Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки посоветуйте СРОЧНО!!!!

Ситуация такая: на последнем приеме у гинеклолога нашли у меня эндоцервицит и назначили свечи Гексикон 7дн, а после них Вагинорм 6дн. плюс ко всему назначили мне дюфастон 10дн чтобы вызвать месячные. так вот сейчас 9 день дюфастона с утра одну таблетку выпила, а сейчас начались месячные. вопрос вот в чем: пить мне дальше (осталась 1табл. сегодня и 2завтра)дюфастон или прекратить? и что делать со свечками мне осталось 4 дня вагинорм поставить, мне кажется во время месячн. свечи не ставят или ставят все-таки? только ко врачу меня не отправляйте, т.к. сейчас к нему попасть нет никакой возможности мы в процессе сбора коробок и переезда находимся!
И ещё девочки, хочу поныть какая я несчастная.... Говорю мужу: Возьми отпуск на неделю, чтобы помочь мне собрать все коробки. А он: Я сейчас не могу, на работе завал! а мне вот кажется что он просто не хочет морочится с собиранием коробок, и вот я уже неделю собираю эти несчастные коробки!!!!! А сегодня прямо так меня накрыло и так жалко стало себя, что пррыдала часа 2, а теперь вот ещё и месячн. до кучи!!!!!!
21.03.2011 20:33:30,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настик, держись!!! Переезд - это всегда стресс... А переедешь, обоснуешься, гнездышко подготовишь, а там и птенчики появятся :)) 23.03.2011 01:54:37, Исида
Спасибо Танюш, за поддержку!!!! 23.03.2011 08:25:08, nastyulya
Насть, про лекарства не подскажу, а про эмоции - ну ПМС типичный!

У меня подруга с мужем переезжали в новый дом на ее 8ом месяце беременности, прям перед новым годом. На НГ она очень хотела к нам на пару дней приехать, а муж рвался с друзьями отмечать. Ну вот он ей компромисс и поставил - ты пакуешь/перевозишь весь дом, и тогда едем к Маше. Иначе не поеду.

И она ВСЕ сделала сама! Ну сам-то переезд конечно осуществляла компания, но весь дом запаковала она, и чердак и все :))) Подруга счастилва - вообще в этом проблемы не видела...

Но она вообще ко всему легко подходит - ни на что не тратит нервы. И к счастью беременность легкой была.

Но вот такие мужики....
22.03.2011 12:16:26, UKgirl
ой, Маш подруга у тебя вообще молодец!!! если бы мой мне такой ультиматум поставил я вообще не знаю что было бы дальше....
Я вот только сейчас к ноутбуку села, а до этого собирала коробки, почти все закончила, на завтра чуть-чуть осталось, надеюсь успею, а то в четверг уже машина с грузчиками приедет.
Спасибо за поддержку!ты как? вы когда в Мексику едете?
22.03.2011 23:35:05, nastyulya
Хм, интересно, а этот муж - русский или англичанин? :) 22.03.2011 19:17:25, Shelly
Русский, Лен :( Был бы Англичанин (и жена англичанка) - так он бы все собрал, съездил с ней к нам на НГ и еще она бы жаловалась что что-нибудь при переезде разбил! 22.03.2011 23:15:21, UKgirl
М-да, наших людей даже заграница не исправляет... 22.03.2011 23:36:40, Shelly
смотря в каком возрасте приехали, сколько прожили заграницей и еще смотря что в жизни произошло (например, первая жена ушла). Я тут такие метаморфозы у русских мужчин иногда наблюдаю! И готовят, и за женой-детьми ухаживают, и на трех работах работают... 23.03.2011 01:59:07, Исида
Переехали когда мужу лет 15 было. Но там мама....сЫнко у нее пуп земли и живет она на соседней улице. Так по началу она к ним в дом ходила и холодильник проверяла, а потом за семейным обедом при всех обвиняла мою подругу что та ему котлет мало накрутила или суп свежий не каждый день варит.

сЫнко конечно очень за себя расстраивался и поддакивал маме.

НО...еще раз повторюсь - подруге было по барабану. Живут уже 10 лет, крестнику момеу 4.5 - она счастлива, а это самое главное.

