Сегодня в больнице провела 3,5 часа. Субботний результат ХГЧ 3443 - это на 6-й неделе (если считать от начала месячных) и 23 день после получения эмбриона, как я поняла очень мало, наверное поэтому и кровотечение началось. Меня осмотрели на УЗИ, ничего не нашли, только те же сгустки крови, которые не увеличились в размерах, взяли ещё один тест на ХГЧ, пока туда-сюда ходили, здесь такая система, что все делают разные врачи и результаты стекаются к твоему врачу, но некоторые вещи тебе может объяснить медсестра или врач который с тобой обсуждает результаты УЗИ и т.д. В общем-то у моего врача появилось окно и я к нему, а тут и результаты ХГЧ подоспели, и что необычно, что они немного выросли с субботы до 4200 +- - но могу ошибиться в цифре, так как мельком видела. Пошли ещё раз УЗИ делать, врач сама его проводила, что здесь очень редко бывает, долго высматривала туда-сюда. Нет говорит, ничего не видно, одни сгустки крови.
Так что я прекратила принимать препараты, жду монстров и дальше пока не знаю что буду делать. Я ещё в пятницу поеду в больницу, чтоб посмотрели все ли в порядке и т.д. Так как если все не выйдет может быть и чистку будут делать.
По уровню ХГЧ я так поняла, что замершая беременность?!
Так что так, конечно на глазах слезы, но будем двигаться дальше к намеченной цели!!!!!
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже так хочется верить, что все ещё не все потеряно, но мы решили слушаться врача.
День уже не пью препараты, но кровь себя как-то странно ведет, то ручьем льется, то вообще практически нету. 16.12.2010 00:55:19, sonish

Да и чуть ниже Искрящаяся Лень пишет о своем оч похожем опыте.
Продолжайте сохранение и не торопитесь с чисткой 16.12.2010 12:55:37, КошМарочка

Я вот и говорю, что при отслойке и начавшемся выкидыше хгч не удваивается. Но это не значит, что эмбрион погиб совсем. У вас же 600 ед прибавилось. Я бы пила лекарства, лежала, и еще разик сделала бы хгч. Здоровья вам!
На пробирке кстати много-много историй с кровотечениями и плохорастущим хгч. 16.12.2010 01:01:30, Semolina
Тань, я соглашусь с Аней. Она через многое прошла и все-таки в России врачи лучше спасают беременности чем на западе. Так что если ты еще не отменила лекарства, продолжай их пить пока, а?
16.12.2010 11:31:16, UKgirl

Очень жаль, что так получилось... Знаешь, я бы на твоем месте сделала такие выводы (прости, если лезу не в свое дело): 1. Вы с мужем можете беременеть, у тебя в матке закрепляется эмбрион, это самое главное. 2. Я бы считала, что то, что оплодотворилась только одна яйцеклетка из 8 - не случайно, и, возможно, в этом корень проблем с зачатием, если другие причины неизвестны. 3. В следующий раз я бы целенаправленно делала ИКСИ. 4. Постарайся сдать материал на генетическое исследование, если будет чистка. Это очень важно для понимания того, почему в этот раз так произошло. И главное - вера, что все будет хорошо! И это обязательно так и будет :)
15.12.2010 19:31:19, Shelly
Танюша, сил вам с мужем!
давайте, в Новый Год да с новыми силами и все обязательно получится! Следующий НГ точно втроем будете (или даже вчетвером ;) ) 15.12.2010 11:55:33, UKgirl
давайте, в Новый Год да с новыми силами и все обязательно получится! Следующий НГ точно втроем будете (или даже вчетвером ;) ) 15.12.2010 11:55:33, UKgirl
Таня, рада,что у тебя такой хороший настрой. молодец, так держать. А я держу за тебя кулачки, все будет хорошо@@@@@
15.12.2010 11:02:10, Танчипуз

у каждой из нас, тут обитающих, свой путь к малышу, и путь этот часто сложный и ухабистый. но рано или поздно путь этот заканчивается - положительные примеры девочек тому свидетельство. я верю, что время придет - а иначе зачем все это?! 15.12.2010 10:05:07, Солнца

Танюшк, по ХГЧ ты вроде даже еще вписываешься в 6-7 неделю... [ссылка-1] Тебе очень (!) повезло, что врач сама еще раз УЗИ сделала (что-то не слыханное для наших реалий). Раз на УЗИ ничего не видят, значит, наверное, все-таки шанс что что-то сохранилось - маленький... Ты большая молодец, что оптимистично смотришь вперед, пусть скоро (очень скоро!) все закрепится удачно!!! У меня при замершей в 4-5 недель, чистку не делали (само вышло) и со след.цикла разрешили беременеть! Но я уехала почти сразу, а как вернулась (через полтора месяца) у нас во 2-ом цикле попыток поучилось (был 4 цикл после замершей). Надеюсь тебя моя история хоть немного вдохновит :)
15.12.2010 01:22:22, Исида
Да у нас это тоже очень удивительно, что врач сама пошла смотреть. Наверное из-за результата ХГЧ, решила своими глазами все посмотреть. Про ХГЧ я так поняла, что оно должно удваиваться в каждые два дня, если суббота это 3443, то сегодня как минимум 6800 должно быть.
Мы думаем сейчас в Москву, правда не на долго, на несчастных 10 дней, вернемся 5-го января и с нового цикла приступим. Не знаю пока нашу новую схему, и будут ли делать ЭКО, или все-таки ещё раз инсеминацию предложат сделать. В этот раз мне пурегон кололи для инсеминации, но испугались 9 фолликул и быстро на ЭКО перевели.
Спасибо за историю, я тут читаю потихоньку про всех! Вдохновляет и понимаешь, что ты не один такой, и что надо двигаться дальше! 15.12.2010 01:32:25, sonish
Полезла читать! Я иногда забываю галочку ставить - получать ответы по почте.
Очень хорошая история! Пусть она и моя будет:)))))
Спасибо! 15.12.2010 02:05:17, sonish

Мы думаем сейчас в Москву, правда не на долго, на несчастных 10 дней, вернемся 5-го января и с нового цикла приступим. Не знаю пока нашу новую схему, и будут ли делать ЭКО, или все-таки ещё раз инсеминацию предложат сделать. В этот раз мне пурегон кололи для инсеминации, но испугались 9 фолликул и быстро на ЭКО перевели.
Спасибо за историю, я тут читаю потихоньку про всех! Вдохновляет и понимаешь, что ты не один такой, и что надо двигаться дальше! 15.12.2010 01:32:25, sonish
10 дней - тоже классно! я там тебе ниже написала историю одной из планировщиц, которая поехала на НГ в Москву и вернулась "с сюрпризом" :) а планировали они ооочень долго, насколько я помню (не один год). Хорошо Вам сьездить, отлично провести время и весело встретить новый год! Пусть в Новому году Вас ждет только удача во всем!!!!!!! ;) Держись!
15.12.2010 01:49:35, Исида

Очень хорошая история! Пусть она и моя будет:)))))
Спасибо! 15.12.2010 02:05:17, sonish
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.