Всем привет!!!
Уж простите девченки но я с нова со своими проблемами
Вот такой вопрос, кто то сдавал анализы на 13 инфек. при беременности???
И если не секрет что находили и как лечили???
Вот у меня подруга не стала это делать т.к ЖК бесплатно это не делает а денег нет у нее да и не стала замарачиваться , т.к при сдачи крови и мазка в ЖК там бы нашли, она так считает
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне страховка оплачивала 5 инфекций методом пцр в год - я их сдавала в своей клинике. в центре, где веду бер-ть, не попросили даже результаты. все важное они увидят в крови и в мазке. 31.03.2011 17:55:20, Dashut
Ну и зря.Не факт,что если в крови нет инфекций,то на слизистой влагалища их тоже нет. А простой мазок такие инфекции,как:Хламидии,Мико- и Уро- плазму,Цитомегаловирус - не покажет.Это ПЦР-диагностика.
Один мазок в среднем стоит 180р. Можно сдать постепенно все,не сразу.Тем более беременность...Ну это ИМХО. 31.03.2011 17:07:53, PUZAN
Один мазок в среднем стоит 180р. Можно сдать постепенно все,не сразу.Тем более беременность...Ну это ИМХО. 31.03.2011 17:07:53, PUZAN
немного не так. Все что вы перечислили живет у нас в организме и не буянит, воспалений не вызывает. Это не норма конечно же, но раз попав в организм их оттуда уже не вытравишь. Поэтому если сдать ПЦР в это время, то ничего не покажет. Мазок также будет чистый, хоть напрямую на эти гадости и не исследуют. Но лейкоциты и флора в норме, значит и гадостей нет или они спят. А если под воздействием каким-либо факторов гадости начинают множится, то вылезет это везде. Кстати беременность тоже может быть провоцирующем фактором.
31.03.2011 21:39:00, Mandarinka
+1000000Просто я сторонник того,что:уж если ожидаешь малыша (т.е. великое чудо),то надо и контроль.И все анализы+есть или нет средств-это не те трудности,которыми можно "подвинуться".опять же ИМХО
31.03.2011 23:06:24, PUZAN

Не просто сеется, а в количестве больше 10 в четвертой, если не ошибаюсь.
01.04.2011 08:31:08, Et Cetera

если мазок чистый, то остальные инфекции смысла сдавать нет, если только у Вас ранее они не выявлялись...
31.03.2011 11:51:07, Mandarinka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.