Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jyliya

Анализы

Всем привет!!!
Уж простите девченки но я с нова со своими проблемами
Вот такой вопрос, кто то сдавал анализы на 13 инфек. при беременности???
И если не секрет что находили и как лечили???
Вот у меня подруга не стала это делать т.к ЖК бесплатно это не делает а денег нет у нее да и не стала замарачиваться , т.к при сдачи крови и мазка в ЖК там бы нашли, она так считает
31.03.2011 11:46:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashut
я бы не стала заморачиваться, если беременность наступила, и она нормально развивается.
мне страховка оплачивала 5 инфекций методом пцр в год - я их сдавала в своей клинике. в центре, где веду бер-ть, не попросили даже результаты. все важное они увидят в крови и в мазке.
31.03.2011 17:55:20, Dashut
Ну и зря.Не факт,что если в крови нет инфекций,то на слизистой влагалища их тоже нет. А простой мазок такие инфекции,как:Хламидии,Мико- и Уро- плазму,Цитомегаловирус - не покажет.Это ПЦР-диагностика.
Один мазок в среднем стоит 180р. Можно сдать постепенно все,не сразу.Тем более беременность...Ну это ИМХО.
31.03.2011 17:07:53, PUZAN
немного не так. Все что вы перечислили живет у нас в организме и не буянит, воспалений не вызывает. Это не норма конечно же, но раз попав в организм их оттуда уже не вытравишь. Поэтому если сдать ПЦР в это время, то ничего не покажет. Мазок также будет чистый, хоть напрямую на эти гадости и не исследуют. Но лейкоциты и флора в норме, значит и гадостей нет или они спят. А если под воздействием каким-либо факторов гадости начинают множится, то вылезет это везде. Кстати беременность тоже может быть провоцирующем фактором. 31.03.2011 21:39:00, Mandarinka
+1000000Просто я сторонник того,что:уж если ожидаешь малыша (т.е. великое чудо),то надо и контроль.И все анализы+есть или нет средств-это не те трудности,которыми можно "подвинуться".опять же ИМХО 31.03.2011 23:06:24, PUZAN
Аннэта
вот у меня общий мазок хороший, а на инфекциях нашли уреплазму(((( а ее как правило врачи лечат... 31.03.2011 14:54:19, Аннэта
Dashut
ее надо лечить, только если она сеется на посеве. если не сеется - значит это ваша флора. часто врачи назначают антибиотики сразу, без посева. решать вам - нужны ли вам антибиотики против вашей флоры. 31.03.2011 17:48:32, Dashut
Не просто сеется, а в количестве больше 10 в четвертой, если не ошибаюсь. 01.04.2011 08:31:08, Et Cetera
+1. На ПЦР могут вылезать даже остатки оболочки вируса 31.03.2011 21:40:05, Mandarinka
Neo_
Если ничего нет, то ничего и не найдут.. Что значит "там бы нашли"? 31.03.2011 12:13:23, Neo_
Jyliya
В ЖК она сдавала мазок и кровь во общем все что они делают бесплатно, а врач ей дал бланки на которых стоят галочки что нужно еще пройти только за деньги туда входили эти 13 инфек.и она не стала делать т.к посчитала это вытягиванием денег т.к ЖК и эта клиника связана меж собой, а если бы что то было то нашли бы это в анализах из ЖК 31.03.2011 13:37:10, Jyliya
Neo_
а, я не правильно поняла значит.. Не факт.. Платный мазок на инфекции многим предлагают.. Я сдавала после выкидыша, хоть и уверена была что ничего не найдут.. 31.03.2011 15:18:10, Neo_
если мазок чистый, то остальные инфекции смысла сдавать нет, если только у Вас ранее они не выявлялись... 31.03.2011 11:51:07, Mandarinka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!