На днях приснилось мне, что у меня зуб качается, да причем так сильно, вобщем-то и не качается даже, а на одной кожице уже держится. Я так расстроилась: как же я без зуба, да еще переднего буду, не красиво же! А потом в зеркало посмотрела, а там уже видно как новый пробивается. Тогда я вздохнула облегченно и просто вынула этот зуб.
А пару дней назад умер родственник мужа, правда не кровный, муж его тетки.
Вот и скажите мне, откуда я могла знать зараннее, что он умер??? Ведь я его и видела-то всего один раз, и то года 4 назад.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моего мужа иногда сны сбываются. А еще иногда мысли. Мы на даче строим дом, как-то вечером обходили его со всех сторон, обсуждали, что как дальше делать будем, и муж говорит: а вот здесь под крышей ласточка совьет гнездо. Ну, мы посмеялись, конечно, т.к. ласточек у нас там ни разу не видели. Так что вы думаете? На следующий вечер прилетела ласточка, долго кружилась, выбрала себе под "коньком" место и осталась спать до утра. Так прилетает ночевать к нам уже неделю. Мы теперь ждем ее каждый вечер ;-)
05.06.2002 14:44:01, ИринаМ

Или, к примеру, мне уже много месяцев снится рыба. Это обычно к пополнению семейства. Но рыба в этих снах всегда подпорченная и я ее не беру. Вот я и думаю, что значит еще не совсем выздоровела, поэтому организм и отторгает. А в этом цикле приснилась уже красивая, упругая рыба, но не свежая, а маринованная, и я ее купила - 2 штуки, и положила друг на друга, валетом, как знак Рыб в астрологии. И к чему бы это? :)) 05.06.2002 14:43:31, Anile

oy, chto-to tak mnogo dnei zikl 41?
05.06.2002 16:41:55, katushka
05.06.2002 16:41:55, katushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.