Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё зря

Всем привет.
Уже наревелась ,сейчас успокоилась могу спокойно с вами поделиться:)
Читаю эту конфу пару лет. Извините,что анономно пишу,но в других конфах меня оч.хорошо знают.
Планируем уже несколько лет второго, первый с первого же цикла получился. Сначала меня долго проверяли - всё ок, потом выяснилось,что у нас мужской фактор. Мужа долго лечили , последние спермограммы все с хорошими показателями. Однако Б.так и не наступает. Вот прям про нас ,когда пишут "бесплодие неясного генеза"...
Все руками только разводят. Врач посоветовала ИИ.
Как же я на это надеялась!
Не из дешевых сама процедура ,дорогущие лекарства (пурегон и прочие). У меня от лекарств этих так болело всё внизу живота. Ходила с трудом. Грудь разбухла , болит, не притронутся. Но я терпела! Всё ведь ради одного.
Месячные в срок не пришли ,я уже кучу тестов перевела ,но везде 1 полоска:(( На 3й день задержки побежала сдавать ХГЧ. А они там результат могут по почте присылать. Короче сижу утром, письмо приходит с результатами,и как назло расширение у фала мой комп не может открыть! Тут звонит девушка из Центра и говорит "Мы вам там анализ послали. Проверяйте." Я говорю ,пожалуйста скажите какой результат,я не могу открыть ваш файл! У самой комок в горле. Ну она так спокойно "Результат положительный, остальное у своего врача спрашивайте" .
Господи,я прям в голос заревела от счастья. Муж бежит ,спрашивает что случилось? А я реву ,сказать толком не могу. Только на письмо в компе пальцем тыкаю.
Ну вообщем муж загрузил Word новый ,открыли мы файл.
Девочки! А там результат написан 1,3 !!!!!!!!!
Нет никакой беременности (((((((((
ААААААААА ,НУ КАК МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЁ ОК ????
Вообщем ревела я как никогда. А через пару часов и м.начались(((

И теперь такая пустота внутри. Не хочу больше ничего. Надоело . Хочется жить ,а не дни считать :(((
Муж утешает ,весь день говорит ,что всё хорошо будет.
А у меня как будто что-то оборвалось.

Спасибо ,девочки,что дочитали.... Просто очень хотелось выговориться.
28.02.2011 15:23:56,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ёка
Поддержу Вас немножко. В схожей ситуации нахожусь, правда у меня бесплодие в принципе по понятным причинам, с диагнозом... Когда я отдыхала в декабре в санатории, врач-гинеколог осматривая меня и изучая мою историю болезни спросила меня: у Вас что второй брак что Вам так нужен еще ребенок? Я - нет, но всегда хотелось... Она мне - успокойтесь уже, у Вас же есть ребенок, займитесь здоровьем, Вам больше нельзя стимулироваться иначе совсем без яичников останетесь и т.д..Выйдя из кабинета я конечно наревелась, наверное потому что с одной стороны понимаю это, а с другой стороны всегда мечтала о большой семье.В феврале месяце пробывала на отмене контрацептивов (назначили из-за кисты в сентябре, а она была после 2-х месяцев стимуляции) Овуляция в этом месяце была своя (!) - такое редкость, я очень надеялась что все получится, даже пропустила занятия по фитнесу, лишь бы не дай бог не сбить имплантацию. Сдала ХГЧ - результат 0,5 - НИЧЕГО... расстроена? Очень... надоело все: вечное ожидание, подсчеты, проверки, анализы, узи... За последние два года планирования набрала 12 кг... Вчера решила, что больше не могу жить только планированием и записалась на комплексную коррекцию фигуры на аппарате. Я не могу сказать, что я оставила полностью свою мечту о втором ребенке...но и жить так... В общем держитесь! Муж прав, в любом случае ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 01.03.2011 04:34:22, ёка
спасибо за поддержку.
А слова врача я не поддерживаю совсем! Только если другой брак ,то тогда надо думать о втором? бред какой-то...
Если бы мне врачи сказали,что есть большая угроза моему здоровью ,то мы может и тоже перестали планировать. Но они ж мне,особенно на узи ,говорят "о! какая хорошая шейка и эндометрий. Давно таких идеальных не видели..." Вот реально,это слова двух разных узисток!
пипец! я от этого прям ещё больше расстраиваюсь. Угу, однако эта "идеальность" бесполезна совсем(((
02.03.2011 12:28:44, автор ))
при бесподии неясного генеза ИИ как правило бессильно:( Проверяйте себя тщательнее, раз муж здоров уже.. эндометрий, трубы, совместимость, да черта лысого, только не сидите сложа руки. Дорогу осилит идущий. Удачи Вам огромной. Мне после неудачного ЭКО позвонили и спросили, чем закончилась процедура, [цензура]! Как будто они сами не знают, чем все закончилось. Типа соц опрос у них такой... 28.02.2011 19:14:58, penka
Виноград
А как же мед. этика?? Бестактный опрос! 28.02.2011 19:51:41, Виноград
а вот фиг их знает... ведь и результат хгч у них был и прочее... 01.03.2011 14:24:16, penka
ндааа, такой опрос - это ужасное издевательство! ИМ этого не понять((
Спасибо за пожелание удачи. она нам необходима.

