Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я принимаю противозачаточные таблетки
Я принимаю противозачаточные таблетки. Хотим ребенка. Через сколько после окончания приёма таблеток нужно зачинать???
18.01.2011 17:28:36, ekatvik
20 комментариев

А в первую беременность более 6 лет назад у нас все получилось только на 6-7 цикл. 22.01.2011 13:12:24, Meita

у меня после Ярины был сбит цикл - 60 дней, овуляция то была, то не было, не было, не было.... с такими данными шансов на беременность.... ну мало:)
пропила три-регол (140 рублей за пачку!) 3 мес, с первого цикла залетела.
ждать специально не надо, главное, чтобы цикл в норму быстро пришел.
таблетки менять только по рекомендации врача. 20.01.2011 01:16:16, Dashut

а вообще схема была такая - 3 мес три-регол, три мес не пью ничего, три мес три-регол и так далее, несколько таких циклов. это схема для восстановления цикла, она может быть долгой, но я сказала, что мне беременность не срочно, и мы решили попробовать сначала ее, а не стимуляции. 20.01.2011 17:25:19, Dashut

Мы сына именно так зачали. Чётко полгода предохранялись до зачатия.
А вообще в инете полно рекомендаций
18.01.2011 20:56:54, забежала))

Да не, там просто часто некоторое время на восстановление фертильности требуется. В среднем около 3х месяцев. Поэтому, когда в инструкции написано, что нужно прекратить прием за 3 месяца до предполагаемого зачатия, именно это и имеется ввиду. Чтобы, так сказать, повысить шансы на беременность именно в нужное время :)
А вообще, даже если беременность на фоне приема ОК возникает, то считается, что они не вредят. 19.01.2011 00:21:25, listochka
А вообще, даже если беременность на фоне приема ОК возникает, то считается, что они не вредят. 19.01.2011 00:21:25, listochka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.