Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вправьте мозг
Девчонки, я посоветоваться. В общем, планируем полгода где-то, чуть больше, может. И вот кажется мне по всем признакам, что в этот раз получилось. Тест делать не хочу - потом не буду вылезать от врачей, я "больная" на голову :) А так - идет как идет. Ну ведь есть же женщины, которые узнают о беременности по шевелениям в животе :) Так вот, через пару недель предстоит мне командировка. Ехать туда на поезде 15 часов, на 4 дня. Как думаете - можно? Если чувствовать себя нормально буду? Если что-то будет не так до этого времени, конечно и врачам сдамся, и на работе раскроюсь. А пока - не хочу. А иначе от командировки не отмажешься... Срок будет к этому времени 8 нед. С первым в это время лежала на сохранении...
01.03.2011 11:48:07, пока шифр
20 комментариев

врач поохала, назначила дюфастон, свечи на ночь и отпустила.
я очень рада что поехала, не смотря на то, что в Париже начался токсикоз:) все равно хорошо отдохнули-погуляли:)
1. мне странно, что вы не хотите сделать тест для себя хотя бы. ну и на узи сходить не мешало бы.
2. я не вижу вообще причин отказываться от поездки на ПОЕЗДЕ. беременность не болезнь, не думаю, что вы реально перенапряжетесь за поездку, зато развеетесь:) но я командировки и прочие поездки люблю, и мне они нужны как воздух. 02.03.2011 16:50:17, Dashut

НО - беременность должна быть подтверждена, должны быть сданы анализы и вы Должны пообщаться с врачом.
Я летала на 4 дня на сроке в 9 недель. Уже имея гормональную поддержку от врача, уже зная как и что делать.
НЕ вспоминайте свою предыдущую беременность, все беременности разные. И даже то что вы лежали на сохранении в первую не говорит, что так будет во вторую 02.03.2011 00:07:15, КошМарочка

Не поехать = рассказать все на работе. А я не хочуууу. Как вспомню все эти советы в первую б., да и отношение сразу меняется. Я уже тогда приняла решение - со вторым шифроваться как можно дольше. Но это конечно, все ерунда по сравнению с... результатом :)
Эх, я просто столько уже за эти полгода попсиховала, что подумала - пусть идет как идет, все будет, когда должно. Но нет покоя нам, женщинам :) 01.03.2011 15:07:33, пока шифр
Эх, я просто столько уже за эти полгода попсиховала, что подумала - пусть идет как идет, все будет, когда должно. Но нет покоя нам, женщинам :) 01.03.2011 15:07:33, пока шифр
ну да раскажете ,а б-ти допустим нет.. Или вы скажете, что подозреваете, что беременны? В конце концов уйдите за свой счет с работы или на больняк, а лучше , конечно тест сначала сделать...
01.03.2011 15:17:59, penka
Не, конечно, пока ничего не ясно 100%, ничего рассказывать не буду.
Просто я как думала - чувствую себя хорошо, еду в командировку, приезжаю, делаю тест - опа. Меньше переживаний.
Но страшно - вдруг там чего случится.
А если сейчас уже буду знать точно - никуда не поеду... сдамся в ЖК и все, отсчет пошел. А может, зря перестрахуюсь только :) Шансы-то по работе тоже упускать не хочется.
У меня есть пример подруги, которая узнала неделе на 12-ой, что ли. Ну нет м. и нет. У меня, кстати, тоже так бывает. Но в этот раз ощущения другие совсем (по утрам подташнивает, раньше так не было никогда). 01.03.2011 15:38:48, пока шифр
Просто я как думала - чувствую себя хорошо, еду в командировку, приезжаю, делаю тест - опа. Меньше переживаний.
Но страшно - вдруг там чего случится.
А если сейчас уже буду знать точно - никуда не поеду... сдамся в ЖК и все, отсчет пошел. А может, зря перестрахуюсь только :) Шансы-то по работе тоже упускать не хочется.
У меня есть пример подруги, которая узнала неделе на 12-ой, что ли. Ну нет м. и нет. У меня, кстати, тоже так бывает. Но в этот раз ощущения другие совсем (по утрам подташнивает, раньше так не было никогда). 01.03.2011 15:38:48, пока шифр
Вы думаете, тот факт, что вы придете в жк, как-то повлияет на факт удачного вынашивания?
02.03.2011 16:58:53, Et Cetera

Это да. Но все будет, в нужное время, я верю :)
01.03.2011 16:03:10, пока шифр
я бы не поехала
01.03.2011 14:26:53, penka
самой страшно :(
(но я уже почти готова сделать тест) 01.03.2011 14:44:50, пока шифр
(но я уже почти готова сделать тест) 01.03.2011 14:44:50, пока шифр

Можно себя замечательно чувствовать и остаться без беремености, но выбор конечно за Вами.. 01.03.2011 13:08:07, Neo_
Поддержу.
А если внематочная и потеряете потом трубу, а может и еще чего больше?
Хотя бы тест я бы сделала и уже оттуда плясала.
И еще - тут полно похожих историй когда девушка была на 100% уверена что беременна и задержка была, и тошнило и другь болела, а тест отрицательный был, а через несколько дней месяки приходили....так что мне не понятно почему вы не делаете тест. 01.03.2011 13:18:13, UKgirl
А если внематочная и потеряете потом трубу, а может и еще чего больше?
Хотя бы тест я бы сделала и уже оттуда плясала.
И еще - тут полно похожих историй когда девушка была на 100% уверена что беременна и задержка была, и тошнило и другь болела, а тест отрицательный был, а через несколько дней месяки приходили....так что мне не понятно почему вы не делаете тест. 01.03.2011 13:18:13, UKgirl
Врачей боюсь :) Серьезно, мне конкретно прям плохеет в кабинетах. Поэтому сдаюсь им в самом крайнем случае.
Но ход мыслей понятен - тест - к врачу - дальше следуем советам. А врач почти наверняка скажет - никаких командировок :( Эх :(
По поводу "может и не б-сть" - ну нет, так нет. Значит, в следующий раз будет. Я оптимист в этом плане :) 01.03.2011 14:12:25, пока шифр
Но ход мыслей понятен - тест - к врачу - дальше следуем советам. А врач почти наверняка скажет - никаких командировок :( Эх :(
По поводу "может и не б-сть" - ну нет, так нет. Значит, в следующий раз будет. Я оптимист в этом плане :) 01.03.2011 14:12:25, пока шифр

Угу, все верно...
01.03.2011 14:45:38, пока шифр
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.