Всем доброго весеннего дня!
Я писала ниже про свою ситуацию (10 лет в ожидании чуда, мужчина детей не хочет).
Вкратце ситуация. В феврале я была уверена (быть может внушила себе, что я беременна). На тесте с 1 полоской видела // (никто, кроме меня, // не разглядел, опять же - самовнушение). Менсис пришли точно в срок, шли ровно 2 дня (первый раз такое), но Ниагара была такая многоводная.
С мужчиной, как вы уже знаете, мы расстались. Всё выплакала, успокоилась. Сегодня с утра стало тянуть поясницу, появились тошнитики, но до менсис еще неделя. Поехала на работу, в метро столпотворение - жуть, стало плохо, еле доехала. В офисе обнаружила, что у меня коричневатые выделения. Я разнервничалась и взяла отгул. Выделений пока больше нет. Сижу вот сейчас и думаю: Что со мной происходит?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Со мной что-то происходит
09.03.2011 12:49:25, Слёз нет13 комментариев
Раз до М. еще неделя, конечно, тест не покажет скорее всего. Продержитесь недельку -полторы и переделайте тест. Удачи Вам!
10.03.2011 21:00:53, Исида

Проснулась, выделений вообще нет, побежала за тестом. Снова / полоска. А я вот каким-то третьим глазом вижу //. Точнее под определённым градусом вижу облик 2-о1 полоски. Понимаю головой, что не Б. А вот сердце говорит: Б, Б, Б.
Может завтра купить другой тест? (в аптеке только Фраутест был)
На ХГЧ самое ранее смогу в субботу пойти. 09.03.2011 18:39:55, Слёз нет
Может завтра купить другой тест? (в аптеке только Фраутест был)
На ХГЧ самое ранее смогу в субботу пойти. 09.03.2011 18:39:55, Слёз нет
Я не хочу вас расстраивать,но при такой задержке 2 полоски бы были уже явными,хотя,конечно,всякое бывает.В такой ситуации,я бы все-таки сдала кровь на ХГЧ.
09.03.2011 19:14:13, майский жук

Я знаю, что Вы не то чтобы планировали сейчас - у Вас вообще сложная ситуация... тем более, не стала бы испытывать ложных надежд. 09.03.2011 19:13:44, Солнечный Зай
Ложные надежды. Наверное, это самое правильно определение моего состояния. Дала себе установку: окунуться в работу с головой! Надо заработать денежку на майский отдых.
Дети от Бога. Я верю, что Боженька мне даст познать это счастье. 09.03.2011 19:30:34, Слёз нет
Дети от Бога. Я верю, что Боженька мне даст познать это счастье. 09.03.2011 19:30:34, Слёз нет

сделайте тест, если есть подозрения на Б-ть. Мы к сожалению н еможем знать наверняка ,что с Вами:(
09.03.2011 13:10:12, penka
Я меня 1-ая мысль была о тесте. Но, я так понимаю, достоверным будет всё-таки утренний тест?
09.03.2011 13:15:04, Слёз нет
попробуйте сейчас - если у вас бер. наступила до прошлых менсов - то 2 полоски появятся
09.03.2011 13:17:56, ЛизАнька
у кого как. мне за 2 дня до задержки уже четко показывал и вечерний.. ну не совсем вечерний.. дневной скажем так:)
09.03.2011 13:17:53, penka
Не волнуйтесь вы так, может, просто МЦ сбился, кстати, вероятно на фоне стресса. Понаблюдайте денек-два, может, обычные М придут.
09.03.2011 12:58:16, Ванильное небо
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.