Господи! я ведь и представить не могла, что такие проблемы бывают ,пока сама с этим не столкнулась и не пришла в эту конфу.
Я ведь полная идиотка ,перед началом планирования здесь идиотский вопрос задала - настолько была уверена,что забеременеть получится с первого раза,как и с сыном. Я теперь прям уверена,что меня ,дуру, так судьба наказала за ту тему.
28.02.2011 19:37:20, автор ))
Да ну, брось!

Я тут тоже заводила тему года 2 назад про "готовность" к детям и как это вместо отдыха на Багамах памперсы и соски....

Да, теперь не получается, но у меня проблемы были ооочень давно, так что не вижу связи.
28.02.2011 20:17:02, UKgirl
Нет, нет, нет!!! Судьба не наказывает! Просто ПОКА не судьба стать мамой ещё раз.
А у меня даже одного ребеночка нет. Ровно 10 лет прошло... а всё нет и нет...
Искренне желаю Вашему сынишке обрести боатика или сестренку!
28.02.2011 20:16:56, Все будет хорошо
Почему? А если трубы проверены-норма, гормоны-аналогично, НИЧЕГОШЕНЬКИ больше не нашли и находят, кроме молочницы, антиспермальные-норма, у мужа-средние показатели, ИИ правда в ноль? Мне казалось, что наиболее сложно выявить шеечный фактор... Нет? Что еще проверить? 28.02.2011 19:33:37, наугали...:(
Солнечный Зай
Знаете, в целом ничего ж страшного не случилось, правда? Весь ужас именно в том, что оборвалась ложная надежда... это ужасно больно, когда долго к этому идешь, я Вас понимаю. Правда. Медсестра эта - балда натуральная. Нет чтобы уж нормально цифру назвать!!! Но для нее ж это только чья-то очередная бумажка с анализом и какая-то циферка... она и понятия не имеет, сколько за этой бумажкой стоит испытаний, надежд, переживаний... увы... но ее глупо в этом винить! Не падайте духом пожалуйста! Соберитесь с силами! Надо еще немного усилий приложить!!! И все получится! Испытания даются нам по силам! 28.02.2011 18:52:24, Солнечный Зай
<Знаете, в целом ничего ж страшного не случилось, правда?>
правда:)
ну сейчас я уже спокойно об этом могу говорить.
А силы я найду! я терпеливая. Очень...
Осенью мне 35 будет, будем стараться сделать мне подарок на юбилей :)
28.02.2011 19:26:36, автор ))
Солнечный Зай
Пусть так оно и будет!!!! Удачи Вам! 01.03.2011 15:01:10, Солнечный Зай
автор ))
спасибо! 01.03.2011 20:08:53, автор ))
Елки, ну как так можно! У меня как-то был результат ХГЧ 7,78, при этом медсестра сказала, что он отрицательный, я говорю - как, это же положительный, а она -положительный от 10, а у вас меньше! Так обидно было... Но потом я прочитала где-то, что вот такие "приветы" с непонятным ХГЧ часто бывают перед тем, как наступит беременность, ну, типа приметы такой - ребенок уже где-то рядом, ты уже как бы беременна в душе, а значит, скоро все будет и по-настоящему! 28.02.2011 16:15:56, Shelly
вот и я не понимаю КАК она могла мне так сказать? (((( Я после ответа по телефону в шоке была. В радостном. Не верила счастью.
От этого ещё больнее было узнать ,что нет ничего...
28.02.2011 16:29:35, автор ..
Она наверно увидела, что не 0, и решила, что положительный. Это мы ученые, все знаем, а там наверно девочка, вчерашняя студентка сидит, слышала краем уха, что ХГЧ только при беременности повышается... 28.02.2011 17:27:50, Shelly
:(((((

Уууу, как все знакомо. Если посмотрите архив за пару месяцев то тут моих тем один в один - несколько.
Разница в том что мы первого планируем, уже полтора года и ни одной беременности.
В январе была неудачная попытка ИИ - все через что вы прошли очень знакомо. Каждый раз когда начинается новый виток лечения появляется новая надежда. И кажется что все гадости через которые надо пройти того стоят, ведь в конце месяца может быть положительный тест....Но только его никогда не бывает :(

А потом еще кто-нибудь объявит о своей беременности (незапланированной, кстати) и будет жаловаться на токсикоз когда ты за этот токсикоз все отдашь - только бы забеременеть.....Я в эти дни сижу на работе, а слезы сами из глаз катяться. Благо напротив никто не сидит.
И кажется что все бестолку, и НИКОГДА не будет малыша, что невозможно это....А потом через пару дней понимаешь что просто невозможно сидеть сложа руки и опять начинаешь есть землю и идти к цели. И опять появляется надежды - а без надежды нам никак нельзя!

