Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поддержка после переноса
Девченки проконсультируйте меня,пож-та!после переноса мне врач назначила только утрожестан на ночь 200 и все,этого достаточно?может и не получилсь,т.к. поддержка была слабая?
01.04.2011 23:17:41, Просто Валентина
10 комментариев

я просто скажу какая у меня. При этом я считаюсь абсолютно гинекологически здоровой кроме эндометрия. Утрожестан 6 таб, 2 прогиновы, 2 эстрофема, фолиевая, витамин Е, йодомарин, тромбоасс.
02.04.2011 21:03:32, Mandarinka

я даже не знаю,что такое прогинова.я в таком шоке после всего.почему они так с нами?неужели им нужны только деньги и им наплевать,что мы тоже люди,и это просто ужасно,что вот он есть и больше нет............
02.04.2011 17:34:13, Просто Валентина
Либо это непрофессиональность либо так, как вы пишете. Один доктор, не вошедший в программу бесплатного ЭКО, пытался поднять свой заработок, скрывая, что через месяц в их клинике будет проводиться бесплатно ЭКО и соглашался брать женщин в протокол без всяких анализов и с любого дня цикла. Просто брал и на первой же консультации расписывал схему приема препаратов.
02.04.2011 18:31:22, penka
так что же теперь делать?????????кому верить?и кто действительно поможет с этой бедой?
02.04.2011 18:38:35, Просто Валентина
Девченки посоветуйте,пож-та клинику,кто прошел все это и результат положительный,я просто больше не вынесу неудачу....
02.04.2011 19:07:14, Просто Валентина

Если вы в Москве - МО, либо сможете ездить, и позволяют финансы, ПМЦ однозначно. Это на данный момент самая лучшая клиника, и там ОЧЕНЬ профессиональные врачи. Я бы вообще прям щас сходила бы на прием, чтобы назначили поддержку в другой клинике. 03.04.2011 00:44:59, babka.v.kedah
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.