Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХГЧ падает
вот и снова я.....мой хгч упал был 350 сейчас 300...ну и мне свет в конце тунеля перекрыли(((
01.04.2011 21:50:03, Nezhenka
17 комментариев
Танюша, Ирочка - как вы сегодня? очень переживаем за вас обеих, девочки.
Только бы все получилось....!!!! Думаю о вас постоянно. 02.04.2011 12:44:28, UKgirl
Только бы все получилось....!!!! Думаю о вас постоянно. 02.04.2011 12:44:28, UKgirl
Я нормально. Вот только щас приехали с природы. Катались верхом, я ходила и получала положительные эмоции. Страшно им завидовала :) Зашла в конюшню покормить лошадей капустой и морковью так они меня чуть не зажевали :)) потом жарили шашлыки в лесу. У нас сегодня +4 и солнце.
Тесты даже без призрака, живот не болит и не тянет. Шейка высоко. Есть легкая тошнота. Надежд нет. Уверена в этом абсолютно. Строю планы на лето. Муж как ни странно уверяет, что все получилось, но думаю говорит это чтобы меня поддержать. Его сегодня заинтересовали тесты, а именно почему они показывают Б. :)) Вообщем настроение нормальное, хочется чтобы все это поскорее закончилось уже..
PS прочитав в пятницу весь инет,я пришла к выводу, что это были прегнильные тесты..я даже фото именно на такой же день нашла и такой же дозы. Тесты на мои очень похожи. Да я с самого начала так и считала и поэтому об этом здесь не писала. Ложные надежды вселил в меня мой врач, который с уверенностью заявил, что прегнил выветривается за неделю. 02.04.2011 21:14:35, Mandarinka
Тесты даже без призрака, живот не болит и не тянет. Шейка высоко. Есть легкая тошнота. Надежд нет. Уверена в этом абсолютно. Строю планы на лето. Муж как ни странно уверяет, что все получилось, но думаю говорит это чтобы меня поддержать. Его сегодня заинтересовали тесты, а именно почему они показывают Б. :)) Вообщем настроение нормальное, хочется чтобы все это поскорее закончилось уже..
PS прочитав в пятницу весь инет,я пришла к выводу, что это были прегнильные тесты..я даже фото именно на такой же день нашла и такой же дозы. Тесты на мои очень похожи. Да я с самого начала так и считала и поэтому об этом здесь не писала. Ложные надежды вселил в меня мой врач, который с уверенностью заявил, что прегнил выветривается за неделю. 02.04.2011 21:14:35, Mandarinka
Иришь, знаешь что интересно- я с началом этого цикла тоже абсолютно успокоилась. Сегодня вообще душа пела :) У нас +16, солнышко, цветут вишни, мы ходили в ресторан на обед (в честь дня Мамы), завтра все утро на конюшне, через 2 недели я еду в Рим, потом 2 недели в Мексике!!! Жизнь же прекрасна!!!!
Я не знала что ты катаешься верхом ;) я просто тащусь от лошадей ;)
А по поводу получилось/не получилось... Я не буду спекулировать. Я так же 2 недели назад писала про пустые тесты, прекрасно зная что не беременная. Но все равно искала тут поддержки. И что мне это дало? День за днем ложной надежды и лишних переживаний. У тебя какие следующие шаги? 02.04.2011 22:39:37, UKgirl
Я не знала что ты катаешься верхом ;) я просто тащусь от лошадей ;)
А по поводу получилось/не получилось... Я не буду спекулировать. Я так же 2 недели назад писала про пустые тесты, прекрасно зная что не беременная. Но все равно искала тут поддержки. И что мне это дало? День за днем ложной надежды и лишних переживаний. У тебя какие следующие шаги? 02.04.2011 22:39:37, UKgirl

Таня, вполне возможно, что просто окончательно прижился один эмбриончик из двух.
01.04.2011 22:27:46, Shelly
погодь расстраиваться. Может ошибка.. все ж не роботы делают.. да даже у роботов ошибки случаются.. пересдай.
01.04.2011 22:07:02, penka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.