Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем ответившим в моей теме

Спасибо всем ответившим в моей теме, особенно за напоминание, что беременность - это не болезнь. Тест отрицательный, увы, отрицательный, тошнить по утрам сразу перестало. Наверное, пора уже обращаться к врачам... надеюсь, суперсложной задачей для них я не окажусь.
Переезжаю сюда к вам.
03.03.2011 13:34:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так а М. пришли или нет? То что тест отрицательный, по-моему, еще ни о чем не говорит. Может, срок очень маленький еще. У меня в прошлые беременности тесты начинали показывать только на 5-7 день задержки... 03.03.2011 18:51:02, Исида
Нет. Но я уже думаю, что мимо. Надо же чему-то доверять :) У меня в первый раз сразу тест показал. 03.03.2011 19:15:01, пока шифр
А никаких симптомов других нет? Например: грудь покалывает (чувствительность изменилась), привкус странный во рту, выделения вдруг поменялись на тягучие, живот тянет/болит/набухает внизу, голова кружится, сонливость, молочница вылезла и т.п.? 03.03.2011 19:41:53, Исида
Да есть, конечно. Но это ПМС, скорее всего - у меня всегда так. 04.03.2011 09:54:22, пока шифр
Э, погодите на ПМС смахивать, может еще ПМС Ваш окажется маленьким мальчиком/принцессой-девочкой :)) Тест еще раз не делали? 04.03.2011 21:23:53, Исида
Neo_
Гы:) Если б Вы знали какой у меня был ПМС за день до полосатого теста в этот раз:)) Уж пмсней не придумаешь:) 04.03.2011 13:57:57, Neo_
Жалко :(( тут многие так попадались - 100% уверенность что Б, уж чуть-ли не имя подобрали :)) а оказалось совсем нет...

желаю что бы теперь поскорей М нашлись. И в новый цикл с новыми силами
03.03.2011 15:47:08, UKgirl
Вот и ответ, почему я не хотела тест... Потому как только начинаешь делать все эти тесты, ждать задержки, ждать нового цикла, голова съезжает напрочь. Ну, у меня так. А так - хочется сделать вид - для самой себя хотя бы - что вот так все само, само. Не знаю, понятно ли :) У меня клиника, я же говорю. 03.03.2011 17:44:23, пока шифр
Dashut
так вы с головы начните;)
решайте задачу конструктивно. ищите причину и устраняйте, если есть причина.
или если вам не срочно, расслабьтесь и получайте удовольствие, а оно, возможно, и само получится, но не через месяц, а через полгода. когда придет срок. просто тут такое дело... мы не в магазин идем за покупкми. кто его знает, что нужно чтобы новая жизнь завелась? ну есть какие-то медицинские аспекты, но даже они не все изучены. а может, надо, чтобы звезды стали определенным образом? :) а мы все думаем, что раз овуляцию отследили - все, успех в кармане. а нам природа доказывает обратное. или бог. или космос.
удачи!
03.03.2011 17:50:58, Dashut
Полгода уже прошло... Но я ничего не отслеживала, по наитию пока :) Наверное, пришла пора уже как-то более прицельно действовать. С первым просто сразу получилось. И да, мне 36 уже - попытка запрыгнуть в последний вагон :) 03.03.2011 18:21:16, пока шифр
Dashut
ну про последний вагон вы все-таки загнули, как мне кажется:) в 21 веке живем;)
удачи вам!
04.03.2011 10:36:30, Dashut
Ну, все же медлить уже особо нельзя. Да и не хочется :) Спасибо. 04.03.2011 13:02:28, пока шифр

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!