично не видела. только рассказы слышала. 13.05.2011 21:43:04, кумаМарина
стоил каждый сеанс 2000р. Врач Чобан Татьяна Владимировна (за отчество не ручаюсь)на Парке Культуры.
положительных случаев сама лично не видела. только рассказы слышала. 13.05.2011 21:43:04, кумаМарина
учитывая свертываемость кровь будет идти не долго. одевают памперс или дают прокладку к месту укусов. кусаются пиявки конечно болюче. а вот во влагалище не больно и быстро. у меня через 4-6 часов кровь прекращала идти совсем, хотя говорят что и сутки кровь идти может.
13.05.2011 21:44:53, кумаМарина
иголки тоже проходила у китаянки. ни фига мне не помогает. чего я только не прошла.
13.05.2011 21:46:40, кумаМарина

Кровь каждый раз по разному шла, после первого сеанса, мне кажется, что больше всего было и когда на промежность ставили тоже много, от одного укуса вообще долго не заживало, но там наверное попало куда-то, но в целом через 6-8 часов уже все останавливалось.
После сеанса только домой.
Про давление и прочее не скажу, у меня норма со всем.
Удачи!!!!
Да, мне гирудотерапевт посоветовал мужу пиявку поставить, мой на отрез отказался, может быть ваш согласится, говорят, что очень хорошо, даже если все в норме и нет проблем. 13.05.2011 19:38:30, sonish

Я очень надеюсь, что все получится и самое плохое будет позади, наконец-то)) 14.05.2011 23:39:07, Nezhenka
я тоже во время протокола обсуждала пиявки с врачом, он сказал, что не надо..
15.05.2011 20:32:32, Mandarinka

Вот думаю, заклеить пластырем места укуса, когда на подсадку пойду, а то если оставить свежими врачи не поймут:)))) Здесь не ставят вагинально пиявок, и вообще на всю Канаду вроде только у нас и есть лечение пиявками, так как из Торонто, Ванкувера, Виннипега все в Монреаль едут за процедурами, мне в этом плане можно сказать повезло:)))) 15.05.2011 00:14:14, sonish
Я делала 10 процедур. Забеременнела после этого, но не выносила. Но у меня и гемостаз не критичный. Подозреваю, что моя причина невынашивания в чем-то другом.
А там, где делала, восновном ЭКО-цы пиявок ставят. От них наслушалась много положительных историй.
Процедура, конечно, в первый раз пугает, т.к. крови много. Но врачи говорят, что это не сама кровь, а что-то другое, т.е. потеря именно крови небольшая. Да, следы остаются где-то около полугода. И еще покраснение в местах укусов у всех разное, у кого-то еле видно, а у меня были достаточно большое, пила антигистамины. Еще вроде бы после нескольких первых процедур контролируют гемоглобин в крови.
Ну и время процедур лучше выбирать так, чтоб после них сразу домой. 13.05.2011 16:08:18, оптимистичная
А там, где делала, восновном ЭКО-цы пиявок ставят. От них наслушалась много положительных историй.
Процедура, конечно, в первый раз пугает, т.к. крови много. Но врачи говорят, что это не сама кровь, а что-то другое, т.е. потеря именно крови небольшая. Да, следы остаются где-то около полугода. И еще покраснение в местах укусов у всех разное, у кого-то еле видно, а у меня были достаточно большое, пила антигистамины. Еще вроде бы после нескольких первых процедур контролируют гемоглобин в крови.
Ну и время процедур лучше выбирать так, чтоб после них сразу домой. 13.05.2011 16:08:18, оптимистичная

Знакомая забеременела сразу после пиявок и иголок (делала по моей наводке).
PS а ты где анализ на тромбофактор сдавала? 13.05.2011 15:44:43, КошМарочка

Да иголки - это вещь, излечили меня от псориаза...правда тогда ещё не было никаких центров и я ездила к корейцу кокомe-то. после этого поняла, что человек должен быть рождён с этим, и никаким образованием не поможешь.
я сдавала в ЦИР на войковской...но больше я туда не пойду сдавать анализы, на мой взгляд какая-то шарашкина контора, анализы мои потеряли, соскоб со щеки я сама делала, несмотря на то, что я оплатила забор материала, да и вообще мне не понравилось это место... 13.05.2011 16:45:00, Nezhenka

И по поводу иголок - поищите корейца\китайца, я думаю в вашем сегодняшнем случае иголки тоже будут полезны. 13.05.2011 19:22:11, КошМарочка
я делала около 40процедур для нормализации менс.цикла. мне не помогло+процедура не из приятных в эстетическом плане+ после процедуры реально кровью истекаешь мне живот(где пиявки ставили) доктор обматывал ватой(не помню как называется в рулонах такая) и сверху пленкой пищевой еще обматывала, так вот пока я приезжала домой вата была насквозь мокрая, дома я делала ещё 3-4 такие перевязки+после пиявок остаются шраммчики в виде значка мерседеса где-то около 1см. но я знаю несколько случаев кому пиявки реально помогли и забеременеть и похудеть и цикл восстановить. может это я какая-то неправильная....
13.05.2011 14:47:26, nastyulya
40 процедур!!!!! На вас наверное живого места не осталось!!!! Просто герой!!!!
13.05.2011 19:42:18, sonish
:)))) я вот даже не смогу объяснить почему я "вы" написала:)))) наверное так впечатлилась 40 процедурами!
кстати, про подарок, представляешь, тебе дошел, а вторую посылку мы в этот же день папе отправляли, ему не пришла, затерялась где-то на почте - здесь говорят, что в Россию ушла, в России искать не хотят, типа без квитанции даже не приходите и все... А где квитанцию взять, если посылки нету?! 13.05.2011 23:08:04, sonish
ох, это ж как в метро я поеду с такой бронёй(((((ну со значками мерседес я похожу.
Может доктор не туда ставил, там же какие-то точки специальные нужны, а может что-то другое.... 13.05.2011 15:03:16, Nezhenka
у всех по разному! Но после первой процедуры много крови, я даже не стала мужу показывать, когда перевязывалась, чтоб он в шок не впал:))) Главное не боятся! И Хороший настрой!
13.05.2011 19:41:47, sonish
я без мужа не смогу, буду морально его готовить))кто ж меня жалеть будет)))
14.05.2011 23:24:47, Nezhenka
Да, готовь, а то они когда кровь видят, потом в шоке! Мой даже не видя говорил, что все хватит одной процедуры, на фиг такое нужно и т.д., но я настояла, отправила ему кучу информации положительной почитать, внизу прикреплю ссылку.
15.05.2011 00:18:08, sonish

