Девчата, перенеситесь в свои 16-18 лет, вспомните, какой вы представляли себе свою семейную жизнь (муж, дети,образ жизни и пр).
Кажутся ли вам сейчас глупыми те мечты?
Что из мечтаемого осуществилось?
Сохранились ли какие-то мечты с тех пор? Или видоизменились какие-то из них?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне в 16 лет казалось, что 2000 год - это так далеко!!! Мне будет 25, у меня уже будет 2 детей, солидная работа... (прикольно, но я было оч-ч-ень серьезная деушка :)))Ну и мужем представляла конечно же совсем другого человека. Мою первую любовь. Встретила его в позапрошлом месяце - мама дорогая!!!! Какой толстый и облезлый!!! Шлепал куда-то с толстенной женой и двумя детьми.... Все-таки что ни делается - делается к лучшему!
06.06.2002 17:10:44, Agnia
Net, v 16 let ya ne mechtala chto okazus zdes, v Amerike. Vstretila svoego lyubimogo chelovechka v 23 goda i s nim xot na krai sveta! Tak chudesno prosipatsya so slovami "Miliy, ya lublu tebya bolshe chem vchera, no menshe, chem ya budu lubit tebya zavtra" Ya tak i chuvstvuyu, chto "vlublyayus" vnov i vnov v svoego muza kazdiy den! U nas i den rozdeniya v odin den.
06.06.2002 16:39:55, katushka
Ой, как трогательно! Дай Бог, чтобы ваша взаимная любовь всё крепла и крепла.
Счастья вам большущего!!!
Прям сижу и улыбаюсь, так за вас рада! ЗдОрово!..
06.06.2002 17:01:39, Зорька
Ага, мне тоже понравилось - так красиво все и душевно :) Действительно, хочется людям еще большего счастья пожелать :)
06.06.2002 17:10:38, Lenchik
Хотела добавить, что я именно об этом и говорила чуть ниже - если бы мы не были женаты, то, вполне возможно, у нас остались бы такие вот отношения.. Но.. совместная жизнь не по тем местам немного все расставила :(
06.06.2002 17:12:38, Lenchik

Счастья вам большущего!!!
Прям сижу и улыбаюсь, так за вас рада! ЗдОрово!..
06.06.2002 17:01:39, Зорька

Сбылись ли все нои мечты? Наверное, да. Только теперь у нас новых мечт еще больше :)) 06.06.2002 16:07:58, Shurochka

А ну-ка выкладывай свои девичьи мечты!.. 06.06.2002 15:49:16, Зорька
хочу добавить, что многие мечты сбылись. :)
и после того, как это произошло, я поняла (в ряде случаев), что не о том мечтала. :) 06.06.2002 15:58:30, jk
и после того, как это произошло, я поняла (в ряде случаев), что не о том мечтала. :) 06.06.2002 15:58:30, jk
:)
очень хотела выйти замуж в 19 лет за моряка (представляю ваши улыбки) :), иметь 3 детей, быть учителем, жить у моря.
замуже вышла в 22, детей все так же хочу, финансист (ой, кем я уже пробовала быть!!!))), про море...сами знаете.....:) 06.06.2002 15:56:21, jk
очень хотела выйти замуж в 19 лет за моряка (представляю ваши улыбки) :), иметь 3 детей, быть учителем, жить у моря.
замуже вышла в 22, детей все так же хочу, финансист (ой, кем я уже пробовала быть!!!))), про море...сами знаете.....:) 06.06.2002 15:56:21, jk

А вот жить у моря-таки получилось, ну и что с того, что оно холодное :о)))
У меня мама всегда была уверена, что никогда не выйдет замуж за военного и нерусского :о) В результате вышла за эстонца, лейтенанта вооруженных сил СССР :о) 06.06.2002 15:59:32, Шапокляк

Ой! Я уж не помню о чем мечтала в 16 лет! Единственно, что помню, так на свадьбе (мне было 19.5) сказала, что через 3 года хочу родить (имеются документальные подтверждения). И что вы думаете?! ровно через три года день в день девятого декабря я родила сына!!!
06.06.2002 15:42:49, Татьяна76

А ещё, а ещё... я мечтала о фамилии типа Комиссарова, Суворова :)))))) ой, счас со смеху умру :))))))
Хотела, ну если не такую красивую, ну хоть бы чтобы заканчивалась на -ова. Была Диденко, стала ЗорЯ :)))
Не сбылась мечта... девичья :) 06.06.2002 15:47:27, Зорька

И фамилия заканчивается на -ова :о) Вернее, первая часть фамилии :о))) 06.06.2002 15:49:40, Шапокляк

Это даже и не мечты были. А полная уверенность. Что муж мой будет высоким и крепким мужчиной. Не толстым, рыхлым, а именно крепким. Будет надежным, серьезным и не лентяем. А внешность особого значения в моих мечтах не имела. Хотя, ты сама знаешь, что брюнеты мне всегда нравились больше. :)) 06.06.2002 15:56:26, Anile

Просто наш папа такой крупный. :) 06.06.2002 17:03:21, Anile

Пардон за грубость. :))) 06.06.2002 15:48:57, Anile

мдааа, я в свои 16 лет, хик, была уверена, что все в моих руках и что как я мечтаю так и будет :) В 19 я должна была выйти замуж (вышла в 24), в 20 родить мальчика, в 23 девочку (этого у меня нет:() и у меня будет муж за которым я буду как за каменной стеной. мы будем жить весело и непринужденно :))Все о чем мечтала и распланировала, вышло наоборот :) И замуж вышла не во столько во сколько хотела и не я за мужем как за каменной стеной, а он за мной (в данное время которое длится 9 лет) :)) Но я особо не грущу, так как я продолжаю мечтать все о том же, только сроки сдвинулись и надеюсь, что всетаки буду за мужем как за каменной стеной...и Все будет хорошо и замечательно...вот :)
06.06.2002 15:17:12, Лихо

Так в 18 лет замуж и вышла...:-))) 06.06.2002 15:15:44, Сирень

Правда, может быть так всё и было бы, если бы мы жили отдельно. Всё-таки тяжеловато жить в 32 кв.м. впятером (ещё и кухня 5 м), хотя я, конечно, понимаю, что многие живут в ещё худших условиях, но меня это почему-то не очень успокаивает :))
Вот так.
А так, в общем, - ничего, всё нормально! 06.06.2002 15:12:54, Зорька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.