Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки посоветуйте СРОЧНО!!!!

Ситуация такая: на последнем приеме у гинеклолога нашли у меня эндоцервицит и назначили свечи Гексикон 7дн, а после них Вагинорм 6дн. плюс ко всему назначили мне дюфастон 10дн чтобы вызвать месячные. так вот сейчас 9 день дюфастона с утра одну таблетку выпила, а сейчас начались месячные. вопрос вот в чем: пить мне дальше (осталась 1табл. сегодня и 2завтра)дюфастон или прекратить? и что делать со свечками мне осталось 4 дня вагинорм поставить, мне кажется во время месячн. свечи не ставят или ставят все-таки? только ко врачу меня не отправляйте, т.к. сейчас к нему попасть нет никакой возможности мы в процессе сбора коробок и переезда находимся!
И ещё девочки, хочу поныть какая я несчастная.... Говорю мужу: Возьми отпуск на неделю, чтобы помочь мне собрать все коробки. А он: Я сейчас не могу, на работе завал! а мне вот кажется что он просто не хочет морочится с собиранием коробок, и вот я уже неделю собираю эти несчастные коробки!!!!! А сегодня прямо так меня накрыло и так жалко стало себя, что пррыдала часа 2, а теперь вот ещё и месячн. до кучи!!!!!!
21.03.2011 20:33:30,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настик, держись!!! Переезд - это всегда стресс... А переедешь, обоснуешься, гнездышко подготовишь, а там и птенчики появятся :)) 23.03.2011 01:54:37, Исида
Спасибо Танюш, за поддержку!!!! 23.03.2011 08:25:08, nastyulya
Насть, про лекарства не подскажу, а про эмоции - ну ПМС типичный!

У меня подруга с мужем переезжали в новый дом на ее 8ом месяце беременности, прям перед новым годом. На НГ она очень хотела к нам на пару дней приехать, а муж рвался с друзьями отмечать. Ну вот он ей компромисс и поставил - ты пакуешь/перевозишь весь дом, и тогда едем к Маше. Иначе не поеду.

И она ВСЕ сделала сама! Ну сам-то переезд конечно осуществляла компания, но весь дом запаковала она, и чердак и все :))) Подруга счастилва - вообще в этом проблемы не видела...

Но она вообще ко всему легко подходит - ни на что не тратит нервы. И к счастью беременность легкой была.

Но вот такие мужики....
22.03.2011 12:16:26, UKgirl
ой, Маш подруга у тебя вообще молодец!!! если бы мой мне такой ультиматум поставил я вообще не знаю что было бы дальше....
Я вот только сейчас к ноутбуку села, а до этого собирала коробки, почти все закончила, на завтра чуть-чуть осталось, надеюсь успею, а то в четверг уже машина с грузчиками приедет.
Спасибо за поддержку!ты как? вы когда в Мексику едете?
22.03.2011 23:35:05, nastyulya
Хм, интересно, а этот муж - русский или англичанин? :) 22.03.2011 19:17:25, Shelly
Русский, Лен :( Был бы Англичанин (и жена англичанка) - так он бы все собрал, съездил с ней к нам на НГ и еще она бы жаловалась что что-нибудь при переезде разбил! 22.03.2011 23:15:21, UKgirl
М-да, наших людей даже заграница не исправляет... 22.03.2011 23:36:40, Shelly
смотря в каком возрасте приехали, сколько прожили заграницей и еще смотря что в жизни произошло (например, первая жена ушла). Я тут такие метаморфозы у русских мужчин иногда наблюдаю! И готовят, и за женой-детьми ухаживают, и на трех работах работают... 23.03.2011 01:59:07, Исида
Переехали когда мужу лет 15 было. Но там мама....сЫнко у нее пуп земли и живет она на соседней улице. Так по началу она к ним в дом ходила и холодильник проверяла, а потом за семейным обедом при всех обвиняла мою подругу что та ему котлет мало накрутила или суп свежий не каждый день варит.

сЫнко конечно очень за себя расстраивался и поддакивал маме.

НО...еще раз повторюсь - подруге было по барабану. Живут уже 10 лет, крестнику момеу 4.5 - она счастлива, а это самое главное.

