Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снова я
Девочки, хгч за 48 часов с 83 вырос до 302. Только что из Сеченовки, на узи эндик 6 мм. Шесть дней назад в ЦПСир был 11. Желтое тело тоже уменьшилось на 3 мм. Куда делся эндик?? Врач из Сеченовки настаивает отменять дюф тк по узи и осмотру нет данных за Б. Узист тамошний тоже эндик назвал небеременным и предположил зб на микросроке, хотя и вб 100 процентов никто не исключил. Мазни было мало, вряд ли толщина эндика так уменьшилась из-за мазни. Что делать и кого слушать....?И почему хгч растет. По словам врача из за большой дозы дюфа...... Разве так бывает?
22.04.2011 16:39:40, Ванильное небо
25 комментариев

Верьте, молитесь... все будет хорошо))) 25.04.2011 21:29:26, Яблочкова

Можно к концу недели переделать узи в другом месте, у тех кто точно умеет видеть. Да и ХГЧ к этому моменту будет уже просто ОТЛИЧНЫМ!!!
Если что, то при таких единицах (около 300) мне беременность подтверждали на Опарина. Если надо, скажу кто именно. Было это со мной дважды. 24.04.2011 22:41:59, КошМарочка
Да я и сама понимаю, что при 300 ничего не видно. Но вот услышала безапеляционное " б нет". Я только дома осознала, какое нелепое назначение получила. Ведь хг растет, пока в 2-3 раза, а мне дюф отменяют. Завтра сдаю, посмотрим, что за 96 часов с ним стало. Спасибо за поддержку. Я делала раньше у Озеровой на Опарина, а вы у кого?
25.04.2011 10:12:34, Ванильное небо

Потом в ходе второй беременности делала узи у Огай, она мне очень понравилась. 25.04.2011 11:46:48, КошМарочка

мне кажется, что при вб так хгч не растет, да и мазня бы не уменьшилась+ проявила бы уже себя сильными режущими болями.
23.04.2011 22:18:57, penka

2. Про ВБ - только ждать до 1000 ХГЧ и идти на УЗИ - по идее 3-4 дня. Я, когда в больнице лежала, у девочки на 8 неделе был ХГЧ 3200...но рос очень медленно до этой цифры. При хорошем росте у Вас такая цифра далжна быть через неделю. Плодного яйца у нее не видели, увидели только на последнем УЗИ, что ВБ.
3. Про +- 2 мм...я, когда начала по врачам ходить, мне, если помните, ставили детскую матку. То 42, то 39, то37, в ЦПСиР намерили 45 и успокоили про погрешность измерений и субъективность УЗИ.
Пусть у Вас все хорошо будет! 23.04.2011 08:42:32, Тануки
делать узи надо в одном месте, лучше на одном аппарате и у того же врача. ХГЧ вполне беременный.
А вот что такое 3 мм или там 5 представляете ? На узи это может быть чистая погрешность - тем более там очень зависит от найденного положения датчика.
Я лежала на сохранении и мне мерили плаценту во время узи чуть не через день . Так то 28 мм, то 32 , то опять 27. Так что..
А из за дюфа ХГЧ не растет - вам бы к другому врачу сходить 23.04.2011 01:17:15, умная даша
А вот что такое 3 мм или там 5 представляете ? На узи это может быть чистая погрешность - тем более там очень зависит от найденного положения датчика.
Я лежала на сохранении и мне мерили плаценту во время узи чуть не через день . Так то 28 мм, то 32 , то опять 27. Так что..
А из за дюфа ХГЧ не растет - вам бы к другому врачу сходить 23.04.2011 01:17:15, умная даша
В разных местах узи, тк в случае вб можно лечь в Сеченовку. А ЦПСИр меня не возьмут по экстренной госпитализации. Только по этой причине делала в разных местах. Да, успокоившись, конечно, сама поняла и почитала в инете про то, что на хгч дюф не влияет. Или очень незначительно, как на сайте ЦИРа пишут. Конечно, пойду еще к другому врачу, спасибо.
23.04.2011 07:12:45, Ванильное небо
вообще врачи меня иногда поражают, как брякнут что-нить, хоть стой, хоть падай. на что рассчитывают, говоря глупости, не понятно! Может на то, что перед ними непробиваемая дура? Или человек, которому плевать на свое здоровье и он не перепроверит сказанное, а примет на веру!? сами себе репутацию ломают. Очень много непрофессионалов среди медиков стало появляться. Вам желаю удачи и пусть малышик развивается хорошо и дальше!
23.04.2011 22:22:15, penka

Ну что за врачи :((( При таком ХГЧ и не может быть ничего видно, рано еще. Эндометрий может меняться, а еще более вероятно - разные аппараты дают погрешность. Из-за дюфастона ХГЧ расти не может. Про желтое тело забудьте, оно не имеет значения, если вы на дюфастоне. У вас отличный рост, причем тут вообще ЗБ и ВБ? Наберитесь терпения и сходите на узи через пару недель, уже эмбрион и сердечко будет видно! Раньше если и увидят, то только плодное яйцо - при ХГЧ от 1000.
22.04.2011 16:54:48, Shelly
Главный вопрос: а откуда точно известна дата О? Почему ты решила, что ХГЧ 23 был именно на 14 ДПО? Был мониторинг УЗИ? Если нет (к примеру, О по тестам отслеживала или вообще не отслеживала), то и не надо накручивать ни себя, ни врачей дезинформировать:) У меня к примеру в беременном цикле О была примерно на ... 33 день цикла:)) Поэтому я потом, чтобы не путать и не пугать врачей, говорила всем дату начала последних М не настоящую, а расчетную - как будто цикл 28 дней:))
23.04.2011 21:03:12, Солнечный Зай
Врачи меня с самого начала пугают вб и зб, тк начальная цифра хгч была 23, и это предположительно на 14 дпо, чего быть при норме не может( их слова). Это три разных доктора. Поэтому и нервотрепка!! Про погрешность аппарата, да, вы правы, наверное, может быть. Правда, оба узиста сказали, что эндик не гравидарный. Просто все продолжаю мониторить и жду, врачей пока мимо ушей. До узи.
23.04.2011 07:19:09, Ванильное небо

По тестам, без узи следила. Она у меня всегда рано, тест и ощущения совпали вроде бы. Хотя, конечно, без узи нельзя утверждать точно.
24.04.2011 13:38:26, Ванильное небо
Я тоже так говорю, у меня в беременном цикле овуляция была на 38 день (по узи :)) Врач в ЖК спросила - как же вы забеременели? :) Но в карту записала не настоящую, а условную дату ПДМ, по ней и все расчеты ведем.
23.04.2011 21:07:34, Shelly
Даже и не знаю что и сказать... А что ваша врач говорит, которая ведет Б? Я бы не отменяла - рост-то приличный очень... Или переделать УЗИ во вторник и тогда уже на 100% все будет ясно
22.04.2011 16:52:51, ЛизАнька
Да пока не ведет никто. Готовила меня Шаманова, но она в декрете. Я обратилась к другому врачу в ЦПСиР, буду делать, что она говорит, а именно пока все продолжать и ждать узи. А там уже, как сложится... Буду надеяться, спасибо.
23.04.2011 07:24:30, Ванильное небо
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.