Старший же брат мужа подруги сейчас помолвлен с англичанкой так там все по-другому. Мама за сына очень перееживает но ему 38 и он полный балван, но в невесте души не чает так что это скорее всего последний шанс его женить.
23.03.2011 13:19:59, UKgirl
когда мама мужа во всю на него влияет - это ОЙ :( ТОТ менталитет никуда не девается в этом случае... 25.03.2011 20:22:09, Исида
Насть, дюфастон отменяй. Надеюсь, это твой последний ПМС года на полтора :))) 21.03.2011 23:53:03, Shelly
Лен, все, дюфастон отменила. а насчет последнего ПМС боюсь так не получится, т.к. стимулироваться буду только после похудения(сейчас сама не хочу, т.к. если забеременею нехочется с лишним весом ходить), а без стимуляции возможно только ЧУДО... 22.03.2011 00:28:49, nastyulya
Ну тогда пусть будет, как тебе удобнее! Думаю, с переездом ты быстро похудеешь, набегаешься :))) 22.03.2011 18:56:57, Shelly
это точно Лен, сегодня сестра приезжала на подмогу, говорит: Насть, ты что на диете сидишь???Так похудела!!!! а я ей говорю:Какая диета??? мне тут присесть некогда, не то что поесть!!!! взвесились с ней, а у меня -8кг от первоначального веса!!!!во как бывает!!!! 22.03.2011 23:38:57, nastyulya
Здорово, молодец! Так и до стимуляции совсем недолго! :-) И польза, главное, есть от такой диеты - столько дел делаешь! 22.03.2011 23:51:09, Shelly
марусяклимова
Перед МС всегда так, прорыдать два часа из-за чего-нибудь - обычное дело)) у меня бывает)) А у мужа может и правда завал? Держитесь, скоро все пройдет!
Некоторые свечи ставят и во время мес., гексикон точно, а про вагинорм не знаю. Почитайте инструкцию, по-моему там про это есть. А про дюфастон не подскажу.
Желаю побыстрее переехать!!
21.03.2011 20:43:59, марусяклимова
спасибо вам! сейчас почитала инструкцию написано что во время менстр. не противопоказано, т.ч. буду ставить. что-то я с этим переездом совсем уже плохо соображать стала....у вас-то как дела после лапары? 21.03.2011 21:01:42, nastyulya
марусяклимова
Может на ты перейдем?))
После лапары все ОК, забыла уже, что было какое-то вмешательство. Жду, как себя дальше организм поведет)))
21.03.2011 21:31:50, марусяклимова
присоединяюсь к Настиному вопросу - ты тесты на О делала? что показали?

У меня что-то непонятное...по идее сегодня либо 5 либо 6ДПО, а темпа только вчера поднялась, и то всего 37.05...Но я особо не переживаю. Посмотрим что через пару недель будет, а там очередной визит к врачу, а потом Мексика :)))
22.03.2011 12:17:56, UKgirl
Конечно, давай на "Ты"! а ты тесты на овуляцию делала? 21.03.2011 21:52:37, nastyulya
марусяклимова
У меня из старой пачки оставалось два теста, я их сделала на 11 и 12 день после лапары. Собиралась купить новую упаковку - да не собралась, то одно, то другое. до аптеки так и не доехала))). Со следующего цикла буду отслеживать. Все равно в четверг уезжаю на неделю в отпуск к друзьям, а мужа дома оставляю)) а тесты, которые сделала - полоска была но не жирная, чуть бледнее основной. 22.03.2011 18:07:22, марусяклимова
Так может уже и не понадобится :)) У меня в этом цикле очень многое нужное для планирования заканчивалось :)) 22.03.2011 19:07:55, UKgirl
марусяклимова
Маш, как мне нравится твой оптимизм и позитивный настрой))) Спасибо тебе)))
Но если честно, я не верю уже что может получиться в ближайшее время...
Буду брать с тебя пример)))
22.03.2011 19:27:35, марусяклимова
это что за разговоры такие????? конечно получится!!!!! нельзя себя так настраивать!!!! 22.03.2011 23:40:42, nastyulya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!