Старший же брат мужа подруги сейчас помолвлен с англичанкой так там все по-другому. Мама за сына очень перееживает но ему 38 и он полный балван, но в невесте души не чает так что это скорее всего последний шанс его женить.
23.03.2011 13:19:59, UKgirl
когда мама мужа во всю на него влияет - это ОЙ :( ТОТ менталитет никуда не девается в этом случае... 25.03.2011 20:22:09, Исида
Насть, дюфастон отменяй. Надеюсь, это твой последний ПМС года на полтора :))) 21.03.2011 23:53:03, Shelly
Лен, все, дюфастон отменила. а насчет последнего ПМС боюсь так не получится, т.к. стимулироваться буду только после похудения(сейчас сама не хочу, т.к. если забеременею нехочется с лишним весом ходить), а без стимуляции возможно только ЧУДО... 22.03.2011 00:28:49, nastyulya
Ну тогда пусть будет, как тебе удобнее! Думаю, с переездом ты быстро похудеешь, набегаешься :))) 22.03.2011 18:56:57, Shelly
это точно Лен, сегодня сестра приезжала на подмогу, говорит: Насть, ты что на диете сидишь???Так похудела!!!! а я ей говорю:Какая диета??? мне тут присесть некогда, не то что поесть!!!! взвесились с ней, а у меня -8кг от первоначального веса!!!!во как бывает!!!! 22.03.2011 23:38:57, nastyulya
Здорово, молодец! Так и до стимуляции совсем недолго! :-) И польза, главное, есть от такой диеты - столько дел делаешь! 22.03.2011 23:51:09, Shelly
марусяклимова
Перед МС всегда так, прорыдать два часа из-за чего-нибудь - обычное дело)) у меня бывает)) А у мужа может и правда завал? Держитесь, скоро все пройдет!
Некоторые свечи ставят и во время мес., гексикон точно, а про вагинорм не знаю. Почитайте инструкцию, по-моему там про это есть. А про дюфастон не подскажу.
Желаю побыстрее переехать!!
21.03.2011 20:43:59, марусяклимова
спасибо вам! сейчас почитала инструкцию написано что во время менстр. не противопоказано, т.ч. буду ставить. что-то я с этим переездом совсем уже плохо соображать стала....у вас-то как дела после лапары? 21.03.2011 21:01:42, nastyulya
марусяклимова
Может на ты перейдем?))
После лапары все ОК, забыла уже, что было какое-то вмешательство. Жду, как себя дальше организм поведет)))
21.03.2011 21:31:50, марусяклимова
присоединяюсь к Настиному вопросу - ты тесты на О делала? что показали?

У меня что-то непонятное...по идее сегодня либо 5 либо 6ДПО, а темпа только вчера поднялась, и то всего 37.05...Но я особо не переживаю. Посмотрим что через пару недель будет, а там очередной визит к врачу, а потом Мексика :)))
22.03.2011 12:17:56, UKgirl
Конечно, давай на "Ты"! а ты тесты на овуляцию делала? 21.03.2011 21:52:37, nastyulya
марусяклимова
У меня из старой пачки оставалось два теста, я их сделала на 11 и 12 день после лапары. Собиралась купить новую упаковку - да не собралась, то одно, то другое. до аптеки так и не доехала))). Со следующего цикла буду отслеживать. Все равно в четверг уезжаю на неделю в отпуск к друзьям, а мужа дома оставляю)) а тесты, которые сделала - полоска была но не жирная, чуть бледнее основной. 22.03.2011 18:07:22, марусяклимова
Так может уже и не понадобится :)) У меня в этом цикле очень многое нужное для планирования заканчивалось :)) 22.03.2011 19:07:55, UKgirl
марусяклимова
Маш, как мне нравится твой оптимизм и позитивный настрой))) Спасибо тебе)))
Но если честно, я не верю уже что может получиться в ближайшее время...
Буду брать с тебя пример)))
22.03.2011 19:27:35, марусяклимова
это что за разговоры такие????? конечно получится!!!!! нельзя себя так настраивать!!!! 22.03.2011 23:40:42, nastyulya

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!