Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pinnsvinка

Снова прошу поддержки

Все доброго дня, девочки. Я к вам снова за поддержкой, а может просто выговориться. Никак не могу с собой справиться. Беременность наступила. Сходила к врачу в начале марта было 5 недель, через неделю сделали еще раз УЗИ 6 недель - сердечко и все супер. В связи с плохим анемнезом (ЗБ) врач назначила поддержку - утрик, но-шпа, папаверин, магне. И две недели больничного на всякий случай. И вот что меня мучает - ЗБ у меня случилась в 6 недель, причем я сходила на УЗИ примерно за пару дней до этого - все хорошо, потом ходила почти до 11 недель и никаких признаков. И вот сейчас меня мучает этот призрак, меня циклит по страшному:( Моя врач, ее коллега и узист категорически рекомендуют не париться до 12 недель и не делать дополнительное узи раньше. А я вообще в полном раздрае - и хочу знать и боюсь и вообще.....
Сейчас срок 9 недель, на работу вышла как на каторгу, прислушиваюсь к себе постоянно.
Девочки, я знаю, что все это глупости, сумбур, но мне реально плохо и страшно. Рассказать некому, а так нужна поддержка :(
28.03.2011 10:02:12,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pinnsvinка
Девочки, спасибо всем. Сегодня днем иду на узи. Пожелайте мне удачи пожалуйста. 30.03.2011 09:38:18, pinnsvinка
pinnsvinка
Сходила, все хорошо, надеюсь так будет и дальше. 30.03.2011 16:30:08, pinnsvinка
КошМарочка
Будет Однозначно! И главное запомните, вред от узи НЕ доказан, и если нет индивидуальной непереносимостм у вас или у пузожителя, то не стоит париться.
Я делала в среднем узи раз в месяц, иногда и чаще. Обе беременности на сроках до 12-14 недель было по 4 узи.
31.03.2011 18:10:23, КошМарочка
вот и правильно! держитесь, нервничать сильно Вам нельзя =) 30.03.2011 21:31:17, Исида
pinnsvinка
Спасибо 31.03.2011 11:16:22, pinnsvinка
Mirror
ну и отлично! чтобы все и дальше было хорошо!!!! @@@@@ пы.сы. в беременной уже отметились? ;-) 30.03.2011 18:13:20, Mirror
pinnsvinка
Спасибо за пожелание. Нет, в беременную пока не ходила, попозже думаю. Здесь пока потусю:) 31.03.2011 11:16:05, pinnsvinка
Идите и сделайте УЗИ! Не понимаю, что в этом страшного! Я ходила с первой дочкой и делала каждые две недели. Мне важно было видеть пульсацию этого крохотного сердечка И это лучше, чем психовать и накручивать себя и бояться, бояться, бояться... 29.03.2011 20:44:27, penka
КошМарочка
сделайте узи и получите удовольствие от рассматривания картинки ;-) 29.03.2011 10:58:46, КошМарочка
Сугубо ИМХО. Сходите на УЗИ и не мучайтесь. Удачи. 28.03.2011 22:07:31, Hanni
Привет!Я тоже после ЗБ теперь пытаюсь:для себя решила,что ради собственного спокойствия я буду делать ХГЧ каждую неделю (450р можно потратить ИМХО,чтоб фобии не одолевали).Так что как только тест заполосатится-сразу всё под контроль. 28.03.2011 19:25:21, PUZAN
Сделайте узи и успокойтесь, тем более так переживаете 28.03.2011 16:15:46, Весенняя кошка
а вы сдавайте ХГЧ раз в несколько дней и успокаивайтесь видя как он растет. я так делала раз 5, деньги уходят на анализ, но намного спокойней)))) и никаких узи 28.03.2011 13:30:20, lapo4ka
КошМарочка
ХГЧ на этом сроке сдавать бессмысленно, он уже падать должен начать скоро, как по срокам и положено :-)

Не вижу я лично проблем в узи.
Со страшим к 13 неделям было 4 узи, с мелкой столько же кажись.
29.03.2011 10:58:05, КошМарочка
+ 2 мульона 29.03.2011 20:45:36, penka
Я узи до 12 недель делала 4 раза. В 6 недель мазня началась, в 7 сердечко увидели, в 8 и 10 я просто для успокоения делала... Наверное не очень хорошо, но иначе с ума бы сошла, дико боялась ЗБ:( 28.03.2011 13:26:30, Снежная королева
Лена ППП
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.03.2011 13:22:24, Лена ППП
Виноград
Это просто мазохизм какой-то! Ну сделайте узи и успокойтесь!У меня тоже было 2 ЗБ, так я в след. беременность каждые 10 дней ходила на узи вплоть до шевелений, мне так было спокойнее. Зачем так нервы себе мотать?? 28.03.2011 11:46:12, Виноград
Ничего себе глупости...
Вовремя не диагносцированная ЗБ чревата, вообще-то (это из личного опыта). Я б сходила на УЗИ. Что, собственно, и делала в эту Б - для успокоения себя любимой в первую очередь. Докторам, конечно, виднее, но тем не менее.. Так что я за то, чтобы сходить все-таки.
28.03.2011 11:20:47, listochka
Neo_
Я в этот раз первое узи в 11 сделала.. Тоже тряслась конечно.. Но работала над собой:) Чего и Вам желаю...
Просто все возможное для поддержания и сохранения берменности Вы сделали, а дальше все от Вас уже не зависит..
Если уж случится непоправимое, узи никаким образом это не предотвратит.. Только констатирует факт..
Так что спокойно ждите еще 2 недельки и топайте за замечательными результатами скрининга! Удачи!
28.03.2011 11:12:18, Neo_
на мой взгляд волнение и переживания будущей мамы гораздо вредней чем узи! когда я была на сохранении мне до 12 недель делали раз 6...дочь родилась абсолютно нормальной :) 28.03.2011 10:45:19, Mandarinka
Я бы сходила - лучше лишнее УЗИ чем нервотрепка такая... Прекрасно вас понимаю, сама также делала после ЗБ 28.03.2011 10:23:17, ЛизАнька
прекрасно пониманию ваше волнение и тревогу. Вам нужно понять, что главное - спокойствие, малыш получает от вас кучу адреналина, а это ему не нужно. Забудьте о прошлом, сейчас у вас все по другому, малыш в порядке, сердечко стучит. Если, ну совсем невмоготу, ну сделайте УЗИ и наслаждайтесь беременностью. 28.03.2011 10:08:15, Та-Тане4ка (Танчипуз)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!