Спасибо всем ответившим в моей теме, особенно за напоминание, что беременность - это не болезнь. Тест отрицательный, увы, отрицательный, тошнить по утрам сразу перестало. Наверное, пора уже обращаться к врачам... надеюсь, суперсложной задачей для них я не окажусь.
Переезжаю сюда к вам.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем ответившим в моей теме
03.03.2011 13:34:09, пока шифр12 комментариев
Так а М. пришли или нет? То что тест отрицательный, по-моему, еще ни о чем не говорит. Может, срок очень маленький еще. У меня в прошлые беременности тесты начинали показывать только на 5-7 день задержки...
03.03.2011 18:51:02, Исида
Гы:) Если б Вы знали какой у меня был ПМС за день до полосатого теста в этот раз:)) Уж пмсней не придумаешь:)
04.03.2011 13:57:57, Neo_
Нет. Но я уже думаю, что мимо. Надо же чему-то доверять :) У меня в первый раз сразу тест показал.
03.03.2011 19:15:01, пока шифр
А никаких симптомов других нет? Например: грудь покалывает (чувствительность изменилась), привкус странный во рту, выделения вдруг поменялись на тягучие, живот тянет/болит/набухает внизу, голова кружится, сонливость, молочница вылезла и т.п.?
03.03.2011 19:41:53, Исида
Да есть, конечно. Но это ПМС, скорее всего - у меня всегда так.
04.03.2011 09:54:22, пока шифр
Э, погодите на ПМС смахивать, может еще ПМС Ваш окажется маленьким мальчиком/принцессой-девочкой :)) Тест еще раз не делали?
04.03.2011 21:23:53, Исида

Жалко :(( тут многие так попадались - 100% уверенность что Б, уж чуть-ли не имя подобрали :)) а оказалось совсем нет...
желаю что бы теперь поскорей М нашлись. И в новый цикл с новыми силами 03.03.2011 15:47:08, UKgirl
так вы с головы начните;)
решайте задачу конструктивно. ищите причину и устраняйте, если есть причина.
или если вам не срочно, расслабьтесь и получайте удовольствие, а оно, возможно, и само получится, но не через месяц, а через полгода. когда придет срок. просто тут такое дело... мы не в магазин идем за покупкми. кто его знает, что нужно чтобы новая жизнь завелась? ну есть какие-то медицинские аспекты, но даже они не все изучены. а может, надо, чтобы звезды стали определенным образом? :) а мы все думаем, что раз овуляцию отследили - все, успех в кармане. а нам природа доказывает обратное. или бог. или космос.
удачи! 03.03.2011 17:50:58, Dashut
ну про последний вагон вы все-таки загнули, как мне кажется:) в 21 веке живем;)
удачи вам! 04.03.2011 10:36:30, Dashut
желаю что бы теперь поскорей М нашлись. И в новый цикл с новыми силами 03.03.2011 15:47:08, UKgirl
Вот и ответ, почему я не хотела тест... Потому как только начинаешь делать все эти тесты, ждать задержки, ждать нового цикла, голова съезжает напрочь. Ну, у меня так. А так - хочется сделать вид - для самой себя хотя бы - что вот так все само, само. Не знаю, понятно ли :) У меня клиника, я же говорю.
03.03.2011 17:44:23, пока шифр

решайте задачу конструктивно. ищите причину и устраняйте, если есть причина.
или если вам не срочно, расслабьтесь и получайте удовольствие, а оно, возможно, и само получится, но не через месяц, а через полгода. когда придет срок. просто тут такое дело... мы не в магазин идем за покупкми. кто его знает, что нужно чтобы новая жизнь завелась? ну есть какие-то медицинские аспекты, но даже они не все изучены. а может, надо, чтобы звезды стали определенным образом? :) а мы все думаем, что раз овуляцию отследили - все, успех в кармане. а нам природа доказывает обратное. или бог. или космос.
удачи! 03.03.2011 17:50:58, Dashut
Полгода уже прошло... Но я ничего не отслеживала, по наитию пока :) Наверное, пришла пора уже как-то более прицельно действовать. С первым просто сразу получилось. И да, мне 36 уже - попытка запрыгнуть в последний вагон :)
03.03.2011 18:21:16, пока шифр

удачи вам! 04.03.2011 10:36:30, Dashut
Ну, все же медлить уже особо нельзя. Да и не хочется :) Спасибо.
04.03.2011 13:02:28, пока шифр
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.