Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОТдых АЛАНЬЯ

Приветик девченки-вот решила силенок набраться и подготовиться (основательно)к зачатию малыша((((((((прижгли мне наконец сегодня мою эрозию).Ну так вот в августе у меня отпуск и хочеться набраться сил и отдохнуть.Нужен совет денег мало-поэтому потям только на Турцию-ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ КТО УЖЕ ТАМ ОТДЫХАЛ И ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ-ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБКИ :)))))
06.06.2002 16:02:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
isima
Мне там понравилось. В мае прошлого года, в Кемере (Мы вовремя смылись, до наводнения :)). Если хотите попробовать местной еды- выбирайте п/пансион. Чем больше звезд-тем лучше, но 3*-для Турции маловато. А главное-настроение и торговаться всегда и везде! Правда, в августе там жаркооооо... И хорошего вам отдыха. 07.06.2002 11:31:56, isima
Ната
И свои копеечки:) : в Кемере очень хвалят (ни одного плохого отзыва ни в сети ни от людей побывавших)Марти Мира супер-все включено, т.е. даже спиртное импортное. Родители ездили с друзьями (а те не первый раз) в Ботаник, Белек, как раз недалеко от Алании. В восторге, нам по видео тоже оченб понравилось. В Алании песчаных пляжей больше, климат чуть посуше, а в Кемере горы и лес, тоже хорошо. Вообще, в Турции хорошо! 06.06.2002 18:18:34, Ната
Иткис
Ой, можно йяяяяя???
Последние два дня провела в каталогах,в сети, в поисках лучшего отеля в Турции.
В итоге остановились на отеле Lykia World. Расположен в г.Фетхие, 71км от аэрп.Даламан, 15км от центра города. Отель состоит из 2 частей:1 - Residence (4 звезды) - основной корпус, 2- Village (HV-1, клубный отель) - 3этажные коттеджи. Есть три категории номеров: 1тип в Residence -номер double 41кв.м,с ванной и обычной мебелью; 2тип там же - 41кв.м, но мебель получше; 3тип - тот же метраж+доп.диванчик с отличной мебелью вкупе. 1 и 2тип в Деревне - то же самое, только метраж чуть меньше-36кв.м, 3 тип-преимущество -вид на море+плюс расположен коттедж в 15-20м от самого моря. Стоимость номера 1-го типа на две недели в Residence (на двоих)-около 1500долл. Тот же тип номера в Деревне, на неделю - 1599долл. Разница в стоимости определяется тем, что Деревня-HV-1-клубный отель. Питание-3разовое в любом из 3 ресторанов на выбор.В стоимость тура входит:авиаперелет, страховка, трансфер аэрп.-отель-аэрп+ультра все включено, вплоть до яхт, скутеров и пр.развлекаловок.Территория отеля-350тыс.кв.м, на территории-аквапарк, 22тыс.кв.м; есть отеля A La Carte(по брони), около 50долл.-ужин; за территорией отеля ужин -около 15долл. Это то, что мне сильно запомнилось, а вообще сайт отеля - www.lykiaworld.com
Теперь кажется все.
ЗЫ: если нужен путевый туроператор, могу своего агента присоветовать.
Счастливого отдыха!
06.06.2002 16:29:29, Иткис
Иткис
Да, это мы так размахнулись на УльтраВсеВключенность, но есть один отель, который вам обойдется в 700 долл. на две недели на двоих, учитывая то, что отель 4 звезды и питание завтрак-ужин (шведский стол).
г.Мармарис, отель Nergis,
06.06.2002 16:34:10, Иткис
Дело в том, что Ликия - это полный пансион, а не все включено. За многое, в том числе напитки, придется доплачивать. Самое-самое все включено:)) , т.е. max all inclusive - это 2 отеля системы WOW - Бодрум резорт и Топкапи Палас. А еще советую обратить внимание на Club Med клуб Пальмие. Это самая круча:))) 08.06.2002 14:10:09, ИРА
Сирень
В прошлом году отдыхала в Кемере.
Если денег не много, тогда в Турции вполне нормально можно отдохнуть. Главное взять отель с системой все включено, тогда дополнительных расходов вообще можно избежать. Ну а если экскурсии, аквапарки и т.д. и т.п., это все платное. Если выбрать хороший отель, то там и горки могут быть, а уж о том, чтобы где-нибудь в городе поужинать вообще речи быть не может. Шведский стол очень большой и разнообразный.
06.06.2002 16:15:05, Сирень
Зорька
Ооооооооо, я там была! Слов нет, одни эмоции, вернее есть даже рассказ о моей поездке. Я теперь знаю, что такое рай. Рай - это Турция :))
Была, как раз, в Аланье. В начале октября прошлого года. Понравилось абсолютно ВСЁ!
Правда, может надо учесть, что это была моя первая в жизни поездка заграницу.
Удачи! Счастливого отдыха! Пусть всё будет отлично.
06.06.2002 16:09:05, Зорька
Ната
Светик, ты что-то попутешествовать решила летом, я смотрю;). Отдыхай давай как следует, впечатлений набирайся, глядишь расслабишься и...:)) 06.06.2002 18:19:53, Ната
Зорька
да уж надеюсь :)) Спасибочки, Наташенька! 07.06.2002 12:20:40, Зорька
Красавица
Я не была в Турции, но все знакомые остались страшно довольны. 06.06.2002 16:04:56, Красавица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!