Девочки, ХГЧ утром сдала. Результат - 83.
Это 28 ДЦ (примерно 3-й день задержки). Два более ранних результата - 23, 41. При внематочной он тоже нормально растет, я знаю....мазни нет почти. Пол-капли. Но как вообще такой ХГЧ может быть низкий???
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что вы можете предпринять? успокоиться - первое и самое важное. но руку с пульса не снимать,копить информацию о себе, чтобы быть готовой к любым быстрым решениям, что вы и делаете. я бы усилила поддержку (как и рекомендует врач) и мониторила бы хгч в такой ситуации , как это и положено, каждые 48 часов. далее еще узи через недельку или попозже. (когда я бывала в подобной ситуации, я по такому плану и действовала).самое главное не давать волю нервам, чтобы не сорвать нормальную беременность (будем думать, что это она) 20.04.2011 23:46:04, mama Miya
Вы совершенно правы, необходимо успокиться, что я очень стараюсь сделать, спасибо поддержке девочек. Она,действительно, помогает. За последние несколько дней и правда превратилась в истеричку. Да, были две неудачные Б, возраст, но, конечно, в любом случае надо надеяться, если есть хоть малюсенький шанс. Буду молиться и ждать. План действий есть. Спасибо за поддержку!
21.04.2011 09:38:08, Ванильное небо

я бы наблюдала и тихонько радовалась.
мысленно буду желать Вам удачи! 20.04.2011 22:20:40, Г@йка
пусть все будет хорошо ))@@@@@@@ сама хгч ни разу не сдавала, так что не подскажу ничего
20.04.2011 18:56:42, Та-Тане4ка (Танчипуз)

Спасибо вам, девочки, за поддержку. Немного успокоили и зародилась слабенькая надежда....
20.04.2011 17:37:42, Ванильное небо
Нормальный результат :) ИМХО - поздняя имплантация, на УЗИ не раньше чем через неделю идти можно - когда ХГЧ 1000 будет
Пт - 160 ед, вскр - 320, вт - 640, чт - 1200. Вот в четверг 28.04 и на УЗИ идти. Раньше все равно никто ничего не скажет и не увидит. ИМХО. Внематочная (упаси Бог) до 4-5 недель вообще может не проявляться никак 20.04.2011 16:26:33, ЛизАнька
Пт - 160 ед, вскр - 320, вт - 640, чт - 1200. Вот в четверг 28.04 и на УЗИ идти. Раньше все равно никто ничего не скажет и не увидит. ИМХО. Внематочная (упаси Бог) до 4-5 недель вообще может не проявляться никак 20.04.2011 16:26:33, ЛизАнька
Спасибо за расчеты:), потому как сама сейчас вообще слабо перевариваю ситуацию. Да, конечно, понимаю, что так рано никто вб не поймает. Спасибо, буду надеяться на чудо!
20.04.2011 16:32:34, Ванильное небо
Все нормально, главное динамика! может он сначала был 2 потом удвоился еще и еще, а теперь 83! У всех поднятие проходит индивидуально. У меня в 3 раза увеличивался, а у подруги, как и у вас, был низкий. Для 3 дня задержки вполне приличный результат! кулачков @@@@@
20.04.2011 15:59:49, Olun
Хороший результат и хороший рост :) Может была поздняя имплантация. И если овуляцию по узи не отслеживали, то тестам я бы не доверяла на 100%, она могла быть и позже.
20.04.2011 15:57:25, Shelly
Нет, по узи овуляцию не отслеживала, только тесты. Врач из ЦПСир поддержу не отменила. На мой вопрос "а зачем мы вб выращиваем?", ответила, все равно не бросать поддержку. Значит, оставляет маленький шанс на маточную. А при зб маточной хгч как растет?
В общем, пока снова только кровь сдавать...страшно. 20.04.2011 16:13:19, Ванильное небо
В общем, пока снова только кровь сдавать...страшно. 20.04.2011 16:13:19, Ванильное небо
При ЗБ ХГЧ либо падает, либо стоит на месте. Если хоть как-то растет, то Б по крайней мере в данный момент развивается. Правда, часто бывает, что при плохом росте ХГЧ беременность какое-то время развивается, но в итоге все равно замирает (у меня так было). Но у вас рост вполне хороший, про ВБ и ЗБ вообще не надо сейчас думать.
20.04.2011 16:18:16, Shelly
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.