Девочки, простите что затихла. Вначале в командировке была, потом сегодня один день дома и завтра в Мексику. Начальник за****хал, извините!!! Вообще просвета нет! Знает что у меня на все один день - и до-собраться, и по дому дела доделать, и закупить все чего не хватает. Нет, у него срочные задания! Ладно, черт с ним.
Вчера опять проплакала в подушку полночи :(( Ну что у меня за идиотский организм?! Ну что я только ни делала - нет, овуляции как не было так и нет. Прям такая злость на себя берет! Я не чувствую себя женщиной. Да, грудь, макияж, голос высокий....но, у меня нет того что делает женщину женщиной. По-настоящему.
А ведь мне было так хорошо последние 2 месяца...и опять придется пить этот чертов Клостил, уже по 7ому кругу. И решать что дальше - еще одно ИИ или сразу ЭКО.
Просто после каждого неудачного лечения шансов остается все меньше и меньше.
Очень надеюсь что завтра я проснусь с настроем на отпуск, на ежедневные запои, вечеринки, дискотеки - я устала быть хорошей девочкой и думать о каждом глотке и вздохе. Все, надоело. В Мексике все будет по-другому.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я была 2 недели в эмиратах, так надеялась забеременить..
Всё-таки организм расслабленный, отдохнувший!
Вернулась и через 3 дня - пожалуйста - опять "пришли".
Я всю ночь плакала.
Сегодня успокоилась. Эх...
Ещё и с работы "уволили".. Во время отпуска нашли мне замену, кто готов работать на той же должности, но за меньшие деньги. Так что вот такая подстава.
Сижу дома без работы и без беременности(((
Маш, я верю, что у тебя всё будет хорошо! 04.05.2011 19:06:47, MiaDolceJulia

Хорошо тебе отдохнуть и развлечься. Напейся до упаду, напляшись до искр в глазах и снова в бой. На ИИ зщабей, имхо пустые надежды...
23.04.2011 22:29:53, penka

ну вот, только меня утешала, на таком позитиве была)))))теперь я тебе повторю: пустяки, дело житейское, пройдет...)))больше и не знаю что сказать, сама такая...
а у меня сегодня настроение супер - приснилось как я поймала огромную средиземноморскую рыбу, и вокруг меня все руками ловят и отпускают. а я и не ловила, она сама зацепилась за обручальное кольцо, я думала мертвая, а она на меня круглыми глазами смотрит, прикольно...а потом мне дают девочку до годика, а она кашляет. Меня спрашивают - ну что, брать будешь такую, а я - конечно беру. Желаю тебе хорошего настроения!!!! 21.04.2011 21:36:43, Та-Тане4ка (Танчипуз)
а у меня сегодня настроение супер - приснилось как я поймала огромную средиземноморскую рыбу, и вокруг меня все руками ловят и отпускают. а я и не ловила, она сама зацепилась за обручальное кольцо, я думала мертвая, а она на меня круглыми глазами смотрит, прикольно...а потом мне дают девочку до годика, а она кашляет. Меня спрашивают - ну что, брать будешь такую, а я - конечно беру. Желаю тебе хорошего настроения!!!! 21.04.2011 21:36:43, Та-Тане4ка (Танчипуз)
Да, девочки, последнее время что-то у многих из нас тут не самая светлая жизненная полоса... Машуня, давай-ка ты в отпуск езжай и отдохни от всего (я уже тоже отпуска жду как манны небесной!) А там уже на свежую отдохнувшую голову будешь строить планы, какие шаги предпринимать дальше. Оторвись там в Мексике по полной!!!! Ты не чувствуешь себя женщиной, потому что устала. Отдохнешь, и опять глаза заблестят, и мужчины шеи сворачивать опять начнут :)
21.04.2011 21:20:14, Исида

ну ничего, отпуск не за горами, Мексика тебя ждет!!!)) Оторвись там за всех нас, кто еще не скоро в отпуск)))) 21.04.2011 20:16:18, марусяклимова

а характер? а фигура? а нежность, слабость и смена настроения? а способность к нескольким оргазмам подряд? а нежные ножки и отсутствие пиписьки между них?
на Земле только два пола, неужели ты относишь себя к мужчинам?! если к женщинам не относишь...
я не буду говорить тебе "держись!", "все будет хорошо", "ты сильная!". я просто скажу, что и это тоже проходит - и слезы, и отчаяние. это не ты - ревущая и отчаявшаяся. ты сегодня в соплях и слезах, а завтра будешь улыбаться. не запрещай себе быть собой, это не плохо. 21.04.2011 16:07:42, Г@йка

Полностью согласан :))) у меня это временно (слава Богу!!!!!!!!!!)
По всем остальным параметрам я самая настоящая женщина :)) бедный муж это подтвердит.
Вот только ножки пока не нежные! Гыыы! Седня на эпиляцию иду ;)))
ПЫСЫ: Я тебе вчера пол вечера строчила ответ в Посиделках - а все исчезало. Попробую вкратце повторить. Но основная мысль - позаботься о себе любимой в первую очередь - а не о муже, переходном возрасте и зачатии. Вот просто так, эгоистично, поделай что-нибудь для себя! Вот увидишь, отношение окружающих тоже изменится! 21.04.2011 16:42:04, UKgirl
По всем остальным параметрам я самая настоящая женщина :)) бедный муж это подтвердит.
Вот только ножки пока не нежные! Гыыы! Седня на эпиляцию иду ;)))
ПЫСЫ: Я тебе вчера пол вечера строчила ответ в Посиделках - а все исчезало. Попробую вкратце повторить. Но основная мысль - позаботься о себе любимой в первую очередь - а не о муже, переходном возрасте и зачатии. Вот просто так, эгоистично, поделай что-нибудь для себя! Вот увидишь, отношение окружающих тоже изменится! 21.04.2011 16:42:04, UKgirl

