Девочки, мы дома :))) Я по вам всем очень соскучилась!!! Но очень здорово отдохнула от форума :)
Отдохнули мы классно, только вот погода подвела :( всю неделю до нашего приезда было +19 и солнце, а на прошлой неделе +10 +12 и дождь. И прогноз опять +18!! Вот невезуха :( Ну ничего - все равно отдохнули, покатались по югу Испании - там ТАК красиво! И это в пасмурные дни! Вина напились и сангрии столько, что наверное на ванну хватит :)) Очень хорошо отметили юбилей свекрови.
И вот теперь с новыми силами в планироавние :) завтра с утра еду в больницу на предоперационный осмотр и анализ крови. И уже меньше чем через 2 недели все сделают. Мама моя больше переживает чем я. Она первую лапару пропустила как-то...уже узнала что был полный наркоз и ночь в больнице когда позвонила нам домой в тот вечер и муж ей сказал :)) Она потом неделю отходила - у меня очень впечатлительная мама ;))
Завтра/послезавтра должны начаться дела, жду их что бы уже операция была по середине цикла. Тест отриц, но я ни на что и не надеялась. Так что все надежды на лапару и каутеризацию.
Пошла ваши новости читать :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо вам мои дорогие за пожелания!
Все анализы сдала, теперь ждем-с дня Х.
Если честно я немного трушу уже :( Все-таки знаю что это и с чем его едят поэтому и боюсь :( К тому же в этот раз будут там намного больше делать чем в прошлый раз.
Но зато мне сказали что я первая по списку и в 8.30 уже будет операция. Так что может в тот же день и домой отпустят - чего бы мне хотелось. Хотя больнице наверное выгодно меня ночь держать - страховка же платит....
В общем, стараюсь пока не думать об этом.
Маруся Климова - давай, давай - вместе будем потом отходить :)) 21.02.2011 19:55:57, UKgirl
у меня была лапара на 1 дня,а в 10 вечера я уже была дома (а должна была даже раньше на пару часов), это тут считается амбулаторной манипуляцией, даже послеоперационую комнату мне сначала не выдавали, по программе я должна была прийти в себя за шторкой в огромной комнате , пойти сама пописать и домой. страховая об этом знает и не оплачивает отдельную комнату на сутки без дополнительных причин.
22.02.2011 07:12:57, DolceVita
Все анализы сдала, теперь ждем-с дня Х.
Если честно я немного трушу уже :( Все-таки знаю что это и с чем его едят поэтому и боюсь :( К тому же в этот раз будут там намного больше делать чем в прошлый раз.
Но зато мне сказали что я первая по списку и в 8.30 уже будет операция. Так что может в тот же день и домой отпустят - чего бы мне хотелось. Хотя больнице наверное выгодно меня ночь держать - страховка же платит....
В общем, стараюсь пока не думать об этом.
Маруся Климова - давай, давай - вместе будем потом отходить :)) 21.02.2011 19:55:57, UKgirl

А у нас оплачивает вот больница и "наживается" :)
У меня прошлая была в 5.30 вечера так я к 7 уже чуть-ли не бегом бегала из туалета в комнату и т.д. Все равно на ночь оставили а там толком не поспишь - постоянно какие-то шорохи, сестры ходят...
Я очень надеюсь в этот раз сразу домой попасть. А там посмотрим. 22.02.2011 13:12:09, UKgirl
У меня прошлая была в 5.30 вечера так я к 7 уже чуть-ли не бегом бегала из туалета в комнату и т.д. Все равно на ночь оставили а там толком не поспишь - постоянно какие-то шорохи, сестры ходят...
Я очень надеюсь в этот раз сразу домой попасть. А там посмотрим. 22.02.2011 13:12:09, UKgirl
да, лучше пока не думать.. Много чего неприятного в голову лезет в ожидании таких операций... А вообще, Маш, ты такая молодец, что не останавливаешься перед трудностями и сразу строишь новые планы на новые обследования-процедуры. От всей души тебе желаю, чтоб в этот раз точно помогло, и чтоб вести о твоем полосатом тесте нас всех тут очень скоро порадовали!
21.02.2011 21:48:28, Исида

Маша, тебе желаю чтобы все прошло удачно! 21.02.2011 16:39:41, марусяклимова

с возвращением)))))
ты уже прочитала мой пост тебе))??? 21.02.2011 15:48:16, Flamingo
Отдыхать всегда здорово!!!!Вы молодцы, что отдохнули перед таким важным событием!!!Маш, удачи на завтрашнем осмотре и потом на лапаре!!!
21.02.2011 10:53:55, nastyulya
Привет, Машуля! Какие Вы молодцы, что так хорошо отдохнули :) Удачи тебе завтра на осмотре и анализах!!! А по поводу мам - у нас они, похоже, у многих очень впечатлительные. Я даже представить не могу, что б с моей было, если б она узнала, что мы планируем... Она после операции моей по удалению яичника и кисты, вообще не может на гинекологические темы разговаривать...
21.02.2011 07:35:58, Исида

@@@@@
Ну, и ароматных памперсов на удачу!!! Бух-бух-бух!

у меня тоже очень впечатлительная мама, караул просто. на свою лапару я с ней ездила (потому что мужа дома вообще не было). так как она почти не говорит по английски, мы до анастезии встречались с доктором и договорились, что когда операция закончится(я буду еще под наркозом) он придет и если покажет два больших пальца вверх , то все супер.. другие знаки я не запомнила:) в итоге все очень хорошо прошло, но моя мама всеравно расплакалась:)
удачи, Маш! 21.02.2011 00:01:22, DolceVita
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.