Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Психологически беременна
С тех пор как я осознала, что не могу просто забеременнеть у меня съехала крыша. Планирование третьего ребенка мне изначально казалось плевым делом. Первые же двое - легко и с первого раза. Я была уверенна, что стоит отказаться от контрацепции и вуаля. Даже дату родов рассчитала. Дура! Прошло уже восемь месяцев. Овуляцию не ловлю. Секс - ежедневный! Гинеколог проблем не видит. Я знаю, что факторов влияющих на зачатине огромное количество, я прочитала горы литературы и безвылазно сижу на форуме, перечитывая по многу раз отчеты об успешных результатх планирования. говорю себе, ну вот же, получилось ведь у нее.. и у меня должно же.. должно же получится.. Я так люблю детей. Своих, чужих... я хочу что бы на земле был еще один человечек которому я отдам свою любовь... И в какой-то момент я поняла, что беременна. Не увидела этого на тесте, а просто вдруг поняла. Я - беременна. У меня появилась утренняя тошнота, и даже несколько раз была рвота.. у меня стала набухать и покалывать грудь.. появилась тянущее ощущение внизу живота.. изменили вкусовые пристрастия.. изменилось даже лицо.. Месячный цикл не нарушился ни на грамм!!! Все по плану!! Я стала беремнной психологически. Стала строить планы исходя из того что "мне же рожать". Подбирать имя и приглядывать вещи.. искать место для кроватки. Перестала принимать алкоголь и заниматься спортом. И внимательно изучать аннотацию к лекарствам на предмет противопоказаний для беременных. Перестала носить каблуки поднимать тяжелые вещи.... Я медленно схожу с ума...
10.03.2011 15:48:58, такаяштука
12 комментариев
а я давно выбрала имя (и время от времени пересматриваю варианты и меняю), выбрала коляску (и уже обсудила с мужем, как ее заказать), сейчас выбираю колыбельку. (да, еще купила кофточку, которую можно будет носить беременной).
ну и здоровый образ жизни, конечно же (да, с аннотациями на лекарства - тоже в точку)
рассматриваю это как отдушину - помечтала над кроватками, выбрала, пошла дальше
мне так легче
может, и вам?
только спорт не стоит совсем бросать, имхо - над же встретить беременность в хорошей форме)
может, 12.03.2011 12:26:00, наумка
ну и здоровый образ жизни, конечно же (да, с аннотациями на лекарства - тоже в точку)
рассматриваю это как отдушину - помечтала над кроватками, выбрала, пошла дальше
мне так легче
может, и вам?
только спорт не стоит совсем бросать, имхо - над же встретить беременность в хорошей форме)
может, 12.03.2011 12:26:00, наумка
У меня в январе тож крышу снесло: мечтала над всякими мебелЯми для 3го ребенка, выбирала, ползала по квартире с рулеткой - куда поставить... Знакомые ржали, мол, второго роди сначала... А мне тааак по кайфу было всем этим заниматься, что просто не передать :) Умом-то вроде все понимаешь, но вот где-то там в подкорке что-то живет само по себе.
12.03.2011 20:39:17, listochka
ну ведь одергивать себя - вреда точно больше, чем маленьким приятностям потакать?)
13.03.2011 09:59:42, наумка
это нормальные мысли планировщицы. Ну может с каблуками и перебор ,а вот все остально6 - очень даже нормально! Я вот вещички вязала детские, главное, что бы радость приносило то, чем вы заняты.. думаете ,куда кроватку поставить - отлично! Чтто в этом плохого?
11.03.2011 12:28:07, penka

Надеюсь, все у нас с вами получится. Ждем! :) 11.03.2011 11:37:08, Белка72
да.. спасибо что написали.. как-то легче становится, когда знаешь, что не одна такая... вы напишите когда у вас получится. ладно? чужой положительный опыт так заряжает!!
11.03.2011 11:57:35, такаяштука
точно! я тоже очень вдохновляюсь, когда девочки пишут про 2 полосочки или про то, что Б. подтвердилась по ХГЧ или УЗИ. Нам очень нужен позитив!! :)
11.03.2011 19:07:18, Исида

Держитесь! Здесь подобные сообщения появляются часто от тех, у кого первый ребенок (первых два) получились слету, а со следующим приходится долго планировать... Вы не одна такая, многие из нас здесь псих.беременные :)) Задержки на этой почве и прочие сбои... Постарайтесь преодолеть это препятствие. Раз Вы планируете третьего - значит, Вы уже не девочка-паникерша, уже должны уметь зрело смотреть на вещи. Занимайтесь старшими детьми, радуйтесь что они у Вас есть, а надежду на третьего не оставляйте. Чудеса случаются. Надеюсь, все у Вас сложится чудесно, и мы еще увидим от Вас счастливый пост о двух полосочках :) И молодец, что написала здесь. Должно немного полегчать.
10.03.2011 20:42:53, Исида
спасибо. и правда немного легче стало после того как написала...
11.03.2011 10:48:49, такаяштука

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.