Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!

Вот почти год не заглядывала сюда, а заглянула- увидела знакомые ники. Девочки, всем привет!!!
У нас пока все без изменений, обследуемся, похоже, беда с оставшейся трубой.
08.02.2011 00:54:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
Олечка, приветики :)))))) Как раз недавно про тебя вспоминала :))) 10.02.2011 14:22:55, babka.v.kedah
Привет, мой муж тоже часто о тебе вспоминает. Очень рада за ваше семейство!!!! 10.02.2011 16:46:05, Olyasha
Привет, тоже в клуб планирующих третьего? :) Удачи Вам! Заходите почаще! Нам, старушкам, тоже часто поддержка нужна и понимание :) Хоть это и понятно, что те кто первого планируют, более эмоциональны и им поддержка в первую очередь необходима... 08.02.2011 17:49:35, Исида
Да мы уж года три в этом клубе... А все никак. Очень надеемся, что все еще будет! 08.02.2011 18:35:43, Olyasha
Да мы тоже надежд не оставляем, но и на быстрый результат не настраиваемся. П.С Какие у Вас девчушки славные :) А они сестричку/братика хотят? Мои вон (примерно того же возраста принцессы) - раньше хотели, особенно младшая, а теперь как-то не особо в восторге от этой идеи... Если чудо случится, даже не знаю, они может совсем и не обрадуются, а скорее даже расстроятся... Какие-то у них теперь, как у подростков, уже настроения. 08.02.2011 21:22:49, Исида
Мои морально готовы, хотя старшая и сказала, что ей не хочется.. А меньшая заказала только девочку!! 08.02.2011 22:31:42, Olyasha
:) я на младшую тоже полагаюсь. Она, как малышей видит, сразу тает. Очень надеюсь, что она своим нежным отношением на старшую сестру повлияет, когда наступит момент ;) 08.02.2011 23:56:09, Исида
Солнечный Зай
старшая уже наигралась в старшую сестру:) а младшей теперь тоже хочется на месте старшей побыть! 08.02.2011 22:43:44, Солнечный Зай
Я тут недавно просматривала архив конфе - так лет 5 назад тут столько активности было!!! Прям по 5-10 сообщений в день!
И так здорово что "старенькие" подтягиваются и прям возрождают конфу!!!
08.02.2011 13:33:52, UKgirl
это точно (про стареньких)...только они все уже родили и некоторые не по одному разу :) 08.02.2011 15:33:32, Mandarinka
babka.v.kedah
Ничего, мы скоро еще вернемся :))))) 10.02.2011 14:22:29, babka.v.kedah
Солнечный Зай
Привет!!!! знакомые лица:)) я правда тут просто тусю... не планирую. Желаю тебе удачи! 08.02.2011 12:30:32, Солнечный Зай
Привет! желаю поскорее увидеть заветные полосочки!!!! 08.02.2011 09:42:13, Tanuna
ёка
Приветик! Надеюсь ты к нам ненадолго, пора бы уже и в соседнюю перебираться ;) 08.02.2011 09:16:37, ёка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!