Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На фоне массово беременеющих подруг мне

На фоне массово беременеющих подруг мне показлось, что я тоже Б. Но тесты показали / полоску (сделала 3 теста). Хотя все признаки Б я ощутила = нафантазировала (тошнотики, грудь дико болела, вены вылезли на груди, живот тянуло и пр.). Вот до последнего я была уверена, что Б. А оказалось, что это примитивный ПМС.
Менсис пришли точно день в день. НИАГАРА. А закончились невероятно быстро - ровно 2 дня. Неожиданно через 2 дня появилась мазня (сорри за такие подробности) и до сих пор она есть. Низ живота тянет. Вены на груди так и остались.
Подружки успокаивают, типа при Б могут быть менсис. Бред...
Скажите мне честно: я не Б?
25.02.2011 17:18:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кто ж вам так диагноз поставит? Кровь сдайте. Чудеса всякие бывают 28.02.2011 19:19:18, penka
Солнца
я думаю, не Б.
Менсы возможны, но они обычно скуднее. а если у Вас Ниагара...
28.02.2011 10:18:39, Солнца
Iramaks
О беременности старшей дочкой я узнала... через 3 месяца. Месячные приходили в срок, да ещё я и противозачаточные пила... Так что беременность и месячные вполне совместимы) 26.02.2011 00:26:57, Iramaks
интересно
подскажите,а они все 3 месяца как обычные были? Прям обильные или мазня? 28.02.2011 15:26:52, интересно
Как необычно))))
Вот и я никак не могу перестать думать о том, что я Б. Либо мне прямая дорога к психиатору, либо к ЖК. А то я с животом разговариваю...
26.02.2011 12:16:48, Фантазерка еще та
все может быть... я иногда вижу рассказы в сети про то, что некоторые про Б. узнают на 4-5 месяце, потому что М. шли как часы и все думали что не-Б.... Сегодня какой день нового цикла? я бы еще тесты на Б. поделала дня до 7-10, а вдруг все-таки Б. 25.02.2011 21:27:38, Исида
Сегодня 7 день нового цикла. Завтра всё-таки сделаю тест. Если снова / полоска, то... в следующий раз будем больше стараться!!! 25.02.2011 22:52:33, Всё та же фантазёрка
Neo_
При м. меньше 3 дней вплоне возможна беременность.. Если тесты отрицательные, попробуйте кровь на хгч сдать.. 25.02.2011 19:41:59, Neo_
У меня, наверное, дикий вопрос. Кровь на ХГЧ сдается в обычной поликлинике? Или в спец.клинике?
Это не праздный вопрос. Я тьфу,тьфу тьфу, не хожу по больницам))) Раз в год прохожу медосмотр и всё.
25.02.2011 22:55:49, Всё та же фантазёрка
можно в обычной,взять только направление у врача(но результаты долго ждать).
Или в любом платном медцентре, результат на след.день ( я вот полчаса наза ходила сдавала )))
26.02.2011 10:20:04, вот-вот покину эту конфу))
А где вы нашли такое место, чтобы не утром сдавать? Все что мне попадалось было максимум до 10. 27.02.2011 23:23:38, Сумбур
КошМарочка
Инвитро примет вашу кровь в Любое время. А для факта установления беременности глубоко все равно натощак сдана кровь или нет. И не верьте если будут утверждать обратное

так же в Гемотесте можно сдать кровь не рано, и в куче других мест
27.02.2011 23:54:05, КошМарочка
Хм. А у меня в ближайшем Инвитро только с утра :(( 28.02.2011 00:01:58, Сумбур
КошМарочка
именно ХГЧ? или вообще? Если они вам только про ХГЧ вещают - то шлите в лес. А если у них вообще такой график - то сорь, не знаю где вы, но в скольких офисах в Инвитро в мск я была, нигде таких ограничений не было. 28.02.2011 10:33:51, КошМарочка
Спасибо!
Подожду до понедельника, а там... А вдруг... Так хочется верить...
26.02.2011 12:13:55, Фантазерка еще та
Не Б :) 25.02.2011 17:49:51, Все мы фантазировали :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!