Вот и вам хочу пожелать что бы набрались сил бороться дальше - ведь когда получится и родим своих малышей, они нам будут настолько дороже чем тем у кого лего получилось! Ведь мы к ним шли через огонь и воду и еще кучу всего. Так и награда будет намного слаще!!
28.02.2011 16:05:38, UKgirl
Маша ,я Вас всегда с удовольствием читаю:) Вы такая оптимистка. А нам тут многим этого ооочень не хватает.
Я прям подзаряжаюсь от твоих топиков (можно на ты?:)))
28.02.2011 16:26:02, автор ))
Мне тоже очень нравится Машина несгибаемость :) Очень сильный человечек. Искренне болею за нее и жду хороших новостей.
Автор, держитесь, все будет так, как должно быть, даже если все будет иначе!
28.02.2011 21:45:02, listochka
Конечно на ты.

Здорово что кому-то помогают мои порой бредовые сообщения :) А про оптимизм - это когда как. Но я по себе поняла что если долго киснуть то мне реально легко скатиться совсем совсем на дно :( А оттуда трудно выбраться. Так что мне проще когда есть план, следующий шаг действий

Пост ниже не бери во внимание - он от известного участника который регулярно нагоняет депрессию на конфу.
28.02.2011 17:37:54, UKgirl
А Вы его сотрите силой своего оптимизма:) Чтоб никто не прочитал:) И еще-озвучьте уже, наконец, имя того участника, который, как вы утверждаете, известный? Давайте, назовите и дайте ссылку. Мне уже даже интересно, кто это и правда ли вы знаете его или пыль в глаза пускаете.
"нагоняет депрессию на КОНФУ"-звучит-то как... Неужели депрессию можно нагнать или от розовых соплей кому-то реально полегчало? А золотая середина-оно как, слабо? Не все же здесь такие, как несколько участников. Многие за советом приходят-а им дежурные розовые сопли вместо совета. Понимаете, иногда реально больше НЕГДЕ спросить(не мне-мне пофиг). Давайте не будем делать из конфы вторую "е-в-у" с ее уровнем?
28.02.2011 18:03:29, Еще и так бывает...
Непонятно, зачем вы сюда ходите. От вас только поток гадостей, да и на вас тоже в ответ, не надоело? Мазохизмом страдаете? Ник ваш был - meercat, правда, вы уже удалились. 28.02.2011 18:07:47, Все про вас ясно
Дааа? А что еще "я" удалила? Может, все удаленные реги-мои? А главное, это кто написал? UKgirl?:) Анонимно:)
Ну, что на меня поток гадостей-это вопросы к тому, кто их льет. Люди не любят правду-а между тем я никого не оскорбляю, но им страшно посмотреть на то, как бывает не по их хотелкам. И они боятся, что у них может быть так же. Вот и думают, что, поливая меня, они себя ограждают от чего-то "не того". Да только таким образом это "не то" только притягивается, нельзя обижать людей только потому, что в ОБЩЕЙ, между прочим, конфе, что-то не по шерсти сказали.
28.02.2011 18:14:38, Еще и так бывает...
Какая разница, кто написал? Вы же личико скрываете, вот и мы тоже! :-) Ладно, удачи вам в планировании и скорой беременности! И пусть вас окружают хорошие люди. 28.02.2011 18:18:44, Такой же аноним, как и вы
Ну Вам же есть разница, кто написал:) Понятно ж, кто это:)
Спасибо! И Вам того же, совершенно искренне.
28.02.2011 18:59:35, Еще и так бывает...
Оптимистом быть легко, планируя полтора года и зная причину... Хотя, девушка и считает, что полтора года это оооочень много... У нее еще только все начинается, еще не пройдено(и пусть не будет пройдено!) то, через что проходят планирующие много лет... Когда ощущаешь себя на сааамом дне ун.таза(извините, но это то, что я сейчас чувствую), все наверху, а ты смотришь оттуда и понимаешь, что воскресить надежду в тысячный раз уже просто нет сил, ЖЕЛАНИЕ есть, а СИЛ нет... И ждешь какого-то чуда, хотя понимаешь, что чудеса-они не для тебя, они для соседки маши, для подружки, для кого угодно-а ты подопытный кролик. И ничего не остается как только молча смотреть, как рушится твоя жизнь. 28.02.2011 17:17:09, Еще и так бывает...

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!