Девочки, мне уезжать, а тут такое...Заметила вчера еще - чуть-чуть. А тут, пардон, в туалет сходила и прям очень много выделений :( Бесцветные, как лосьон или крем прям.
Ничего не болит, не пахнет, не чешется.
К беременности никакого отношения не имеет конечно (только 3ДПО) - вот я и переживаю, это может быть инфекцией без запаха и зуда??
Ну и еще вдобавок вроде заболеваю :(( держалась весь январь когда у нас эпидемия была, а сегодня горло побаливает и просто вялость....Надеюсь на отдыхе лучше будет.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3дпо-самое время для выделений в виде крема, мне кажется. Это гормональное.
10.02.2011 23:02:39, оптимистичная
Смена гормонального фона - смена характера выделений (была слизь, стал "крем"). Думаю, это норма. Если без запаха и других жалоб за день-два самостоятельно нормализуется по мере устаканивания второй фазы, я полагаю. Отражает только гормональные колебания.
10.02.2011 21:58:09, Edelveis
Может, т.н. фертильная слизь? Которая в овуляцию? У меня она в овуляцию всегда бывает, и довольно обильно.
10.02.2011 21:13:24, listochka
Нет, фертильную я хорошо распределяю. Была как раз неделю назад ( у меня дня за 4 до овуляции бывает). А тут именно как белый лосьон - просто гладкие ( в смысле без кусков) выделения белого цвета....
10.02.2011 23:43:32, UKgirl

В любом случае наблюдай, в течение пары дней все должно закончиться. 10.02.2011 20:36:41, Abi
нет, нет - яичный белок был (в этот раз не очень обильный) на прошлой неделе и в выходные.
А тут именно как-будто молоко, но густое. Такого раньше не было.
Вот поэтому я и подумала на инфекцию - молочница может? 10.02.2011 23:45:52, UKgirl
А тут именно как-будто молоко, но густое. Такого раньше не было.
Вот поэтому я и подумала на инфекцию - молочница может? 10.02.2011 23:45:52, UKgirl
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.