Мда...я в том послании написала, что пока мало очень про тебя знаю, может поэтому не совсем в тему.
А почему ты одна вечерами? а как же подруги? или они все с семьями? а на работе никто никуда не ходит после работы?
а с дочкой никак сходить в кино/по магазинам/в салон? Вот просто предложить ей заняться чем-нибудь по-настоящему взрослым?
А муж где вечерами?
Может у тебя есть какие незамужние подруги/неженатые друзья? А фитнесс/бассейн по вечерам? А уехать в Париж на пату дней одной - там наверняка кого-нибудь встретишь?
Вот просто отвлечься/развеяться? 21.04.2011 17:19:14, UKgirl
А почему ты одна вечерами? а как же подруги? или они все с семьями? а на работе никто никуда не ходит после работы?
а с дочкой никак сходить в кино/по магазинам/в салон? Вот просто предложить ей заняться чем-нибудь по-настоящему взрослым?
А муж где вечерами?
Может у тебя есть какие незамужние подруги/неженатые друзья? А фитнесс/бассейн по вечерам? А уехать в Париж на пату дней одной - там наверняка кого-нибудь встретишь?
Вот просто отвлечься/развеяться? 21.04.2011 17:19:14, UKgirl
Я тебя очень хорошо понимаю. Я тоже всю жизнь думала, что у меня за организм - у всех цикл есть, а у меня нет, во всех учебниках пишут про цикл от 21 до 35 дней, а у меня 85 дней - вполне нормальный вариант, как и 65, и 115. Кому ни скажу, глаза таращат - разве так бывает??? А вот бывает. Маш, мы все не под копирку сделаны. Женщину делает женщиной не цикл и даже не способность зачать и родить. У тебя так, у меня сяк, у кого-то вообще по-другому. Вот способность вырастить ребенка - ближе, на мой взгляд, к определению женственности. Ты прекрасная молодая успешная женщина, с любящим мужем, со своим домом, и вообще у тебя масса достижений, которые и не снились средней девушке твоего возраста! Тебе реально есть чем гордиться, и всего ты достигаешь своими силами. Ну вот такая трудность вылезла с зачатием, я нисколько ее не умаляю, это очень важная часть жизни и она способна подпортить все остальное, но вот я уверена, что именно ты, про других не говорю, с этой сложностью справишься. С твоим потенциалом иначе просто невозможно. По поводу лечения - почему опять клостил или ИИ? Что, если попробовать пурегон, гонал или менопур с отслеживанием овуляции? У тебя ведь по сути была всего одна стимуляция гонадотропинами в цикле ИИ, по ней выводы делать нельзя. А клостил плохо действует на эндометрий, и думаю, его нет особого смысла больше принимать.
21.04.2011 16:02:12, Shelly
Спсибо, Лен. Ну, у всех срывы случаются. Вот и меня накрыло.
Понимаешь, каждый цикл с гонадропинами и фолликулометрией - дорого. Около 500 фунтов в месяц.
Я после отпуска иду к терапевту опять, пытаться выбить хоть какое-нибудь бесплатное лечение. Но пока ответ один - нет средств у государства :((
На Клостиле у меня по всем признакам соревал фолликул и прогестерон зашкаливал, так что по сути была овуляция....но как на самом деле, трудно судить.
И эндометрий на 7ДПО был 12мм так что неплохо.
Мне обратно к частному гинекологу в начале июля - тогда будем решать что дальше 21.04.2011 16:38:42, UKgirl
Понимаешь, каждый цикл с гонадропинами и фолликулометрией - дорого. Около 500 фунтов в месяц.
Я после отпуска иду к терапевту опять, пытаться выбить хоть какое-нибудь бесплатное лечение. Но пока ответ один - нет средств у государства :((
На Клостиле у меня по всем признакам соревал фолликул и прогестерон зашкаливал, так что по сути была овуляция....но как на самом деле, трудно судить.
И эндометрий на 7ДПО был 12мм так что неплохо.
Мне обратно к частному гинекологу в начале июля - тогда будем решать что дальше 21.04.2011 16:38:42, UKgirl
Эндометрий может быть нормальной толщины, но плохой структуры. Или в нем может не хватать рецепторов к прогестерону. Толщина -совсем не самое главное. Насчет цены - да, дороговато :( Но ты знаешь, у нас тоже бесплатно никто гонадотропинами не стимулирует, ну если только в ЭКО по квоте, и никакие добровольные страховки лечение бесплодия не покрывают. А так получается, что стимуляция гонадотропинами обходится тысяч в 15, это при средних российских зарплатах в 20 тысяч для большинства семей очень внушительная сумма. А может, все-таки в Москве попробовать, если ты все равно приедешь, совместить, так сказать?
21.04.2011 16:47:01, Shelly

Да и вообще, подумай только, скоро ты уже будешь нежится на солнышке с прекрасным, заботливым мужем,для которого ты всегда будешь любимой,очаровательно ЖЕНЩИНОЙ....вечерами тусить доупаду, пить и пр. увидишь много интересного, нового, оденешь все самое красивое и будешь самой счастливой женщиной (и вот в этот момент ты не должна думать, что счастливой женщину делают дети, факт, но невсегда)))Вот! 21.04.2011 15:31:07, Nezhenka
Вот читая твои сообщения мне делается стыдно! Спасибо большое за тапки. Если ты не унываешь, то мне вообще грех!
21.04.2011 16:33:51, UKgirl
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.