Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

А вы верите в сны?

На днях приснилось мне, что у меня зуб качается, да причем так сильно, вобщем-то и не качается даже, а на одной кожице уже держится. Я так расстроилась: как же я без зуба, да еще переднего буду, не красиво же! А потом в зеркало посмотрела, а там уже видно как новый пробивается. Тогда я вздохнула облегченно и просто вынула этот зуб.
А пару дней назад умер родственник мужа, правда не кровный, муж его тетки.

Вот и скажите мне, откуда я могла знать зараннее, что он умер??? Ведь я его и видела-то всего один раз, и то года 4 назад.
05.06.2002 14:17:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська
А мне вот только недавно приснилось, что у меня ВСЕ передние зубы выпали... А бабушке вчера приснилась её мама(покойная), обняла её и горько-горько плакала... Вот и дергаюсь, жду гадостей от жизни... Поддержите, кто может!!!!!! 06.06.2002 09:41:10, Оська
Anile
А зубы с кровью выпадали? Если нет, то это или не кровный родственник, или и не родственник вовсе, а может и не умрет никто. Например переедешь ты и всех друзей-приятелей растеряешь... 06.06.2002 12:18:55, Anile
У моего мужа иногда сны сбываются. А еще иногда мысли. Мы на даче строим дом, как-то вечером обходили его со всех сторон, обсуждали, что как дальше делать будем, и муж говорит: а вот здесь под крышей ласточка совьет гнездо. Ну, мы посмеялись, конечно, т.к. ласточек у нас там ни разу не видели. Так что вы думаете? На следующий вечер прилетела ласточка, долго кружилась, выбрала себе под "коньком" место и осталась спать до утра. Так прилетает ночевать к нам уже неделю. Мы теперь ждем ее каждый вечер ;-) 05.06.2002 14:44:01, ИринаМ
Anile
А мой муж не помнит своих снов. Он даже мне долго не верил... :) 05.06.2002 14:46:26, Anile
ашатаН aka NTL
Natashka, tak on zhe vo sne byl bez krovi.... 05.06.2002 14:33:06, ашатаН aka NTL
Anile
Вот в том-то и дело! А откуда я узнала? Почему людям снятся вещие сны?
Или, к примеру, мне уже много месяцев снится рыба. Это обычно к пополнению семейства. Но рыба в этих снах всегда подпорченная и я ее не беру. Вот я и думаю, что значит еще не совсем выздоровела, поэтому организм и отторгает. А в этом цикле приснилась уже красивая, упругая рыба, но не свежая, а маринованная, и я ее купила - 2 штуки, и положила друг на друга, валетом, как знак Рыб в астрологии. И к чему бы это? :))
05.06.2002 14:43:31, Anile
ашатаН aka NTL
otschitaj ot Ryb 9 mesjatcev nazad :) 05.06.2002 14:45:05, ашатаН aka NTL
Anile
:) Я знаю! У меня Элинка - Рыбка! И зачали ее именно в мае, когда квартиру сняли. :)) 05.06.2002 14:47:14, Anile
ашатаН aka NTL
to est' uzhe pozdno? 05.06.2002 14:58:55, ашатаН aka NTL
Anile
Я не знаю. Но у меня сегодня 41-й день, БТ 37,1. Но прошлый цикл был 71 день и без овуляции. :( Так что, пока рано о чем-то говорить. 05.06.2002 15:18:19, Anile
oy, chto-to tak mnogo dnei zikl 41?
05.06.2002 16:41:55, katushka
Anile
Я же после Депо-Проверы... :(( У меня то есть месячные, то нету... А с овуляцией я вообще не знаю что... :( 05.06.2002 16:47:54, Anile
Красавица
Знаешь, у меня сны про зубы обычно не сбываются. Но иногда мне снятся сны, о которых я знаю, что они сбудутся. Посещает необъяснимое предчувствие, что сон вещий. А в основном снится всякая ерунда, на которую я внимания не обращаю. 05.06.2002 14:31:49, Красавица
Anile
Как и у всех. :) 05.06.2002 14:43:54, Anile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!