Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки,всем привет!Подержите за меня
Девчонки,всем привет!Подержите за меня завтра кулачки,пожайлуста!Иду на гистероскопию.И еще вопрос к тем,кто ее уже делал:сколько отходит наркоз?Смогу сама уехать или нужно кого-то просить встретить на машине?
03.02.2011 17:35:16, майский жук
13 комментариев
я смогла бы.. но муж приехал на машине. наркоз отходит очень быстро.. полчаса - час..
04.02.2011 12:00:18, penka
Удачи! Все от наркоза зависит, я 2 недели назад делала, через полчаса после операции абсолютно нормальным человеком была, до этого было еще 3 наркоза - по целому дню в себя приходила.....
04.02.2011 10:12:08, Снежная королева
ой, Анечка, я уже поздно (инет что-то не работал и сейчас со сбоями, придут скоро смотреть), как все прошло?
очень волновалась за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.02.2011 09:51:55, Ули.Точка
очень волновалась за тебя @@@@@

держу , удачи@@@@@ за руль лучше не садиться, реакция все равно замедленная, хоть голова и работает хорошо.
03.02.2011 18:48:54, Танчипуз

Я от наркоза отошла давольно быстро: через час уже скакала по больнице в поисках своего хирурга, чтобы поговорить))) А еще через час за мной мама приехала на такси, т.к. самостоятельно добираться было страшновато. За руль, думаю, лучше не садиться, мало ли как организм отреагирует.
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.