Ну вот, неделя в суете, все анализы сдала, осталось еще гепатит догнать и завтра заключение у терапевта получить. вечером к гинекологу хирургу который будет делать лапору. Мандраж жуткий просто, муж за 1000 км от меня, совсем одна. Страшно и одиноко....
операцию наметили на след вторник...
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а нельзя к другому врачу, официально, через кассу? странный врач, какой-то(((
03.04.2011 10:46:25, Та-Тане4ка (Танчипуз)
Не боись! Говорю как прошедшая 2 лапары. Самое страшное будет на столе перед операционной когда анестезиолог будет зубы заговаривать перед наркозом - вот тогда меня потряхивало. А потом сразу просыпаешься и понимаешь что все позади :)))
Я помню каждый раз улыбалась когда меня будили - просто радость/облегчение что все позади :))
Будем за тебя переживать и большой удачи!!! 31.03.2011 13:07:23, UKgirl
Я помню каждый раз улыбалась когда меня будили - просто радость/облегчение что все позади :))
Будем за тебя переживать и большой удачи!!! 31.03.2011 13:07:23, UKgirl
пока рано судить. Мне вторую делали 5ого марта. Делали каутеризацию яичников. До этого естественного цикла не было месяцами. А теперь вот 2 ДЦ сегодня - то есть цикл в 26 дней где-то. Посмотрим как дальше пойдет
31.03.2011 17:40:03, UKgirl
ничего не бойтесь! я делала лапару 2 раза...рассматривайте эту неприятную процедуру как еще один шаг к малышу! удачи!
31.03.2011 11:52:44, Mandarinka
Офф: Колись, ты тест делала? Я уже не могу больше ждать твоих новостей!!!!
31.03.2011 17:41:38, UKgirl
да нее..у меня сегодня 9 день подсадки только, но ощущения стремительно уходят :(
31.03.2011 21:41:25, Mandarinka
первый раз - да. у меня было много спаек. Их рассекли и сразу (после 3 мес. восстановления) наступила удачная Б. Второй раз (спустя много лет) нет,т.к. были подозрения на непроходимость труб и очаг эндометриоза. Все это не продтвердилось...даже денег вернули за несостоявшееся прижигание эндометриоза.
31.03.2011 21:44:52, Mandarinka
не переживай, все будет ок
у меня седня 5 день после лапары, больше нервничала:) 31.03.2011 11:37:13, ManYa_
спасибо! тоже нервы на пределе))) стараюсь думать чо все хорошо будет...главно я ее так ждала, три попытки было собрать анализы все что то мешало...
31.03.2011 11:48:23, Кукумбер
у меня седня 5 день после лапары, больше нервничала:) 31.03.2011 11:37:13, ManYa_

не переживай, мы с тобой. держу кулачки, чтобы все прошло хорошо@@@@@. а так и будет))))))
31.03.2011 10:16:10, Та-Тане4ка (Танчипуз)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.