Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮЮЮ

прогинова

сегодня врач назначила по 2 таб. 2 раза в день. Сегодня 9 д.ц. я почитала про этот препарат в инете и что-то никак не могу понять: зачем такая лошадиная доза??? или так и назначают? и вообще в каких случаях это назначают?
24.03.2011 22:48:42,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне назначали по 1 таблетке в день прогиновы + утрик + витамины на 7 дней ( выписывали когда небыло месячных в срок, видимо вызывали)в итоге оказалось, что беременна и перестала пить препараты. 25.03.2011 13:48:59, Olun
я сейчас принимаю и прогинову и эстрофем (ее аналог). Мне это назначили в такой же дозе как поддержку эндометрия. Только эстрофем 2 таб "туда" а не в рот :). При наступлении Б. прием следует немедленно прекратить....самостоятельно бросать нельзя - придут М. 25.03.2011 10:06:16, Mandarinka
Мне назначали при эстрогеновой недостаточности при уже наступившей Б (была сильная угроза) по 1 таблетки в день. В Вашем случае, я так понимаю, для наращивания эндометрия. Доза немаленькая.... А какой обычно эндометрий? 25.03.2011 09:25:48, бывала тут раньше
ЮЮЮ
вчера была на узи. 9 д.ц. - эндометрий 5.4 мм. УЗИстка сказала, что нормальный. Но врач назначила прогинову и гонал-Ф. Сказала, как минимум до понедельника принимать. А я вот думаю, если отменять в пн, у меня же будет середина цикла. М. все равно придут? 25.03.2011 11:52:38, ЮЮЮ
Semolina
М придут. А зачем вам отменять? вас же стимулируют гоналом, нужен хороший эндометрий. Дозировка обычная при стимуляции у вас. 25.03.2011 14:44:15, Semolina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!