Всем привет! всех с прошедшим праздником! пусть сбудутся все ваши мечты в самое ближайшее время! :)
я вернулась из санатория. Завтра в программу! Отдохнула хорошо, надеюсь что подлечилась тоже :) сервис совковый, программы пустые поэтому многие процедуры пришлось докупать. Пиявки - отдельная тема для разговора :)) Персонал в принципе не заинтересован в клиенте и работает как роботы, но в гинекологическом кабинете акушеркой работала старенькая бабушка. Она как узнала про мои проблемы и ЭКО стала мне еще несколько процедур вообще бесплатно делать, а когда я ей попыталась денег сунуть вообще обиделась! есть же еще чуткие люди! И вот какая ситуация у меня с этой бабушкой возникла:
у меня уже лет 5 есть кисты на шейке матки. Одна вообше большая - около 1 см. В мазках в шейке всегда лейкоциты 20 и больше (это пограничное значение нормы). Я спрашивала про кисты у трех врачей и все говорят ,что это ни на что не влияет и ничего с ними делать не нужно. За 3 дня до отъезда из санатория взяли мазок. Лейкоциты 60(!). Это самая старенькая акушерка, со словами "такого не может быть" полезла меня смотреть и увидела, что одна киста вскрылась, а вторая вот-вот. Вообщем отчитала она меня как ребенка, что сразу ей не сказала ( а чего ей говорить-то когда врач меня смотрел и лечение назначал и про кисты не слова не сказал, а бабуся эта простая исполнительница). Бабуся охала, что их надо вскрывать и чтоб если б она знала, то совсем другие мази мне бы делала и уехала бы я оттуда с чистой шейкой. В итоге кисты вскрывать я ей не далась и пошла опять к врачу (он не каждый день в санатории принимает). Она набухшую кисту вскрыла, все промыла и оставшиеся дни мне ставили туда мазь вишневского. Какое у меня щас там состояние я не знаю. Но кист там много было. Сегодня 2 дц. Завтра иду на ввод в программу. Говорить ли об этом не знаю. До программы мазок сдавала и он был в норме. И вообще я враздрае - старенькая бабушка акушерка со своим мнением (и логически оно вроде правильное т.к. в мазках все время воспаление) и мнение трех маститых врачей. что скажите? кто-нибудь сталкивался с проблемой кист?
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я В ПРОГРАММЕ!!! сегодня начинаю колоться :) в понедельник первый контроль...
10.03.2011 12:28:58, Mandarinka
Иришка!!!! Мы с тобой с молитвами, кулаками и всем, чем только можно!!!!
УДАЧИ!!! 11.03.2011 14:25:46, FioreJu
АААААйай!!!Всё!Всё пропустила!Иришечка!Славный ты мой человечек!Желаю тебе удачи!Большой и толстой!ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!По другому просто быть не может!Зажала все кулаки!Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы:Я тут аиста видела,в твою сторону полетел ;)!Так что лови за хвост;)
Давай,мой хороший!С БОГОМ!
11.03.2011 11:09:31, Аськин
СПАСИБО все огромное! вы не представляете как для много значит ваша поддержка! очень рада что и старенькие меня не забыли :) ведь кроме вас и мужа никто больше не знает. От мужа поддержки я не жду и подробности он знать не желает. А так хочется с кем-нибудь разделить эти волнения! вы так меня понимаете..лучше чем любые реальные подружки! СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОДДЕРЖКУ И Я ТАК ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!
11.03.2011 14:48:31, Mandarinka

УДАЧИ!!! 11.03.2011 14:25:46, FioreJu

ПыСы:Я тут аиста видела,в твою сторону полетел ;)!Так что лови за хвост;)
Давай,мой хороший!С БОГОМ!
Удачи!
10.03.2011 17:02:41, оптимистичная
эндометриоз, надо лечить типа... а у меня ни сил, ни желания опять во все это втягиваться. Сейчас с подругой интернет-магазин открыли (www.kid-express.ru) - времени вообще нет
11.03.2011 10:42:46, ЛизАнька
Ирочка, как же быстро время летит!!! Ведь кажется вчера тебе хорошего отдыха желали! А ты уже вернулась...
Про кисты к сожалению не подскажу...я вообще плохо понимаю что это и как может на Б повлиять.
Очень странно что врач особо не волуетса, особенно если они разрываются и потом лейкоциты зашкаливают...
А ты чувствуешь их? Ну или хотя бы когда она лопнула больно было? 09.03.2011 19:39:11, UKgirl
Про кисты к сожалению не подскажу...я вообще плохо понимаю что это и как может на Б повлиять.
Очень странно что врач особо не волуетса, особенно если они разрываются и потом лейкоциты зашкаливают...
А ты чувствуешь их? Ну или хотя бы когда она лопнула больно было? 09.03.2011 19:39:11, UKgirl
Привет! я правильно понимаю что ты лапару сделала? я никак не успеваю нормально новости почитать! напиши если не трудно как прошло...
Кист не чувствую..и если б не сказали, то ничего бы не заметила... 10.03.2011 12:24:38, Mandarinka
Кист не чувствую..и если б не сказали, то ничего бы не заметила... 10.03.2011 12:24:38, Mandarinka
А нельзя попросить их прижечь? Ну так же как эрозию прижигают? все-таки иначе может спермикам трудно внутрь попасть когда в естественным путем пытались...
Я тут смотрела научную программу по телеку про зачатие. Так как посмотришь СКОЛЬКО всего этим бедым спермикам надо преодолеть, вообще непонятно как кто-то заберементь может :))
Ага, у меня была лапара в прошлую субб. Вот до сих пор на больничном, но уже из дома работаю.
Восстановилась быстрее чем в прошлый раз. Врач убрал 3 маленьких очага эндометриоза и сделал дырки в яичниках и еще раз трубы проверил. Дал добро сразу планировать и смотреть что будет с циклом следующие 2-3 месяца. Если совей овуляции так и не появится, то будем опять стимулироваться.
Выделения у меня прошли так что на днях опять в "бой" :))) 10.03.2011 15:25:24, UKgirl
Я тут смотрела научную программу по телеку про зачатие. Так как посмотришь СКОЛЬКО всего этим бедым спермикам надо преодолеть, вообще непонятно как кто-то заберементь может :))
Ага, у меня была лапара в прошлую субб. Вот до сих пор на больничном, но уже из дома работаю.
Восстановилась быстрее чем в прошлый раз. Врач убрал 3 маленьких очага эндометриоза и сделал дырки в яичниках и еще раз трубы проверил. Дал добро сразу планировать и смотреть что будет с циклом следующие 2-3 месяца. Если совей овуляции так и не появится, то будем опять стимулироваться.
Выделения у меня прошли так что на днях опять в "бой" :))) 10.03.2011 15:25:24, UKgirl
Не знаю, насколько кисты влияют на результат. У меня еще до планировочного периода была такая киста. Мне ее жидким азотом приморозили, предварительно посмотрев на кольпоскопии.
С врачом поговорить, наверное, не лишнее. 09.03.2011 17:43:02, оптимистичная
С врачом поговорить, наверное, не лишнее. 09.03.2011 17:43:02, оптимистичная
Ой, а у меня тоже вся шейка в кистах и тоже врачи ничего про них не говорят:-( В мазке раньше тоже были все время лейкоциты, но это еще из-за того, что шейка после первых родов сильно разорвана была.
09.03.2011 16:23:28, Shuvalova

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.