Прошлый раз меня в беремчатую занесло, спасибо девочки нормально восприняли и ответили, но думаю тут больше по теме...
Родственница близкая, 25 лет, первая беременность, замерла на сроке 9нед и 5дн. Узнала она это сделав УЗИ которое в 12нед делают. Ничего не болело, токсикоз на 10 неделях закончился, был сильный.
В понедельник ее почистили, вроде как вакуумом (я честно сказать думала что так только до 4нед чистят, но не сильна я в этой сфере). Врач предупредила что будут обильные алые кровяные выделения. Их нет. Живот тонусит - по словам родственницы он твердеет. Температура вчера была 39. Делают капельницы, уколы - антибиотики+противовспалительное чтото. Вопрос собственно в отсутствии выделений... это чегонть может означать?
В беременной конфе советовали через пару недель после процедуры повторить УЗИ , это без вопросов, вопрос в том что делать сейчас.
Плохо еще... она в палату попала с девочкой у которой третья замершая подряд :( а я только ее вытянула на то что еще раз такое с ней ооооочень врядли повторится :(
Подскажите, девулечки, переживаю страшно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
Все получится, милые, верьте!!! Сил вам, спасибище огромное что пояснили-поддержали!!!

Спасиб огромное, Римуш!!! Вы там выздоравливайте скорее!!! 23.12.2010 09:32:25, J7

Боюсь, не дочистили ее... Женечка, пущай скорую вызывает и обратно в стационар, иначе там до плохого недалеко :( УДачи @@@@@@@@@@
Про ЗБ - у меня была ЗБ, потом родила Машу. Все будет ок, надо только обследоваться. Ну и не исключена случайная генетическая мутация
22.12.2010 17:24:35, ЛизАнька
Про ЗБ - у меня была ЗБ, потом родила Машу. Все будет ок, надо только обследоваться. Ну и не исключена случайная генетическая мутация
Если в стационаре лежит - врачи должны приглядеть. У меня кровило только первый день. На УЗИ на 2-й день сказали - есть сгусточки, будут выхолить.Но потом только розовые сукровичные выделения после ежедневных капельниц были. Когда выписали домой - болеть сильно начало - пила ношпу, ставила свечи кетонал и папаверин - дня через 4 прошло. Как будто спазм отпустил.
Я конечно не спец, но меня после 8 нед ЗБ скоблили, а ваккум я читала и слышала до 6-ти нед. только.. 22.12.2010 16:30:23, часто здесь..
Я конечно не спец, но меня после 8 нед ЗБ скоблили, а ваккум я читала и слышала до 6-ти нед. только.. 22.12.2010 16:30:23, часто здесь..
Скорее всего, кровь, которая должна вытечь, скапливается внутри, от этого и все остальное. ИМХО УЗИ делать как можно быстрее, не дожидаясь 2х недель. Возможно, все-таки придется скоблить :(
PS. лежу на сохранении в гинекологии, таких недочищенных - через день по экстренной поступает :( 22.12.2010 15:16:59, listochka
ой... ну она-то еще в гинекологии... ладно, сча прозвонюсь, уточню что там за новости с фронта . Спасибо большое!
ЗЫ. вам @@@@@@@@@@@@@@@!!! из моего опыта... ну особо младший у меня был проблемный деть в животе, нет до сохранения не дошло, но приятного было мало, особо первые 5 месяцев :) в общем я с ним разговаривала и уговаривала. он слушался. поговорите с пузиком :) привет от нас передавайте!!! :))
с Наступающим!!!
22.12.2010 15:28:42, J7
PS. лежу на сохранении в гинекологии, таких недочищенных - через день по экстренной поступает :( 22.12.2010 15:16:59, listochka

ЗЫ. вам @@@@@
с Наступающим!!!
Вакуум до 7недель, а вообще смотрят на узи размер и решают можно вакуум или уже нет. У меня после первого вакуума нич не убрали(врач не попал - делали без узи). Через неделю сделали второй раз. Остались сгустки. Кололи окситоцин и еще что-то. Мазалось, но не помогло. Делали узи каждые три дня. Через 11 дней после 2вакуума почистили в больнице. На след.день посмотрели на узи и сказали чисто. Потом два дня выделения, след.три ничего, потом кровотечение, назначили крапиву+этамзилат. 4дня крови не было. Потом опять. Короче ерунда.
22.12.2010 13:53:20, энн
да уж :( ну будем надеяться что тут попали... она говорит что чегото да вытащили... там же не поймешь что... ну оно и к лучшему :( итак тяжко... одно дело когда такое вот непонятное... а хуже когда уже понятное :((
22.12.2010 14:34:58, J7
мы не в Мск, спрошу... на гистологию стандартно вроде отправляют, за генетику не знаю, я ей говорила чтоб спросила и попросила отправить, а там уж с врачом чего нарешали - не в курсе :(
22.12.2010 14:39:26, J7

Мне ничего не сказали, только подтвердили что было замирание.. Хотя изначально врач пообещала что посмотрят есть ли тромбы..
22.12.2010 16:32:17, часто здесь..
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.