Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ! Очень неудобнол печатать зажатыми кулаками @@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Ты же в надежных руках?
12.03.2011 00:07:02, Фьюжик

ага, ждемс. Удачи! Все будет хорошо. А про принцессу...так это замечательно!!! будете с мужем жить как в цветочнице!
11.03.2011 16:46:59, UKgirl

Да что ты? они тебе заказа что-ли делали? с ИКСИ и выбором пола и оплатой суррогатного материнства? если нет, то какие разговоры?!
девочки - ето по-моему ТАК здорово!
Я не хочу никого Выше гневить так как пока вообще забеременеть не могу, но если честно хотелось бы именно только девочек. Причем и мне и мужу :)) а там уж кого пошлют - всем будем рады :)) 11.03.2011 19:58:03, UKgirl
девочки - ето по-моему ТАК здорово!
Я не хочу никого Выше гневить так как пока вообще забеременеть не могу, но если честно хотелось бы именно только девочек. Причем и мне и мужу :)) а там уж кого пошлют - всем будем рады :)) 11.03.2011 19:58:03, UKgirl

То есть:" И вечный бой, покой нам только снится"? Или как? Дай ему учебник биологии что ли почитать, что не от тебя это зависит:) Мои вот родители, муж и дочка начали кампанию: "Больше детей хороших и разных", причем чем быстрее, тем лучше. Что у меня КС было и врач сказал даже не думать об этом год, никого не волнует:( А мне, если честно, и двоих хватает, пока:)
12.03.2011 00:41:10, Фьюжик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.