ну вот Танюш, сама мне подарок на Новый год отправляла, а теперь на ВЫ!!!! места живые у меня остались, т.к. я никогда особо худенькой не была.
13.05.2011 22:54:04, nastyulya

кстати, про подарок, представляешь, тебе дошел, а вторую посылку мы в этот же день папе отправляли, ему не пришла, затерялась где-то на почте - здесь говорят, что в Россию ушла, в России искать не хотят, типа без квитанции даже не приходите и все... А где квитанцию взять, если посылки нету?! 13.05.2011 23:08:04, sonish
ничего себе!!! как это искать не хотят??? может с ксерокопией твоей китанции по которой отправляла на почту в России сходить?а какую же они ещё квитанцию хотят?
14.05.2011 00:23:08, nastyulya
О Боже, это как из фильма ужасов!!!!
Я только ходила на иглоукалывание. Мне тоже не помогло, хотя кругом были истории когда пара все перепробовала, включая ЭКО и мимо. А забеременели после 2-3 сеансов иголок.
Я ходила где-то полгода, только кучу денег там оставила :(( 13.05.2011 15:45:04, UKgirl
Я только ходила на иглоукалывание. Мне тоже не помогло, хотя кругом были истории когда пара все перепробовала, включая ЭКО и мимо. А забеременели после 2-3 сеансов иголок.
Я ходила где-то полгода, только кучу денег там оставила :(( 13.05.2011 15:45:04, UKgirl
Даже если по делу не поможет, расслабится он по полной :)))
А вам нашли причину плохой СГ? 13.05.2011 23:56:59, UKgirl
А вам нашли причину плохой СГ? 13.05.2011 23:56:59, UKgirl
Не-а,не нашли
Здесь только платное ЭКО предлагают.
В России он обследовался,был у гомеопата,че-то я ему колола,пил лекарства,но не помогло.
Да все равно у него постоянные стрессы-работу вот сменил,куда уж тут. 14.05.2011 12:28:11, Polyanka
Здесь только платное ЭКО предлагают.
В России он обследовался,был у гомеопата,че-то я ему колола,пил лекарства,но не помогло.
Да все равно у него постоянные стрессы-работу вот сменил,куда уж тут. 14.05.2011 12:28:11, Polyanka
да, та же. Она считается чародейкой по иголкам....но видимо не для нас :(
13.05.2011 19:37:21, UKgirl
да уж Машуль, и мы такие же! у нас все ходили на пиявки и все вылечились от своих болячек а я вот как всегда попала в "-" результат. и на иголки я тоже ходила и НИЧЕГО, а многим помогло.но будет и на нашей улице праздник!!!!!у тебя сейчас как с овуляцией дела?
13.05.2011 22:49:54, nastyulya
Ага...Я тоже всерю что все будет! У тебя-то вообще есть уже ;)))
Я знаешь какую закономерность заметила - все удачи после иголок происходили как-то мгновенно - ну буквально после 2-5 сеансов. Отходив раз 10 тоже где-то по 2000 если в рублях, я поняла что для нас это пустая трата денег. Хотя расслабляться помогало...я после сеанса несколько дней летала просто :))
С овуляцией даже не знаю что и сказать...если через 2-3 дня начнуся месяки, то подтвердится моя теория что последняя овуляция у меня была во время последних месячных...да,да, именно так!
Это как грится, я как чудо природы - все что редкостное, все у меня ;)))
Ты как? какой следующий шаг? 13.05.2011 23:56:00, UKgirl
Я знаешь какую закономерность заметила - все удачи после иголок происходили как-то мгновенно - ну буквально после 2-5 сеансов. Отходив раз 10 тоже где-то по 2000 если в рублях, я поняла что для нас это пустая трата денег. Хотя расслабляться помогало...я после сеанса несколько дней летала просто :))
С овуляцией даже не знаю что и сказать...если через 2-3 дня начнуся месяки, то подтвердится моя теория что последняя овуляция у меня была во время последних месячных...да,да, именно так!
Это как грится, я как чудо природы - все что редкостное, все у меня ;)))
Ты как? какой следующий шаг? 13.05.2011 23:56:00, UKgirl
ну ты даешь овуляция во время месячных!!!!!эка тебя угораздило!у меня пока дюфастон+витаминотерапия циклическая, месячный день в день, час в час приходят+ худею я. летом врачиха говорит отменять будем дюфастон, посмотрим что будет. к новому году(если ещё на 10кг похудею) начнем стимуляцию,еще хочет диагностическую лапару сделать, чтобы так сказать на месте все и увидеть, т.к. сейчас по узи не видят у меня поликистоха, зато увидели обедненный фолликулярный аппарат.
14.05.2011 00:33:23, nastyulya

Может доктор не туда ставил, там же какие-то точки специальные нужны, а может что-то другое.... 13.05.2011 15:03:16, Nezhenka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.