Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.06.2002 20:06:10

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Мы тоже это проходили в подобном же и кконтексте ( какие же мужики одинаковые :-)))) Не зацикливаться я уже не могу, зациклило меня уж очень. Поэтому придется ему потерпеть, не так уж это для него неприятно :-)))) 07.06.2002 11:01:13, Сирень
Расслабиться и не зацикливаться. Дети рождаются от любви - а не от трудов непосильных :) 07.06.2002 10:12:33, ТД
Красавица
Думаю, он просто сорвался из-за плохого настроения. А может быть немножечко ревнует. Наверное ему хочется, чтобы ты его так же любила и хотела, как будущего малыша. Все мужчины в чем-то большие дети. 07.06.2002 09:04:06, Красавица
Знаешь, я его понимаю. мои бы тоже мог так сказат', если бы мы не торопилис' особо. Да, и сказал бы.
А так приhодится ему "обязанности" испoлнят' отменно..
А вообше говорят, что получаетсиа гораздо быстрее и проше, если не думаеш' о ребенке, а просто так , для удовол'ствия.. hoтia' и трудно не думат', ясное дело..
может с'ездит' куда-то, отключит'сиа, обстановку поменят'?.. помогает, говориат.
у нас 2 раза именно так и получилос'- на каникулаh..
06.06.2002 22:52:58, Рассвет
Anile
А может он прав? Я, например, своему с этими мыслями не надоедаю. Знаю, что не поймет! :)) Только с вами в конфе можно "оторваться" от души! :) 06.06.2002 22:17:07, Anile
Shurochka
Где-то я это слышала уже :))) Про все мысли только о ребенке :)) Это мы тоже проходили :)) Про то, что совсем помешалась и т.д. и т.п. :)) Но у меня был по части планирования "перегиб" :)) (Да я статью об этом написала :)) ).
Вывод сделала для себя, что не надо так циклиться. Правда получается это у меня плохо :)) От чего иногда случаются мужнины "бубуканья" :))
Когда совсем невмоготу, и очень хочется поговорить на "беременную" тему, иду сюда. Здесь этот разговор всегда поддержат :))
А вообще, как всегда, все мои мысли уже озвучила Lenchik :)) Вот вредина, вечно меня опережает, шустрая какая :)) Остается только во всем с ней согласиться :)) (Не это не шутка, я правда согласна :) ).
06.06.2002 22:10:26, Shurochka
У меня тоже теперь жуткий перегиб. Как седня муж заявил: первые 4,5 года у тебя был перегиб: как бы не забеременеть. Теперь же: о дайте, дайте мне ребенка (цитата дословна) 07.06.2002 13:22:14, Селенка
Lenchik
:)) 07.06.2002 10:48:40, Lenchik
Утка
Ничего не делать: главное, не переживать. Ты сама-то перестань зацикливаться на дитенке... Понятно, что ты его хочешь, да и муж твой понимает, что предназначение женщины - стать матерью. Тут у нас в конференции случаи были: девчата советовались, как проколоть презерватив, и т.п. Все будет хорошо! Вдруг у него просто день был неудачный... 06.06.2002 21:15:26, Утка
[пусто] 06.06.2002 21:47:24
Lenchik
Оль, а в чем именно глупость заключается? Сколько пива в день он выпивает? 07.06.2002 10:54:42, Lenchik
Оля, не переживай. Мы это уже тоже прошли. Причем фраза дословной была и тоже от мужа.
Зато у него теперь глюки: все не дождется, когда я забеременею. Так что - скоро тебя твой муж будет обратными заявлениями донимать :)))
06.06.2002 20:38:29, Селенка
Lenchik
Не-не-не, в помешательстве мы тебя поддерживать не станем ни ва фто :)))) Не наседай на него с этой темой, если ему не интересно. Он хочет ребенка, не предохраняется - это ж здорово, и вовсе не повод сомневаться в его желании :) Но! Это ведь действительно не единственная тема на свете, которой стоит касаться в разговоре.. Знаешь, очень помогает посмотреть на ваше общение немного со стороны. Вот представь, что ты сидишь в театре, смотришь на сцену, а пьеса про ваши обычные будни :) Т.е. на сцене - ты и муж. Послушай, о чем вы разговариваете и сколько времени.. Вот скажи теперь, ТЕБЕ интересно смотреть этот спектакль???

Жаль, конечно, что он в такой резкой форме об этом сказал, но, имхо, лучше стоит прислушиваться к таким "звоночкам" (нестандартному поведению мужа) и быстренько корректировать ситуацию. О беременности лучше с нами побольше общайся, а с ним ищи темы, интересные ему (наверняка найдется то, что интересно вам обоим. Не может быть, чтобы тебя только это интересовало :)). В общем, расслабься просто, живи, как живется.. Набирайтесь впечатлений новых с мужем, с друзьями общайтесь, секс разнообразьте - и вообще занимайтесь сексом для удовольствия. И мужу надо дать понять, что ты прежде всего видишь в нем привлекательного мужчину.. я думаю, ему это больше понравится, чем быть "производителем" :)
06.06.2002 20:22:39, Lenchik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!