Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кукумбер

Почти готова)

Ну вот, неделя в суете, все анализы сдала, осталось еще гепатит догнать и завтра заключение у терапевта получить. вечером к гинекологу хирургу который будет делать лапору. Мандраж жуткий просто, муж за 1000 км от меня, совсем одна. Страшно и одиноко....
операцию наметили на след вторник...
31.03.2011 09:39:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кукумбер
И так, в среду ложат..в четверг операция... Только вот врач деньги себе в карман хочет положить, сказал если чек нужен то он не будет лапору делать((( А мне он нужен, во первых хоть какая то гарантия в случае чего, а второе нам частично возместили бы затраты.. Прям не знаю что делать.. 02.04.2011 17:38:47, Кукумбер
а нельзя к другому врачу, официально, через кассу? странный врач, какой-то((( 03.04.2011 10:46:25, Та-Тане4ка (Танчипуз)
Не боись! Говорю как прошедшая 2 лапары. Самое страшное будет на столе перед операционной когда анестезиолог будет зубы заговаривать перед наркозом - вот тогда меня потряхивало. А потом сразу просыпаешься и понимаешь что все позади :)))

Я помню каждый раз улыбалась когда меня будили - просто радость/облегчение что все позади :))

Будем за тебя переживать и большой удачи!!!
31.03.2011 13:07:23, UKgirl
Кукумбер
лапора помогала? через какое время? 31.03.2011 17:26:18, Кукумбер
пока рано судить. Мне вторую делали 5ого марта. Делали каутеризацию яичников. До этого естественного цикла не было месяцами. А теперь вот 2 ДЦ сегодня - то есть цикл в 26 дней где-то. Посмотрим как дальше пойдет 31.03.2011 17:40:03, UKgirl
ничего не бойтесь! я делала лапару 2 раза...рассматривайте эту неприятную процедуру как еще один шаг к малышу! удачи! 31.03.2011 11:52:44, Mandarinka
Офф: Колись, ты тест делала? Я уже не могу больше ждать твоих новостей!!!! 31.03.2011 17:41:38, UKgirl
да нее..у меня сегодня 9 день подсадки только, но ощущения стремительно уходят :( 31.03.2011 21:41:25, Mandarinka
Кукумбер
помогала? 31.03.2011 17:25:48, Кукумбер
первый раз - да. у меня было много спаек. Их рассекли и сразу (после 3 мес. восстановления) наступила удачная Б. Второй раз (спустя много лет) нет,т.к. были подозрения на непроходимость труб и очаг эндометриоза. Все это не продтвердилось...даже денег вернули за несостоявшееся прижигание эндометриоза. 31.03.2011 21:44:52, Mandarinka
не переживай, все будет ок
у меня седня 5 день после лапары, больше нервничала:)
31.03.2011 11:37:13, ManYa_
Кукумбер
спасибо! тоже нервы на пределе))) стараюсь думать чо все хорошо будет...главно я ее так ждала, три попытки было собрать анализы все что то мешало... 31.03.2011 11:48:23, Кукумбер
не переживай, мы с тобой. держу кулачки, чтобы все прошло хорошо@@@@@. а так и будет)))))) 31.03.2011 10:16:10, Та-Тане4ка (Танчипуз)
Кукумбер
спасибо а поддержку! 31.03.2011 11:48:42, Кукумбер

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!